Я у них "старый клиент "так афорекс вроде прикрыл БО, для новых клиентов только форекс
а вдруг наберется 150 человек?Кстате как насчёт того чтоб всех кто в резерве перенести в основной список?? Считаю функция резервера должна только тогда появитса когда будет более 100 человек (в этом случае, так как расчёт на 100 чел.)
как появляетса 101, то попадает в резерв. после того как будут объявлены сборы может получитса что один или другой захочет выпесатса, тогда следущий кто в резерве переходит в основную группу. Думаю так логичней будет, и
думаю набор быстрее произойдёт...
что скажете насчёт того способа? Здесь должно быть 2 решение, да или нет.
Также в ходе конференции автор продемонстрировал свой торговый счет, который он разогнал с 1000 до 30000 рублей с фикс. риском 5% используя ТС для минутного графика EURUSD, которую он настроил с помощью вышеуказанного тестера
Уважаемый, первая цифра на этих скринах это объем оборота. Надеюсь не нужно объяснять как он высчитывается?поясните, пожалуйста, не совсем понял:
судя по скрину с трансляции, с 24 мая по 13 августа вы пополнили баланс IQ на 1 тысячу, вывели 15 тысяч, осталось 70.
куда делись ещё 860 тысяч? проиграли? было же 946 тысяч
но если смотреть по статистике, то за 2 месяца и 20 дней, с 24 мая, получили 9 % к депозиту (80 тысяч)
грубо говоря, по вашей торговле удалось заработать 3 % в месяц?
вы модераторам из реальных аккаунтов только этот счет показывали?
Не, выведено 26 тыс. А 20 еще висит в ожидании (они еще не списались с баланса, на балансе все 70). Потом на балансе будет 50, а на выводе 46 тыс. Итого 46+50 = 96 тыс. С 1 тыс рублей. Что тоже вполне неплохоСудя по скринам вывели они 46 тысяч. И из сообщений понял что вчера к вечеру вывели еще 20 тысяч и осталось на балансе 53 тысячи. так что заведя 1000 рублей они подняли баланс до 119000, т.е. прибыль чистыми составила 118000 рублей
В принципе я показывал свой счёт на другом брокере проверяющим, там конечно не по 20к выводы, но по 1к$ регулярные выводы есть. По этому тут вы немного ошиблись. Даже по сигналам нашим, можете зайти в ветку сюда и увидеть что в день бываюет до 30-50% до депо.поясните, пожалуйста, не совсем понял:
судя по скрину с трансляции, с 24 мая по 13 августа вы пополнили баланс IQ на 1 тысячу, вывели 15 тысяч, осталось 70.
куда делись ещё 860 тысяч? проиграли? было же 946 тысяч
но если смотреть по статистике, то за 2 месяца и 20 дней, с 24 мая, получили 9 % к депозиту (80 тысяч)
грубо говоря, по вашей торговле удалось заработать 3 % в месяц?
вы модераторам из реальных аккаунтов только этот счет показывали?
Конечно согласны. Но никто не говорит о суммах в 900к. Автор данного видео Александр, не раз говорил что с 1к рублей сделал 70 меньше чем за 2 месяца, при том что м5 он торговал на 24 опшинз и Афорексе. Это был чисто эксперимент.Ну раз так, то понятно. Но всё-таки инвестиции и торговый оборот не одно и то же, согласны?
Вскоре скорее всего запишусь в складчину по м1.
в видео было отображено "сумма инвестиций за период - 865813,00р", вот и не понял сперваНо никто не говорит о суммах в 900к
Да врятли такое будет, это легко избежать.Вот важный вопрос. Не будет ли слива IP всех купивших бота БО? А тоо я так понимаю это не трудно сделать. И еще тпкой вопрос, на VPS IP можно поменять? Я с ними не работал. А то мало ли акк заблочат, менять придется.
Ну так писть авторы точно скажут. А то все в засаду попадем)))Да врятли такое будет, это легко избежать.
Эта функция работает как часы. Об этом не раз уже говорили. Бот если вы даже руками выйдете, или закроете страницу, автоматом залогинивается практически сразу, закроете браузер, он его откроет и снова зайдёт на платформу. Он не убиваемый)Момент перелогина через определённое время учли?. Т.е. за время не активности сайта, от жамканий трейдера страница (например у Альпари спустя 30 минут перелогинивается) - я думаю Бот будет "Удивлен". Хорошо что 24опшин такую функцию не ввели, по ка что))