Обсуждение:Полностью Автоматизированная система для БО

Реакции
7
Сергей Владимирович не предоставил никакой дополнительной информации.
что решили на вебинаре?
и на сколько я помню говорили что больше 100 штук подаваж не будет. так может написать резерву что у них сути на перейти в основу.... и мне кажется завтра можно будет покупать

написать можно - кто не успел, тот опоздал - что на днях начнётся сбор и может так получится что продажи закроются.Осталось всего 6 мест на сейчас а у остальных есть шанс пролететь мимо

Реакции
7
Сергей Владимирович не предоставил никакой дополнительной информации.
ребята напишите если на ВПС меняешь тарифный план - например на более мощный, будет ли технически что-то меняться, в смысле привязки - она не слетит ? будут ли после этого работать робот и тестер ?
я в технических вопросах не силён

felixfix

Местный
Реакции
186
felixfix не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, когда условия всех индикаторов дают сигнал, тогда только Бот открывает сделку.
Тогда еще один уточняющий вопрос. В процессе оптимизации сборки, во время оптимизации очередного индикатора, учитываются показания уже оптимизированных ранее индикаторов входящих в эту сборку?
Извините за столько вопросов, просто на вэбинарах реально не показали сам процесс оптимизации.

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.
Тогда еще один уточняющий вопрос. В процессе оптимизации сборки, во время оптимизации очередного индикатора, учитываются показания уже оптимизированных ранее индикаторов входящих в эту сборку?
Извините за столько вопросов, просто на вэбинарах реально не показали сам процесс оптимизации.
Да, учитываются. То есть уже оптимизированные настройки фильтруются другим индикатором

bolmaxim

Новичок
Реакции
36
bolmaxim не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, учитываются. То есть уже оптимизированные настройки фильтруются другим индикатором
А можно ли там будет менять условия входа? Вот например есть стандартный индикатор боллинджера. Я хочу проверить винрейт со разными настройками сдвига от 2.0 до 3.0 например и с разным условием входа (свеча коснулась линии, свеча закрылась на линии) условия входа: вход после закрытия свечи, вход сразу при касании свечи. Выбрать время проогона каждый день с 11 до 16 по Мск + обход новостей.... что то такое возможно будет сделать в оптимизаторе?

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.
А можно ли там будет менять условия входа? Вот например есть стандартный индикатор боллинджера. Я хочу проверить винрейт со разными настройками сдвига от 2.0 до 3.0 например и с разным условием входа (свеча коснулась линии, свеча закрылась на линии) условия входа: вход после закрытия свечи, вход сразу при касании свечи. Выбрать время проогона каждый день с 11 до 16 по Мск + обход новостей.... что то такое возможно будет сделать в оптимизаторе?
Можно сделать все что вы написали, кроме моментального входа при касании

Дмитрий_Di

Местный
Реакции
93
Дмитрий_Di не предоставил никакой дополнительной информации.
а можно одну копию зарезервировать для себя?, просто сейчас проблема в том, что могу загреметь в армию, и торговать просто будет некому( и он тупо будет висеть, а если все же в этот призыв пролечу тогда бы и прикупить его сразу! только проблема в одном, я сам из Беларуси, а с электронными кошельками у нас жесткое регулирование

Gotvild

Местный
Реакции
282
Gotvild не предоставил никакой дополнительной информации.
а можно одну копию зарезервировать для себя?, просто сейчас проблема в том, что могу загреметь в армию, и торговать просто будет некому( и он тупо будет висеть, а если все же в этот призыв пролечу тогда бы и прикупить его сразу! только проблема в одном, я сам из Беларуси, а с электронными кошельками у нас жесткое регулирование
У вас вебмани работает нормально.

Дмитрий_Di

Местный
Реакции
93
Дмитрий_Di не предоставил никакой дополнительной информации.

Tristania

Уважаемый
Реакции
31
Tristania не предоставил никакой дополнительной информации.
А деньги будут приниматься в USD или Энную сумму переведут в рубли?

mr3JL0

Новичок
Реакции
3
mr3JL0 не предоставил никакой дополнительной информации.
Успевайте. Всего 3 места осталось :).

Sentra

Местный
Реакции
112
Sentra не предоставил никакой дополнительной информации.
может кто посоветует..у меня доллары наличные, карта рублевая.. как сделать правильно перевод , что не потерять денюжку?

yuri

Новичок
Реакции
1
yuri не предоставил никакой дополнительной информации.
ребята напишите если на ВПС меняешь тарифный план - например на более мощный, будет ли технически что-то меняться, в смысле привязки - она не слетит ? будут ли после этого работать робот и тестер ?
я в технических вопросах не силён
То же этот вопрос интересует.

bolmaxim

Новичок
Реакции
36
bolmaxim не предоставил никакой дополнительной информации.
а системные требования писали где ниб? Проц старый 2х ядерный атлон 6000+ подойдет? Главнее оперативка?

Kord2007

Новичок
Реакции
5
Kord2007 не предоставил никакой дополнительной информации.
Как то непонятно, почти набрали людей, и потом соскакивать начали )))

Tristania

Уважаемый
Реакции
31
Да продавать уже и всего делов! Наврятли еще народ запишится....

sagh

Старейшина
Реакции
134
sagh не предоставил никакой дополнительной информации.
народ, вы потом хоть в открытой ветке отпишите ваши отзывы после того как купите и начнете пользовать "кнопку бабло", а то разбежитесь по закрытым веткам...
Кстати, бот написан на Selenium IDE, не думаю что на столько времязатратно на нем написать кликалку по кнопочкам. А бесплатный тестер индикаторов для БО можете сделать из советника exp_iCustom, добавив в него функцию закрытия по времени и сможете тестировать/оптимизировать любой индикатор или сборку индикаторов воплощенную в одном индюке )

Kord2007

Новичок
Реакции
5
Kord2007 не предоставил никакой дополнительной информации.
народ, вы потом хоть в открытой ветке отпишите ваши отзывы после того как купите и начнете пользовать "кнопку бабло", а то разбежитесь по закрытым веткам...
Кстати, бот написан на Selenium IDE, не думаю что на столько времязатратно на нем написать кликалку по кнопочкам. А бесплатный тестер индикаторов для БО можете сделать из советника exp_iCustom, добавив в него функцию закрытия по времени и сможете тестировать/оптимизировать любой индикатор или сборку индикаторов воплощенную в одном индюке )
Так обычно если отзывов нет, значит все делают деньги на этом продукте, ну а по поводу бесплатных сыров, ну так это супер что все пытаются доказать что это всё стоит дешевле, но может быть у нас столько денег, что 300 зелени не играет никакой роли и хочется их просто потратить на оередную мечту? )))

sagh

Старейшина
Реакции
134
sagh не предоставил никакой дополнительной информации.
просто интересно, если я сейчас начну своего бота и тестера продавать, так все закричат что он больше 1К$ не стоит, а тут реклама, имя. это как купить айфон )

Tristania

Уважаемый
Реакции
31
просто интересно, если я сейчас начну своего бота и тестера продавать, так все закричат что он больше 1К$ не стоит, а тут реклама, имя. это как купить айфон )
Докажи что он "крут" ставь свою цену. Кто оценит тот купит.

Верх Низ