Обсуждение:Полностью Автоматизированная система для БО

Gotvild

Местный
Реакции
282
Gotvild не предоставил никакой дополнительной информации.
Последнее редактирование:

Mistersaw

Новичок
Реакции
0
Mistersaw не предоставил никакой дополнительной информации.
А вебинар когда начнется ? Никто не вкурсе?)

Avt775595

Новичок
Реакции
14
Avt775595 не предоставил никакой дополнительной информации.
Так вебинар в четверг!? Сегодня только среда

Avt775595

Новичок
Реакции
14
Avt775595 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, денек сегодня угарный. Скрин выложил в ветке по результатам торговли

Felicis

Везунчик
Модератор
Реакции
344
Felicis не предоставил никакой дополнительной информации.
Felicis, вы уже проводили следующий эксперимент: каковы результаты тестирования какой-либо собственноручно собранной вами ТС на периоде 6 месяцев и последующем прогоне этой ТС на протяжении следующего месяца (например, сборка ТС за январь-июнь и прогон на июле)? Как изменился винрейт и эффективность ТС?

И второй вопрос - может ли тестер учесть и обойти новости разной силы на протяжении периода создания ТС (6 и более месяцев)? Откуда он возьмет эти данные?
Свои ТС-ки я оптимизировал за последние полгода-год и мне больше интересно как они себя покажут за следующий месяц в реальной торговле.
Переоптимизировать их за январь-июль и посмотреть на эффективность в августе, я уже к сожалению не могу

Но я взял обычный RSI и попробовал с ним
Вообще индюки можно оптимизировать по двум параметрам.
По проценту к депо и по винрейту.

Попробовал вот по винрейту за полгода, но т.к. сигналов там мало всего, потому что кол-во сигналов не приоритет, а приоритетом для оптимизатора мы выставили винрейт, то он выдал за полгода в районе 65%, а за последний месяц вообще 80%, но сигналов там было порядка 5-7, так что это не совсем показатель.
Если оптимизировать по проценту к депо, то мы получаем за полгода примерно 15-20% по одному RSI, то вот за последний месяц выходит 0-3% к депо, что в принципе и принесет за полгода те же 15-20%.

skyinfire

Местный
Реакции
298
skyinfire не предоставил никакой дополнительной информации.
и мне больше интересно как они себя покажут за следующий месяц в реальной торговле.
а когда вы планируете их запустить в реал? Поделитесь, пожалуйста, результатами, сразу как появятся.

CHITA

Старейшина
Реакции
108
CHITA не предоставил никакой дополнительной информации.

1ASignals

Местный
Реакции
141
1ASignals не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС идёт в комплекте, подкручивать её надо будет однозначно, рано или поздно. Но если не хотите заниматься подкруткой, мы завтра на вебинаре скажем выход из этой ситуации, если не сможете попасть будет видео!

fit10

Местный
Реакции
32
fit10 не предоставил никакой дополнительной информации.
а почему не получается зайти видео смотреть?

1ASignals

Местный
Реакции
141
а почему не получается зайти видео смотреть?
Я имел в виду, что те у кого не будет возможности попасть на вебинар, будет видео! В принципе кто не сможет попасть на вебинар, но есть вопросы, можете написать их сюда, завтра на них голосом дадим ответы!

fit10

Местный
Реакции
32
fit10 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я имел в виду, что те у кого не будет возможности попасть на вебинар, будет видео! В принципе кто не сможет попасть на вебинар, но есть вопросы, можете написать их сюда, завтра на них голосом дадим ответы!
а я как раз говорю про эту https://zoom.us/j/7777555522 ссылку. не заходит

1ASignals

Местный
Реакции
141
а я как раз говорю про эту https://zoom.us/j/7777555522 ссылку. не заходит
Эта ссылка на трансляцию сигналов с ТС.
Сейчас трансляция выключена, Официальная работа сервиса с 9:00 до 20:00 по Москве.
К тому же у Вас не актуальный адрес ссылки. Адрес трансляции публикуется каждое утро на форуме или в группе в skype.

Mistersaw

Новичок
Реакции
0
1ASignals, А вы можете расширить слоты на прямую трансляцию сигналов? А то максимум 25 человек, хотелось чтобы было место))

1ASignals

Местный
Реакции
141
1ASignals, А вы можете расширить слоты на прямую трансляцию сигналов? А то максимум 25 человек, хотелось чтобы было место))
К сожалению уже не будем расширять зум, так как следующая неделя переходит на платную основу.

bolmaxim

Новичок
Реакции
36
bolmaxim не предоставил никакой дополнительной информации.
может вебинар запустите и на зуме и на тимвивере? чтобы больше человек поместилось?)

1ASignals

Местный
Реакции
141

Mistersaw

Новичок
Реакции
0
1ASignals, 300 $ стоит весь портфель (готовый хлеб) ? Да и оплата как проводится и через что принимается?

russiafx

Старейшина
Реакции
397
russiafx не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый День! Все очень интересно, не успел прочесть все обсуждение?! Если что пардон=)) Не совсем понял, как получается сигналы для входа, на основе RSI или у Вас есть свой какой то алгоритм из индикаторов, те. готовая авторская стратегия?! И как вариант, допустим можно ли какие то свои авторские индикаторы для МТ4, прогнать через тестер и увидеть, что получается на исходе? Проверяющие, у кого уже есть тестер, Вы можете прогнать мой индюк по истории, хотя бы за год и выложить сюда скрин? Это будет интересно как мне, так и другим форумчанам.

1ASignals

Местный
Реакции
141
На все ваши вопросы были даны ответы в
Добрый День! Все очень интересно, не успел прочесть все обсуждение?! Если что пардон=)) Не совсем понял, как получается сигналы для входа, на основе RSI или у Вас есть свой какой то алгоритм из индикаторов, те. готовая авторская стратегия?! И как вариант, допустим можно ли какие то свои авторские индикаторы для МТ4, прогнать через тестер и увидеть, что получается на исходе? Проверяющие, у кого уже есть тестер, Вы можете прогнать мой индюк по истории, хотя бы за год и выложить сюда скрин? Это будет интересно как мне, так и другим форумчанам.
На все ваши вопросы были даны ответы выше! Даже в шапке темы написсано что стратегия тоже в комплекте. Сигналы специально мы давали 2 недели бесплатно, статистика доступна на веб платформе.
Если ваш индикатор достоит внимания мы его для вас добавим в тестер!

Верх Низ