Обсуждение:Полностью Автоматизированная система для БО

fit10

Местный
Реакции
32
fit10 не предоставил никакой дополнительной информации.
а может быть резерву перейти уж?

Butters

Новичок
Реакции
29
Butters не предоставил никакой дополнительной информации.
давно бы уже начали сбор средств, если бы весь резерв в основной список эмигрировал.

Smerch

Новичок
Реакции
35
Smerch не предоставил никакой дополнительной информации.
про это я уже тоже писал, резерв имеет смысл, когда набор уже есть и ктонибудь решил выйти...
надо всех перекинуть кто с этим несогласен, может его покинуть

Александр527

Местный
Реакции
127
Александр527 не предоставил никакой дополнительной информации.
про это я уже тоже писал, резерв имеет смысл, когда набор уже есть и ктонибудь решил выйти...
надо всех перекинуть кто с этим несогласен, может его покинуть
А если человек не уверен будит у него возможность приобрести этот продукт?Как ему быть?

Smerch

Новичок
Реакции
35
А если человек не уверен будит у него возможность приобрести этот продукт?Как ему быть?
в смысле не уверен?? если всегда ждать не увереных тогда никогда складчины не будет.
с одной стороны думаю, сейчас взять и начать набор интересно увереность появитса??

Александр527

Местный
Реакции
127
в смысле не уверен?? если всегда ждать не увереных тогда никогда складчины не будет.
с одной стороны думаю, сейчас взять и начать набор интересно увереность появитса??
Вы суть вопроса прочитали?Резерв для этого и сделали чтобы была возможность покинуть складчину без штрафных балов.

Smerch

Новичок
Реакции
35
я видел как здесь подобные складчины проходят, для вас опишу,
когда объявят сбор средств то у всех 2 дня точно будет чтоб обдумать участие или покинуть, збор небудет с секунду на секунду происходить. (покрайне мере до сегоднешнего дня)

Александр527

Местный
Реакции
127
я видел как здесь подобные складчины проходят, для вас опишу,
когда объявят сбор средств то у всех 2 дня точно будет чтоб обдумать участие или покинуть, збор небудет с секунду на секунду происходить. (покрайне мере до сегоднешнего дня)
Тогда просите админов правила поменять и делов то

Apastrone

Новичок
Реакции
21
Apastrone не предоставил никакой дополнительной информации.
72 основной + 28 резервный = 100 ждать осталось недолго :)

Реакции
7
Сергей Владимирович не предоставил никакой дополнительной информации.

yuri

Новичок
Реакции
1
yuri не предоставил никакой дополнительной информации.
OptionBit будет добавлен в бота? У них минимальный депозит не большой и ставки с 10 начинаются. С выводом то же вроде проблем нет. Процент выплат 76-80.

ImsI

Новичок
Реакции
13
ImsI не предоставил никакой дополнительной информации.
Можно ли будет добавить дополнительного брокера на платной основе?

66rus2006

Новичок
Реакции
0
66rus2006 не предоставил никакой дополнительной информации.
Подскажите а поддержка продукта на какой срок рассчитана, в том числе и предоставление сигналов?
Не получится ли так, что вы продадите и например через месяц закончите сигналить и поддерживать бот?

yuri

Новичок
Реакции
1
yuri не предоставил никакой дополнительной информации.
OptionBit будет добавлен в бота? У них начальный депозит не большой и ставки с 10 начинаются. С выводом то же вроде проблем нет. Процент выплат 76-80.

1ASignals

Местный
Реакции
141
1ASignals не предоставил никакой дополнительной информации.
После складчины купить невозможно?
Пока ответить на вопрос не могу. Возможно. Но не гарантируем.

OptionBit будет добавлен в бота? У них минимальный депозит не большой и ставки с 10 начинаются. С выводом то же вроде проблем нет. Процент выплат 76-80.
Возможно рассмотрим. Сейчас другие задачи и другие брокеры.
Можно ли будет добавить дополнительного брокера на платной основе?
Да возможно. Но есть ли смысл? Мы по ходу добавим брокеров, а если брокер которого вы хотите будет нормальный с нормальными условиями, то мы его бесплатно добавим.
Подскажите а поддержка продукта на какой срок рассчитана, в том числе и предоставление сигналов?
Не получится ли так, что вы продадите и например через месяц закончите сигналить и поддерживать бот?
У Вас будет ТС, у вас будет конструктор ТС вы сможете поддерживать ТС сколько угодно, сигналы это в отдельной ветке.
Бота поддержка и развитие планируется и дальше.

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
1ASignals, как я понимаю складчина должна закончится в августе ? Можно ли сделать так, чтобы люди из резервного списка смогли оплатить бота после завершения основной складчины, в течении, сентября ?

1ASignals

Местный
Реакции
141
1ASignals не предоставил никакой дополнительной информации.
1ASignals, как я понимаю складчина должна закончится в августе ? Можно ли сделать так, чтобы люди из резервного списка смогли оплатить бота после завершения основной складчины, в течении, сентября ?
Если набор так и будет продолжаться то думаю до конца августа ждать не будем. Осталось совсем немного людей набрать.

66rus2006

Новичок
Реакции
0
66rus2006 не предоставил никакой дополнительной информации.
Пока ответить на вопрос не могу. Возможно. Но не гарантируем.

Возможно рассмотрим. Сейчас другие задачи и другие брокеры.

Да возможно. Но есть ли смысл? Мы по ходу добавим брокеров, а если брокер которого вы хотите будет нормальный с нормальными условиями, то мы его бесплатно добавим.

У Вас будет ТС, у вас будет конструктор ТС вы сможете поддерживать ТС сколько угодно, сигналы это в отдельной ветке.
Бота поддержка и развитие планируется и дальше.
Не понял про сигналы. Вы же пишите, что в комплект входят и сигналы. Допустим я куплю и захочу только по вашим сигналам работать.
Можно раскрыть вопрос по сигналам, которые идут в этом комплекте.

Gotvild

Местный
Реакции
282
Gotvild не предоставил никакой дополнительной информации.
Не понял про сигналы. Вы же пишите, что в комплект входят и сигналы. Допустим я куплю и захочу только по вашим сигналам работать.
Можно раскрыть вопрос по сигналам, которые идут в этом комплекте.
Не могу понять суть вопроса? Сигналы идут от ТС, ТС идёт в комплекте. Какие сигналы Вам нужны? Дальше Вы сможете их отправлять к себе на бота и торговать.

Верх Низ