На демо даже тестовые сигналы не тестирую) Неприязнь к демо счетам Потом жалко денег реальных после демо))Демо или реал? ))))
Подскажите, как выбирается размер ставки у бота? Это у вас он сам выбирал высчитывая процент от депозита?Всё)) На сегодня торги закрываю! Огонь денёк)) Все М5 взял БОТ
У меня стоит % от депозита, но 24 закрывает ставки долго, и задерживает их на странице в разделе открытые сделки до пока не перезагрузит страницу кто-то.Подска
Подскажите, как выбирается размер ставки у бота? Это у вас он сам выбирал высчитывая процент от депозита?
Да я знаю ))) спросил для поддержания разговора ))На демо даже тестовые сигналы не тестирую) Неприязнь к демо счетам Потом жалко денег реальных после демо))
Вот так бы каждый день, или хотя бы в плюс каждую неделю )у Юры намешано ещё м1 где он руками брал. А вот скрин торговли только ботом.
Бот План выполнил, уже сам остановился ждёт завтрашнего дня
А можно как то в боте сделать что бы он перезагружал сам?У меня стоит % от депозита, но 24 закрывает ставки долго, и задерживает их на странице в разделе открытые сделки до пока не перезагрузит страницу кто-то.
так +с стабильный постоянно есть, о недельном +с постоянном наверное даже великие трейдеры мечтают))) Что бы без просадок вообще работать))))Вот так бы каждый день, или хотя бы в плюс каждую неделю )
Нифигасе результатики))Ну А1 сегодня дал стране угля!
11-0!!!!!!
а у Вас время Московское в платформе?Всё)) На сегодня торги закрываю! Огонь денёк)) Все М5 взял БОТ
Юр, они Вам скольжение не включат за такую наглость? )))Возможно 1 где-то пропустил( но 11 в + есть
А так сегодня 12++++
Будем видеть)) Если что у нас в запасе есть ещё много вариантов обхода скольжений!Юр, они Вам скольжение не включат за такую наглость? )))