Обсуждение:Полностью Автоматизированная система для БО

Paul_Ts

Новичок
Реакции
14
Paul_Ts не предоставил никакой дополнительной информации.
так афорекс вроде прикрыл БО, для новых клиентов только форекс

Smerch

Новичок
Реакции
35
Smerch не предоставил никакой дополнительной информации.
Кстате как насчёт того чтоб всех кто в резерве перенести в основной список?? Считаю функция резервера должна только тогда появитса когда будет более 100 человек (в этом случае, так как расчёт на 100 чел.)
как появляетса 101, то попадает в резерв. после того как будут объявлены сборы может получитса что один или другой захочет выпесатса, тогда следущий кто в резерве переходит в основную группу. Думаю так логичней будет, и
думаю набор быстрее произойдёт...
что скажете насчёт того способа? Здесь должно быть 2 решение, да или нет.

mixa1

Местный
Реакции
98
mixa1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Кстате как насчёт того чтоб всех кто в резерве перенести в основной список?? Считаю функция резервера должна только тогда появитса когда будет более 100 человек (в этом случае, так как расчёт на 100 чел.)
как появляетса 101, то попадает в резерв. после того как будут объявлены сборы может получитса что один или другой захочет выпесатса, тогда следущий кто в резерве переходит в основную группу. Думаю так логичней будет, и
думаю набор быстрее произойдёт...
что скажете насчёт того способа? Здесь должно быть 2 решение, да или нет.
а вдруг наберется 150 человек? :)

nnTrader

Новичок
Реакции
1
nnTrader не предоставил никакой дополнительной информации.
Вчера Юра говорил о ТС на 60 сек для IQ. Кто ее сделал и как ее можно купить(цена, вроде, 80 баксов была)?

Gotvild

Местный
Реакции
282
Gotvild не предоставил никакой дополнительной информации.

tresso

Новичок
Реакции
0
tresso не предоставил никакой дополнительной информации.
поясните, пожалуйста, не совсем понял:
судя по скрину с трансляции, с 24 мая по 13 августа вы пополнили баланс IQ на 1 тысячу, вывели 15 тысяч, осталось 70.
куда делись ещё 860 тысяч? проиграли? было же 946 тысяч

но если смотреть по статистике, то за 2 месяца и 20 дней, с 24 мая, получили 9 % к депозиту (80 тысяч)
грубо говоря, по вашей торговле удалось заработать 3 % в месяц?

вы модераторам из реальных аккаунтов только этот счет показывали?
Также в ходе конференции автор продемонстрировал свой торговый счет, который он разогнал с 1000 до 30000 рублей с фикс. риском 5% используя ТС для минутного графика EURUSD, которую он настроил с помощью вышеуказанного тестера

Вложения

• scr.png
    scr.png
    606.9 КБ · Просмотры: 46
  • scr2.jpg
    scr2.jpg
    143.3 КБ · Просмотры: 45

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.
судя по скрину с трансляции, с 24 мая по 13 августа вы пополнили баланс IQ на 1 тысячу, вывели 15 тысяч, осталось 70.

но если смотреть по статистике, то за 2 месяца и 20 дней, с 24 мая, получили 9 % к депозиту (80 тысяч)

Уважаемый, первая цифра на этих скринах это объем оборота. Надеюсь не нужно объяснять как он высчитывается?

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Судя по скринам вывели они 46 тысяч. И из сообщений понял что вчера к вечеру вывели еще 20 тысяч и осталось на балансе 53 тысячи. так что заведя 1000 рублей они подняли баланс до 119000, т.е. прибыль чистыми составила 118000 рублей

Felicis

Везунчик
Модератор
Реакции
344
Felicis не предоставил никакой дополнительной информации.
Судя по скринам вывели они 46 тысяч. И из сообщений понял что вчера к вечеру вывели еще 20 тысяч и осталось на балансе 53 тысячи. так что заведя 1000 рублей они подняли баланс до 119000, т.е. прибыль чистыми составила 118000 рублей
Не, выведено 26 тыс. А 20 еще висит в ожидании (они еще не списались с баланса, на балансе все 70). Потом на балансе будет 50, а на выводе 46 тыс. Итого 46+50 = 96 тыс. С 1 тыс рублей. Что тоже вполне неплохо

1ASignals

Местный
Реакции
141
1ASignals не предоставил никакой дополнительной информации.

В принципе я показывал свой счёт на другом брокере проверяющим, там конечно не по 20к выводы, но по 1к$ регулярные выводы есть. По этому тут вы немного ошиблись. Даже по сигналам нашим, можете зайти в ветку сюда и увидеть что в день бываюет до 30-50% до депо.

tresso

Новичок
Реакции
0
Ну раз так, то понятно. Но всё-таки инвестиции и торговый оборот не одно и то же, согласны?
Вскоре скорее всего запишусь в складчину по м1. :)

1ASignals

Местный
Реакции
141
1ASignals не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну раз так, то понятно. Но всё-таки инвестиции и торговый оборот не одно и то же, согласны?
Вскоре скорее всего запишусь в складчину по м1. :)
Конечно согласны. Но никто не говорит о суммах в 900к. Автор данного видео Александр, не раз говорил что с 1к рублей сделал 70 меньше чем за 2 месяца, при том что м5 он торговал на 24 опшинз и Афорексе. Это был чисто эксперимент.

tresso

Новичок
Реакции
0

CHITA

Старейшина
Реакции
108
CHITA не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот важный вопрос. Не будет ли слива IP всех купивших бота БО? А тоо я так понимаю это не трудно сделать. И еще тпкой вопрос, на VPS IP можно поменять? Я с ними не работал. А то мало ли акк заблочат, менять придется.

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
Момент перелогина через определённое время учли?. Т.е. за время не активности сайта, от жамканий трейдера страница (например у Альпари спустя 30 минут перелогинивается) - я думаю Бот будет "Удивлен". Хорошо что 24опшин такую функцию не ввели, по ка что))

Kord2007

Новичок
Реакции
5
Kord2007 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот важный вопрос. Не будет ли слива IP всех купивших бота БО? А тоо я так понимаю это не трудно сделать. И еще тпкой вопрос, на VPS IP можно поменять? Я с ними не работал. А то мало ли акк заблочат, менять придется.
Да врятли такое будет, это легко избежать.

CHITA

Старейшина
Реакции
108
CHITA не предоставил никакой дополнительной информации.

Gotvild

Местный
Реакции
282
Gotvild не предоставил никакой дополнительной информации.
Момент перелогина через определённое время учли?. Т.е. за время не активности сайта, от жамканий трейдера страница (например у Альпари спустя 30 минут перелогинивается) - я думаю Бот будет "Удивлен". Хорошо что 24опшин такую функцию не ввели, по ка что))
Эта функция работает как часы. Об этом не раз уже говорили. Бот если вы даже руками выйдете, или закроете страницу, автоматом залогинивается практически сразу, закроете браузер, он его откроет и снова зайдёт на платформу. Он не убиваемый)

Верх Низ