Да писец)))) Оф стата 15-0, а по всем стрелкам 17-0)))))Я так понимаю страйк продолжается? )))
Свои ТС-ки я оптимизировал за последние полгода-год и мне больше интересно как они себя покажут за следующий месяц в реальной торговле.Felicis, вы уже проводили следующий эксперимент: каковы результаты тестирования какой-либо собственноручно собранной вами ТС на периоде 6 месяцев и последующем прогоне этой ТС на протяжении следующего месяца (например, сборка ТС за январь-июнь и прогон на июле)? Как изменился винрейт и эффективность ТС?
И второй вопрос - может ли тестер учесть и обойти новости разной силы на протяжении периода создания ТС (6 и более месяцев)? Откуда он возьмет эти данные?
а когда вы планируете их запустить в реал? Поделитесь, пожалуйста, результатами, сразу как появятся.и мне больше интересно как они себя покажут за следующий месяц в реальной торговле.
ТС идёт в комплекте, подкручивать её надо будет однозначно, рано или поздно. Но если не хотите заниматься подкруткой, мы завтра на вебинаре скажем выход из этой ситуации, если не сможете попасть будет видео!
Я имел в виду, что те у кого не будет возможности попасть на вебинар, будет видео! В принципе кто не сможет попасть на вебинар, но есть вопросы, можете написать их сюда, завтра на них голосом дадим ответы!а почему не получается зайти видео смотреть?
а я как раз говорю про эту https://zoom.us/j/7777555522 ссылку. не заходитЯ имел в виду, что те у кого не будет возможности попасть на вебинар, будет видео! В принципе кто не сможет попасть на вебинар, но есть вопросы, можете написать их сюда, завтра на них голосом дадим ответы!
Эта ссылка на трансляцию сигналов с ТС.а я как раз говорю про эту https://zoom.us/j/7777555522 ссылку. не заходит
К сожалению уже не будем расширять зум, так как следующая неделя переходит на платную основу.1ASignals, А вы можете расширить слоты на прямую трансляцию сигналов? А то максимум 25 человек, хотелось чтобы было место))
Вебинар будет совсем на другой программе.может вебинар запустите и на зуме и на тимвивере? чтобы больше человек поместилось?)
На все ваши вопросы были даны ответы выше! Даже в шапке темы написсано что стратегия тоже в комплекте. Сигналы специально мы давали 2 недели бесплатно, статистика доступна на веб платформе.Добрый День! Все очень интересно, не успел прочесть все обсуждение?! Если что пардон=)) Не совсем понял, как получается сигналы для входа, на основе RSI или у Вас есть свой какой то алгоритм из индикаторов, те. готовая авторская стратегия?! И как вариант, допустим можно ли какие то свои авторские индикаторы для МТ4, прогнать через тестер и увидеть, что получается на исходе? Проверяющие, у кого уже есть тестер, Вы можете прогнать мой индюк по истории, хотя бы за год и выложить сюда скрин? Это будет интересно как мне, так и другим форумчанам.