Обсуждение:Полностью Автоматизированная система для БО

CHITA

Старейшина
Реакции
108
CHITA не предоставил никакой дополнительной информации.

Smerch

Новичок
Реакции
35
Smerch не предоставил никакой дополнительной информации.
Перечитал, не нашел, подскажи номер поста.

Посмотри в главной ветке! Что продавец предлагает. Если там не найдёш ответ, прочти сообщения от проверяющих...

Smerch

Новичок
Реакции
35
Smerch не предоставил никакой дополнительной информации.
Блин даже здесь написано!!!

Статистика сигналов продаваемой стратегии представлена в теме

Цитата с шапки темы!!!

Gotvild

Местный
Реакции
282
Gotvild не предоставил никакой дополнительной информации.

1ASignals

Местный
Реакции
141
1ASignals не предоставил никакой дополнительной информации.
В четверг 13 августа будет проведён вебинар.
На котором мы расскажем что продаём, что входит в комплект и какое будущее во всём этом. Подготовьте вопросы, в четверг мы сможем на них ответить.
Запись видео будет.

magic_23

Местный
Реакции
402
magic_23 не предоставил никакой дополнительной информации.
Жаль что не пятница 13-ое будет ) Ребята, вопросы заранее писать или на вебинаре онлайн ? и вы со временем еще не определились ???

1ASignals

Местный
Реакции
141
1ASignals не предоставил никакой дополнительной информации.
Жаль что не пятница 13-ое будет ) Ребята, вопросы заранее писать или на вебинаре онлайн ? и вы со временем еще не определились ???
Вопросы по факту зададите, время забыл написать в 20:00

Виктор Резнов

Новичок
Реакции
43
Виктор Резнов не предоставил никакой дополнительной информации.
Почему игнорируются мои вопросы? Или модератора и продавец считают их флудом?
Повторюсь еще раз:
1. Сколько будет идти проверка?
2. Все проверяющие будут проверять на реале?
3. Проверяющие продемонстрируют потом на конференции в живую свои аккаунты?
4. Перед реальным тестом нам скинут скрин с суммой на кошельке. Что бы знать сколько было до начала теста и после окончания!

Tima73

Непризнанный
Реакции
5
Tima73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Повторюсь еще раз:
1. Сколько будет идти проверка?
2. Все проверяющие будут проверять на реале?
3. Проверяющие продемонстрируют потом на конференции в живую свои аккаунты?
4. Перед реальным тестом нам скинут скрин с суммой на кошельке. Что бы знать сколько было до начала теста и после окончания!
Если я не ошибаюсь, то на этой недели вы сами можете тестрировать систему. Утром заходите по ссылке и .... наблюдаете...

Виктор Резнов

Новичок
Реакции
43
Если я не ошибаюсь, то на этой недели вы сами можете тестрировать систему. Утром заходите по ссылке и .... наблюдаете...
Если я не ошибаюсь, то я другие вопросы задал.

kost2804

Местный
Реакции
0
kost2804 не предоставил никакой дополнительной информации.
Как по мне, так с любой системой глупо сразу лезть на реал. На демке надо изначально обкатывать, привыкнуть.

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.
Повторюсь еще раз:
1. Сколько будет идти проверка? пока не наберется необходимое кол-во участников или автор темы передумает продавать
2. Все проверяющие будут проверять на реале? не все
3. Проверяющие продемонстрируют потом на конференции в живую свои аккаунты? не продемонстрируют
4. Перед реальным тестом нам скинут скрин с суммой на кошельке. Что бы знать сколько было до начала теста и после окончания! не скинут
Готовая ТС, которая продается в комплекте настолько автоматизированна по части ведения статистики, что торговля по ней в реальном времени скорее как дополнительное подтверждение, что сигналы не рисуют и появляются вовремя. Нами была произведена сверка системы которую нам передали с трансляцией - идентичность 100%. Так же для пущей уверенности была прогнана в тестере на предмет перерисовки, все в порядке. И если Вы и в этом не уверены, то можете следить за трансляцией которую предоставляют бесплатно самостоятельно.

Виктор Резнов

Новичок
Реакции
43
А смысл тогда в проверяющих если вы ничего не продемонстрируете и не покажете? Уже не проверка а впаривание начинается! Откуда вы знаете как бот поведет себя на реале, а не на ДЕМО? На демо все герои!

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
А смысл тогда в проверяющих если вы ничего не продемонстрируете и не покажете? Уже не проверка а впаривание начинается! Откуда вы знаете как бот поведет себя на реале, а не на ДЕМО? На демо все герои!
то есть вы считате, что бот будет бояться и не станет брать некоторые сигналы на реале? :D

Виктор Резнов

Новичок
Реакции
43
то есть вы считате, что бот будет бояться и не станет брать некоторые сигналы на реале? :D
Я считаю что на ДЕМО акке, 24 опшен пофиг как вы торгуете и чем! А на реале может быть другая картинка с блокировкой акков за использование постороннего ПО. Написанно что бот может бороться с реквотами. На сколько он будет хорошо с ними бороться. Столько факторов и вы типо их не учитываете? Или скажите что Демо от Реала не отличаются?

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Виктор никто и ничего Вам не пытается впарить. Уже назначили конференцию на 13 число на 8 вечера и попросили подготовить вопросы. На конференции Вам ответят и покажут возможности всего в реальном времени. Проверяющие убеждаются что тема , программы, индюки и тестер работают в обычном режиме без лагов и всего остального. В качестве основной будет предлагаться стратегия в профитности которой Вы можете убедиться на трансляции которая бесплатна (для 25 человек кто успел подцепиться). А скрины вам могут любые нарисовать, не их вам нужно просить. Нужно лишь убедится в работоспособности каждого компонента в отдельности (бота, тестера, стратегии) и их работы в комплексе;)

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
Я считаю что на ДЕМО акке, 24 опшен пофиг как вы торгуете и чем! А на реале может быть другая картинка с блокировкой акков за использование постороннего ПО. Написанно что бот может бороться с реквотами. На сколько он будет хорошо с ними бороться. Столько факторов и вы типо их не учитываете? Или скажите что Демо от Реала не отличаются?
Работа бота на реальном аккаунте была продемонстрирована самим автором нам проверяющим, все заявленные действия бот выполняет на реале, более того - чаще всего он входит идеально в :00 секунд. Остальные вопросы сможете задать на конференции.
P.S. Сомневаюсь что для проведения проверки проверяющие и я в том числе будут заводить реальные деньги на тест нового продукта, более того даже после продажи никто не будет рекомендовать сразу ставить его на реал, а для начала посмотреть его работу и убедиться что он делает все правильно.

Виктор Резнов

Новичок
Реакции
43
Виктор никто и ничего Вам не пытается впарить. Уже назначили конференцию на 13 число на 8 вечера и попросили подготовить вопросы. На конференции Вам ответят и покажут возможности всего в реальном времени. Проверяющие убеждаются что тема , программы, индюки и тестер работают в обычном режиме без лагов и всего остального. В качестве основной будет предлагаться стратегия в профитности которой Вы можете убедиться на трансляции которая бесплатна (для 25 человек кто успел подцепиться). А скрины вам могут любые нарисовать, не их вам нужно просить. Нужно лишь убедится в работоспособности каждого компонента в отдельности (бота, тестера, стратегии) и их работы в комплексе;)
Видно вы меня не слышите и не хотите понять что я хотел донести.
Работа бота на реальном аккаунте была продемонстрирована самим автором нам проверяющим, все заявленные действия бот выполняет на реале, более того - чаще всего он входит идеально в :00 секунд. Остальные вопросы сможете задать на конференции.
P.S. Сомневаюсь что для проведения проверки проверяющие и я в том числе будут заводить реальные деньги на тест нового продукта, более того даже после продажи никто не будет рекомендовать сразу ставить его на реал, а для начала посмотреть его работу и убедиться что он делает все правильно.
Авторы много чего могут наобещать. Работа бота сколько по времени была вам показана? Просто демонстрация что он кликает куда надо? Если они заявляют что у них готовый продукт на 100% и вы видели все статы и т.д. Почему тогда не провести реальную проверку?

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
Виктор Резнов, вы считате что мы тут совсем простофили, что нам наобещали и показали как он кликает, а мы тут же оставили положительные отызвы?? Лично я не собираюсь пополнять давно выведенный депо у 24option для "реального теста" и меня вполне устроили все технические аспекты бота, чтобы быть уверенным в его работе. Наша задача изначально это убедиться в наличии и работоспособности всех продуктов на складчине, в чем мы и убедились и продолжаем убеждаться. Думаю что все остальные ваши вопросы вы сможете задать лично автору на конференции.

Виктор Резнов

Новичок
Реакции
43
Виктор Резнов, вы считате что мы тут совсем простофили, что нам наобещали и показали как он кликает, а мы тут же оставили положительные отызвы?? Лично я не собираюсь пополнять давно выведенный депо у 24option для "реального теста" и меня вполне устроили все технические аспекты бота, чтобы быть уверенным в его работе. Наша задача изначально это убедиться в наличии и работоспособности всех продуктов на складчине, в чем мы и убедились и продолжаем убеждаться. Думаю что все остальные ваши вопросы вы сможете задать лично автору на конференции.
Я не смогу быть на конференции. Где мне еще задовать вопросы если не в теме "Обсуждение...." . Как вы можете убедиться в том, что сами не проверяли в реале?

Верх Низ