itsLek
Местный
- Реакции
- 336
itsLek не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня всё нормально со звуком в онлайне...В онлайн просмотре, не слышу звука, очень тихо, а скачать не могу, пишет " Not Found Error 404"
С резервного списка после начала сборов у вас будет возможность перейти к покупателям или вылететь с складчины. На оплату даёт администрация 5 дней.ребят - если на момент сборов я не смогу оплатить(буду в командировке без доступа к компу и возможности оплатить) - то позже я смогу из резервного списка участвовать ? и далее наровне со всеми быть закрытом чате и т.д. ?
Нет нельзя. Там много индикаторов и наработок которых в сети нет.А можно узнать, какие именно индикаторы входят в список тестера?
То есть в список 30 индикаторов доступных для тестирования и оптимизации входят не стандартные индикаторы терминалов, а самописные?Нет нельзя. Там много индикаторов и наработок которых в сети нет.
Часть самописных. Так же много фильтров самописных.То есть в список 30 индикаторов доступных для тестирования и оптимизации входят не стандартные индикаторы терминалов, а самописные?
После перезагрузки страницы не возобновился показ?Смотрел смотрел, и не досмотрел http://prntscr.com/84hmcc.
Перейдите по ссылке)А как попасть в ветку обсуждения Полностью Автоматизированная система для БО
Это очень сложная задача, пока весь список доработок реализовать не получиться никак, за короткий период времени, так как всё нужно тестировать и исправлять баги. Сейчас стоит задача добавить ММ и брокеров.Хотелось бы уточнить еще раз . Будет ли в продаваемом боте функция настройки под любого брокера ? Или подключение данной опции отложено на потом ?
Да, думаю это не так сложно. Просто, вшейте в бота любой бесплатный кликер, типа "кликермана" . Зашел ,к примеру, на любого брокера кликером натыкал по кнопкам задание и отправил его на исполнение боту. Чего сложного, то ?Это очень сложная задача, пока весь список доработок реализовать не получиться никак, за короткий период времени, так как всё нужно тестировать и исправлять баги. Сейчас стоит задача добавить ММ и брокеров.
И обработку всех ошибок кликер будет делать сам) Ну это немного смешно. Тему с кликерами прошли очень давно, сейчас даже не поднимаем её.Да, думаю это не так сложно. Просто, вшейте в бота любой бесплатный кликер, типа "кликермана" . Зашел ,к примеру, на любого брокера кликером натыкал по кнопкам задание и отправил его на исполнение боту. Чего сложного, то ?
Ну если был опыт, то Вам виднее. А брокера "Афорекс" в бота добавлять будите ?И обработку всех ошибок кликер будет делать сам) Ну это немного смешно. Тему с кликерами прошли очень давно, сейчас даже не поднимаем её.
Зачем? Они официально признали что с БО не работают. Поддержки тоже не предоставляют. Зачем тогда такой брокер? Так же кто хочет на них торговать с новых клиентов, должен сделать депозит от 1к.Ну если был опыт, то Вам виднее. А брокера "Афорекс" в бота добавлять будите ?