Обсуждение:Полностью Автоматизированная система для БО

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.
Я не смогу быть на конференции. Где мне еще задовать вопросы если не в теме "Обсуждение...." . Как вы можете убедиться в том, что сами не проверяли в реале?
Еще раз повторяю, на реале проверяли сами авторы и не один день, в чем мы убедились полностью. Я так понял что вы сомневаетесь в работе бота в целом, тогда если вы пропустите конференцию боюсь ваши сомнения так и останутся с вами.

Виктор Резнов

Новичок
Реакции
43
Виктор Резнов не предоставил никакой дополнительной информации.
Еще раз повторяю, на реале проверяли сами авторы и не один день, в чем мы убедились полностью. Я так понял что вы сомневаетесь в работе бота в целом, тогда если вы пропустите конференцию боюсь ваши сомнения так и останутся с вами.
Так объясните мне! Как вы в этом убедились? Просмотрели историю? Или сидели целыми днями и смотрели на бота как он работает? Как? Что проверяли автора это малозначимый факт!

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
Так объясните мне! Как вы в этом убедились? Просмотрели историю? Или сидели целыми днями и смотрели на бота как он работает? Как? Что проверяли автора это малозначимый факт!
1. Изучили технические характеристики бота и принцип его действий
2. Изучили историю торгов бота по истории
3. Наблюдали как бот берет сигналы в реальном времени
4. Поставили себе на работу на демо аккаунте

magic_23

Местный
Реакции
402
magic_23 не предоставил никакой дополнительной информации.
Как я считаю, именно написать бота из всей этой цельной системы не самая сложная задача, скорее ваш вопрос может быть доказан только тем что на вебинаре нам покажут онлайн видео как он торгует на реальном счете, думаю это вас и всех остальных убедит именно в работоспособности бота и того что брокер нормально реагирует на бота а не мешает ему, или нужна запись в ускоренном режими торгов бота на реальном счете

CHITA

Старейшина
Реакции
108
CHITA не предоставил никакой дополнительной информации.
Я так понимаю, что все желающие все равно на конференцию не поместятся. Как обычно на всех мест не хватит. Поэтому заранее просьба сделать запись. Эта просьба именно к администрации!!! Считаю этот вопрос важным! И просьба к администрации не переводить стрелки на участников конференции)))

1ASignals

Местный
Реакции
141
1ASignals не предоставил никакой дополнительной информации.
Я так понимаю, что все желающие все равно на конференцию не поместятся. Как обычно на всех мест не хватит. Поэтому заранее просьба сделать запись. Эта просьба именно к администрации!!! Считаю этот вопрос важным! И просьба к администрации не переводить стрелки на участников конференции)))
Запись будем делать обязательно.
Виктор Резнов Вам уже 10 раз ответили что если вы сомневаетесь вы можете взять и протестировать на своём реальном счёте не покупая систему, а только воспользовавшись самим ботом. Проверяющие темы ДУ тоже свои деньги вкладывают? на пол года, потому что вдруг может быть просадка.

Хочу сообщить о модернизации и будущих доработках Бота. (всё будет готово под конец складчины)
1. Убрать «ферму» браузеров. То есть теперь будет видно лишь окошко браузеров. Не потребуеться дополнительно устанавливать мозиллу или еще что-то будет использоваться чистый движок вебкит на котором написан хром сафари ябраузер и тд… следовательно скорость реакции возрастет. Появиться кнопка для контроля. То есть так как окон никаких не будет то для того чтобы знать что отображено на экране будет кнопка которая открывает скриншот… (как формируется скриншот для тех кому интересно почитайте про канвас)
2. Удаленый контроль бота. Будет отдельно написана веб часть которая будет отображать транляцию бота (ну то что обработано что нет) там же можно разместить настройки и кнопки запуска и останова (это будет сделано после релиза).
3. Уменшиться нагрузка на цп… и ОЗУ благодаря тому что уберуться браузеры и благодаря тому что уменшу частоту опроса на некоторые события такие как разлогинивание и тд… Как паказала практика там оперативность такая не нужна.
5. Добавится еще пару брокеров… Каких решим на голосовании.
6. Но возможно поступим еще проще… На форуме была озвучена проблема «убегающих кнопок» Мы можем сделать мега универсального бота… Который будет подстраиваться под любого брокера… Тоесть во время первого запуска будет предложено нажать на кнопки ниже, выше, купить, тф, инструменты… Тоесть в сумме надо будет сделать 10 нажатий и бот будет торговать на любой платформе… Но это несколько сложновато :) Особенно если брокер наподобе 24… (Это пока только в мыслях, но возможно уже в следующей версии будет такая функция)
7. До конца складчины будет реализована функция торговли сразу на всех брокерах одновременно с разными ставками и условиями! Это и есть та самая диверсификация.
Ну вроде всё:) Пока что...
Всем спокойной ночи:)

7udav7

Новичок
Реакции
6
7udav7 не предоставил никакой дополнительной информации.
Кстати, насчет версий.. При выходе новой версии как будет проходить обновление?

1ASignals

Местный
Реакции
141
Кстати, насчет версий.. При выходе новой версии как будет проходить обновление?
Пока об этом не думали. Да и рано об этом) 90% того что написано выше будет под конец складчины. Это тоже своеобразный супер бонус)

Apastrone

Новичок
Реакции
21
Apastrone не предоставил никакой дополнительной информации.
да это просто шедевр будет, собственный браузер-бот, да еще и с выбором брокера :cool:

Kord2007

Новичок
Реакции
5
Kord2007 не предоставил никакой дополнительной информации.
На соседнем форуме тестер за 250 продают уже ) говорят автор цену сам назначил.

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Виктор зайдите в тему где пишут отзывы проверяющие и там сможете прочитать как торговал бот в понедельник

Реакции
7
Сергей Владимирович не предоставил никакой дополнительной информации.
скажите если будет набираться больше 100 человек желающих, уменьшится ли стоимость для каждого или при наборе 100 человек стоимость зафиксируют и дальше будут набирать людей по фиксированной ставке ? т.е. как бы в ущерб складчикам и в плюс тем кто будет зарабатывать.Потом я смотрю на других площадках тоже начинают искать покупателей под этот проект, общий учёт какой то будет вестись ? Ведь на сколько я понимаю мы начинаем складываться для того чтобы большему количеству участников был доступен продукт, и соответственно чем меньше стоимость - тем больше желающих.

kost2804

Местный
Реакции
0
kost2804 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня, «чистая»
Статистика сигналов по ТС – 13-10
Отработала в 0

Но по факту так вышло, что отработали отлично +13-2!
С утра были траблы с трансляцией и запустили торги с 11:40 и получили такой шикарный результат!

Цитата с ветки "Набор...". Что то я так и не понял, какая статистика на самом деле, то ли +13 и -10 , то ли +13 и -2, как понять?!

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Цитата с ветки "Набор...". Что то я так и не понял, какая статистика на самом деле, то ли +13 и -10 , то ли +13 и -2, как понять?!
Понять так, как там написано:)
С утра до 11:00 была серия минусов, те люди, что торговали по сигналам, эти минуса по факту не выхватили, потому что трансляции сигналов не было, стартанули в 11:40 только.
НО нам же нужна объективность, верно? ИТОГО "задокументировано" стрелок в этот день по ТС + 13 -10
А по факту, после запуска трансляции в 11:40 и до конца дня наторговали +13 -2
У робота был другой результат, причины тоже указал.

Andrei86

Эксперт
Реакции
512
Andrei86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Понять так, как там написано:)
С утра до 11:00 была серия минусов, те люди, что торговали по сигналам, эти минуса по факту не выхватили, потому что трансляции сигналов не было, стартанули в 11:40 только.
НО нам же нужна объективность, верно? ИТОГО "задокументировано" стрелок в этот день по ТС + 13 -10
А по факту, после запуска трансляции в 11:40 и до конца дня наторговали +13 -2
У робота был другой результат, причины тоже указал.

С такими результатами 13-10, можно монетку кидать, думаю винрейт будет больше.:D

1ASignals

Местный
Реакции
141
С такими результатами 13-10, можно монетку кидать, думаю винрейт будет больше.:D
Так желаем Вам стабильно кидать монетку в +с) Тут же дело такое, сделать что-то это одно, а вот довести до ума совсем другое. Если вы мне покажете трейдера у которого нету убыточных дней, я перестану торговать на БО, пойду на работу. А острить все умеют.

Andrei86

Эксперт
Реакции
512
Andrei86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Так желаем Вам стабильно кидать монетку в +с) Тут же дело такое, сделать что-то это одно, а вот довести до ума совсем другое. Если вы мне покажете трейдера у которого нету убыточных дней, я перестану торговать на БО, пойду на работу. А острить все умеют.
Именно меня,возмущает цена. На работу не надо, я там работаю. Будет 50$ тогда я ЗА.
Я так понимаю складчина долгосрочная, так скинь индюка оптимизированного, что бы все увидели его потенциал.

1ASignals

Местный
Реакции
141
Именно меня,возмущает цена. На работу не надо, я там работаю. Будет 50$ тогда я ЗА.
Я так понимаю складчина долгосрочная, так скинь индюка оптимизированного, что бы все увидели его потенциал.
Вот по этому вы и работаете на работе! потмоу что вам всё дай, а потом после того как дали говорите, что за *овно продают все... Уже не раз говорили, не хотите ходить пешком, купите себе средство передвижения, если нету денег, зато есть острый язык(без логики) то ходите пешком! Так и в торговли, хотете покупать не работающие вещи, покупайте, главное что бы цена им была до 50$...
Какого ещё индюка Вам скинуть? Вы наверное не в ту ветку зашли!

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
Andrei86, если считаете что цена завышена и этот продукт можно заказать самому, то пожалуйста, занимайтесь сбором и привлечением людей в другой ветке.

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
Данная тема предназначена исключительно для обсуждения продукта от компании 1А-Signals, все дальнейшие посты и ссылки на другие продукты и их обсуждения будут удаляться, а авторам выписываться штраф.

Верх Низ