Обсуждение:Полностью Автоматизированная система для БО

kost2804

Местный
Реакции
0
kost2804 не предоставил никакой дополнительной информации.
В онлайн просмотре, не слышу звука, очень тихо, а скачать не могу, пишет " Not Found Error 404"

Tima73

Непризнанный
Реакции
5
Tima73 не предоставил никакой дополнительной информации.

Николашкин

Уважаемый
Реакции
42
Николашкин не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотрел запись только что, звук от Юрия тихий получился, улыбнуло как долго подбирал логин и пароль)))) Подкрутил звук на максимум, нормально. Про VPS понравилось, может сразу рекомендации дадите, где ваши висят, чтоб уже не дергаться. Обнадёжила информация о сборе средств до конца месяца, т.к. я физически в другом конце света, надеюсь буду к концу на месте (поэтому не записался в сбор пока). Спасибо за будущую инструкцию к продуктам, в общем мне понравилось всё, кроме звука от Юрия.
Благодарю.

felixfix

Местный
Реакции
186
felixfix не предоставил никакой дополнительной информации.
А при оптимизации системы в тестере можно учитывать свечной анализ? Ну например, система основана на пинбаре опирающимся на уровень(в качестве уровня, допустим, цена закрытия предыдущего дня) + стохастик + CCI.

Реакции
7
Сергей Владимирович не предоставил никакой дополнительной информации.
ребят - если на момент сборов я не смогу оплатить(буду в командировке без доступа к компу и возможности оплатить) - то позже я смогу из резервного списка участвовать ? и далее наровне со всеми быть закрытом чате и т.д. ?

felixfix

Местный
Реакции
186
А можно узнать, какие именно индикаторы входят в список тестера?

1ASignals

Местный
Реакции
141
1ASignals не предоставил никакой дополнительной информации.
ребят - если на момент сборов я не смогу оплатить(буду в командировке без доступа к компу и возможности оплатить) - то позже я смогу из резервного списка участвовать ? и далее наровне со всеми быть закрытом чате и т.д. ?
С резервного списка после начала сборов у вас будет возможность перейти к покупателям или вылететь с складчины. На оплату даёт администрация 5 дней.

1ASignals

Местный
Реакции
141

felixfix

Местный
Реакции
186
Нет нельзя. Там много индикаторов и наработок которых в сети нет.
То есть в список 30 индикаторов доступных для тестирования и оптимизации входят не стандартные индикаторы терминалов, а самописные?

1ASignals

Местный
Реакции
141
То есть в список 30 индикаторов доступных для тестирования и оптимизации входят не стандартные индикаторы терминалов, а самописные?
Часть самописных. Так же много фильтров самописных.

1ASignals

Местный
Реакции
141
Смотрел смотрел, и не досмотрел http://prntscr.com/84hmcc.
После перезагрузки страницы не возобновился показ?
Перейдите по ссылке)

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Хотелось бы уточнить еще раз . Будет ли в продаваемом боте функция настройки под любого брокера ? Или подключение данной опции отложено на потом ?

1ASignals

Местный
Реакции
141
Хотелось бы уточнить еще раз . Будет ли в продаваемом боте функция настройки под любого брокера ? Или подключение данной опции отложено на потом ?
Это очень сложная задача, пока весь список доработок реализовать не получиться никак, за короткий период времени, так как всё нужно тестировать и исправлять баги. Сейчас стоит задача добавить ММ и брокеров.

Oleg73

Местный
Реакции
230
Это очень сложная задача, пока весь список доработок реализовать не получиться никак, за короткий период времени, так как всё нужно тестировать и исправлять баги. Сейчас стоит задача добавить ММ и брокеров.
Да, думаю это не так сложно. Просто, вшейте в бота любой бесплатный кликер, типа "кликермана" . Зашел ,к примеру, на любого брокера кликером натыкал по кнопкам задание и отправил его на исполнение боту. Чего сложного, то ?

1ASignals

Местный
Реакции
141
Да, думаю это не так сложно. Просто, вшейте в бота любой бесплатный кликер, типа "кликермана" . Зашел ,к примеру, на любого брокера кликером натыкал по кнопкам задание и отправил его на исполнение боту. Чего сложного, то ?
И обработку всех ошибок кликер будет делать сам) Ну это немного смешно. Тему с кликерами прошли очень давно, сейчас даже не поднимаем её.

Oleg73

Местный
Реакции
230
И обработку всех ошибок кликер будет делать сам) Ну это немного смешно. Тему с кликерами прошли очень давно, сейчас даже не поднимаем её.
Ну если был опыт, то Вам виднее. А брокера "Афорекс" в бота добавлять будите ?

1ASignals

Местный
Реакции
141
Ну если был опыт, то Вам виднее. А брокера "Афорекс" в бота добавлять будите ?
Зачем? Они официально признали что с БО не работают. Поддержки тоже не предоставляют. Зачем тогда такой брокер? Так же кто хочет на них торговать с новых клиентов, должен сделать депозит от 1к.

Верх Низ