А если человек не уверен будит у него возможность приобрести этот продукт?Как ему быть?про это я уже тоже писал, резерв имеет смысл, когда набор уже есть и ктонибудь решил выйти...
надо всех перекинуть кто с этим несогласен, может его покинуть
в смысле не уверен?? если всегда ждать не увереных тогда никогда складчины не будет.А если человек не уверен будит у него возможность приобрести этот продукт?Как ему быть?
Вы суть вопроса прочитали?Резерв для этого и сделали чтобы была возможность покинуть складчину без штрафных балов.в смысле не уверен?? если всегда ждать не увереных тогда никогда складчины не будет.
с одной стороны думаю, сейчас взять и начать набор интересно увереность появитса??
Тогда просите админов правила поменять и делов тоя видел как здесь подобные складчины проходят, для вас опишу,
когда объявят сбор средств то у всех 2 дня точно будет чтоб обдумать участие или покинуть, збор небудет с секунду на секунду происходить. (покрайне мере до сегоднешнего дня)
После складчины купить невозможно?72 основной + 28 резервный = 100 ждать осталось недолго
После складчины купить невозможно?
Пока ответить на вопрос не могу. Возможно. Но не гарантируем.После складчины купить невозможно?
Возможно рассмотрим. Сейчас другие задачи и другие брокеры.OptionBit будет добавлен в бота? У них минимальный депозит не большой и ставки с 10 начинаются. С выводом то же вроде проблем нет. Процент выплат 76-80.
Да возможно. Но есть ли смысл? Мы по ходу добавим брокеров, а если брокер которого вы хотите будет нормальный с нормальными условиями, то мы его бесплатно добавим.Можно ли будет добавить дополнительного брокера на платной основе?
У Вас будет ТС, у вас будет конструктор ТС вы сможете поддерживать ТС сколько угодно, сигналы это в отдельной ветке.Подскажите а поддержка продукта на какой срок рассчитана, в том числе и предоставление сигналов?
Не получится ли так, что вы продадите и например через месяц закончите сигналить и поддерживать бот?
Если набор так и будет продолжаться то думаю до конца августа ждать не будем. Осталось совсем немного людей набрать.1ASignals, как я понимаю складчина должна закончится в августе ? Можно ли сделать так, чтобы люди из резервного списка смогли оплатить бота после завершения основной складчины, в течении, сентября ?
Не понял про сигналы. Вы же пишите, что в комплект входят и сигналы. Допустим я куплю и захочу только по вашим сигналам работать.Пока ответить на вопрос не могу. Возможно. Но не гарантируем.
Возможно рассмотрим. Сейчас другие задачи и другие брокеры.
Да возможно. Но есть ли смысл? Мы по ходу добавим брокеров, а если брокер которого вы хотите будет нормальный с нормальными условиями, то мы его бесплатно добавим.
У Вас будет ТС, у вас будет конструктор ТС вы сможете поддерживать ТС сколько угодно, сигналы это в отдельной ветке.
Бота поддержка и развитие планируется и дальше.
Не могу понять суть вопроса? Сигналы идут от ТС, ТС идёт в комплекте. Какие сигналы Вам нужны? Дальше Вы сможете их отправлять к себе на бота и торговать.Не понял про сигналы. Вы же пишите, что в комплект входят и сигналы. Допустим я куплю и захочу только по вашим сигналам работать.
Можно раскрыть вопрос по сигналам, которые идут в этом комплекте.