скажите если будет набираться больше 100 человек желающих, уменьшится ли стоимость для каждого или при наборе 100 человек стоимость зафиксируют и дальше будут набирать людей по фиксированной ставке ? т.е. как бы в ущерб складчикам и в плюс тем кто будет зарабатывать.Потом я смотрю на других площадках тоже начинают искать покупателей под этот проект, общий учёт какой то будет вестись ? Ведь на сколько я понимаю мы начинаем складываться для того чтобы большему количеству участников был доступен продукт, и соответственно чем меньше стоимость - тем больше желающих.
Лично тебе удачи. Я так понял ты в первых рядах покупателей и цена 25000$ вообще адекват.Всем Привет!) Вернулся с отдыха, а тут Ребята решили продать ТС. Ну что могу сказать, Парни молодцы, проделали колоссалльную работу и потратили тонну времени, так как общаюсь с ними с самого начала и торговать начинали вместе, то я в курсе и знаю принцип и работу ТС, + сколько всего туда вложено. Еще со старта сигнального сервиса я давал положительный отзыв именно потому что система уникальная и на 100% рабочая, плюс ощутил всю систему на себе и торговал с ними еще до старта трансляции, да и сейчас спокойно беру сигналы веря в уникальность и прибыльность ТС. Как кому то может показаться это кнопкой бабло, скажу - НЕТ. Сама идея коллективного обсуждения и настраивания ТС уже очень интересная. Эта система именно для трейдеров, особенно помогает подстроить уже работающую систему и подобрать правильно фильтры. НО тут тоже прийдется работать и думать головой. Как бы то, что сейчас сигналит и дает неплохой результат на трансляции можно вполне переплюнуть кропотливым трудом и коллективным мышлением, а именно настроить свою систему удобную именно для каждого, под удобный Таймфрейм. Лично мне Тска существенно облегчит работу, поэтому поддержу ребят) По поводу 25к, да, не хило) но в складке на 100 чел вполне приемлимо) Жаба давит лишь тех кто считает чужие деньги Всем профита и удачи
Попрошу не тыкать, и Вам удачи, я не покупаю Тс за 25к, По вам вижу просто что бесят деньги в чужом кармане) А сумма в 270$ для меня совсем не существенная за полезную вешь и помощь в торговлеЛично тебе удачи. Я так понял ты в первых рядах покупателей и цена 25000$ вообще адекват.
Да, с каждым новым покупателем цена падает, максимум будет 100 человек.вроде мой вопрос в тему - но что-то никто не ответил на него
Сюда скинут ссылку минут за 20Как записаться на вебинар ? Подскажите пожалуйста ....
Это будет очень сильно нагружать саму систему. Бот торговать будет одновременно на всех брокерах выбранными Вами Это и есть та самая диверсификация о которой многие говрорят, но бота однозначно нужно ставить на сервер, или если у вас дома больше 100мбт интернет то можно и на мощном домашнем компьютере.Было бы здорово добавить функцию ручной/автоматической торговли одновременно у нескольких брокеров для диверсификации не торговых рисков и чтобы каждый браузер мог ходить через свой прокси
Робота не запускал сегодня еще.MMS, я так понимаю это ручками или уже автоматом?
то что сигналятЕщё один вопрос: это индикаторы уже по вашей настройке или это система ребят что они сейчас сигналят?