а можно же так будет делать как я придумал ? я просто ещё не очень в теме БО , но подумал что одну сумму поставить на консервативный счёт - чтоб по минимуму но стабильная прибыль, а на втором отрываться по полной и понять что и как какие риски можно делать а какие нельзя - в общем эксперементировать на реале а не на демке , но на реале маленьком ?
И ещё можно как то узнать минимально возможную прибыль в месяц (понимаю что она разная и зависит от многих факторов и никто не может ничто гарантировать) но по вашему опыту узнать какая была из того что робот наработал ?
просто в идеале хотел сделать чтобы прибыль с консервативного счёта использовать для тренировок на агрессивном ?
ещё вопрос - на сколько большую мощность нужно брать для ВПС если будет работать не один робот на одном счёте а два робота на двух счетах, т.е. наверное нужно в этом разе помощнее уже ВПС выбирать ?
Давайте по порядку.
Можно регистрировать много счетов, только надо что бы они были на разные документы и на разные номера телефонов, потому что мультиаккаунты думаю на всех брокерах запрещены. Так же ставить на несколько ВПС что бы был другой айпи.
Доход до 100% на странице статистики всё видно, там чистый % без капитализации, с ней до 300% получаеться.
На 2 сигнала 1 ядро один Ггерц... Память 128мб и 1 ГБ файла подкачки на ССД. Дальше рассчитывайте сами, если работать на 2х счетах только на м5 то хватит 2х ядерный, 512 оперативы, 2 Гб файл подкачки.
а откуда инфа, что будет binary.com для бота? вроде ребята на вебинаре говорили, что еще рассматривают брокеров и возможно будет голосование за новых брокеров для бота. хотя я конечно за поддержку ботом binary.com
Он будет уже точно, но мы хотим в него добавить возможность отслеживать % выплаты, что бы бот во время открытия сделки сразу смотрел на % выплаты и если он например выше 70% то входил.
ещё вопрос - не помню что на него ответили - после раздачи продукта, можно ли в тестер будет добавить своего индикатора, если да - то сколько это будет стоить ?
Индикатор конечно же добавим бесплатно, если он стоит того.