Обсуждение:Полностью Автоматизированная система для БО

sagh

Старейшина
Реакции
134
sagh не предоставил никакой дополнительной информации.

Kord2007

Новичок
Реакции
5
Kord2007 не предоставил никакой дополнительной информации.
а вы сами убедились лично в крутости покупаемого продукта ? ))
И я тоже, только сначала предоставьте доступ к реальным счета за несколько месяцев, и покажите в живую как вы торгуете на реальных деньгах на своём боте и можете называть свою цену и конечно же всегда найдутся люди которые с удовольствием купят Ваш продукт, с этим проблем нет.

sagh

Старейшина
Реакции
134
я же буду продавать не свою тс, а бота с тестером, зачем вам история, читайте внимательнее )) кнопку бабло вы сами с помощью тестера сделаете )

Tristania

Уважаемый
Реакции
31
Tristania не предоставил никакой дополнительной информации.
я же буду продавать не свою тс, а бота с тестером, зачем вам история, читайте внимательнее )) кнопку бабло вы сами с помощью тестера сделаете )[/QUOTE
А чего обсуждать то? Ждём от вас складчины)) Сами же описали, что усё просто.

Kord2007

Новичок
Реакции
5
Kord2007 не предоставил никакой дополнительной информации.
я же буду продавать не свою тс, а бота с тестером, зачем вам история, читайте внимательнее )) кнопку бабло вы сами с помощью тестера сделаете )
Какой весёлый тролль )) жабка мучает да?

sagh

Старейшина
Реакции
134
Какой весёлый тролль )) жабка мучает да?
конечно мучает )) я и не знал что за пару недель не напряженных писаний мог бы 25К$ заработать, при том что я не профессиональный программист ))

Tristania

Уважаемый
Реакции
31
конечно мучает )) я и не знал что за пару недель не напряженных писаний мог бы 25К$ заработать, при том что я не профессиональный программист ))
Тогда в чём проблема? Дерзайте))

Реакции
7
Сергей Владимирович не предоставил никакой дополнительной информации.
ребят подскажите если тестер на полную катушку загружать и скажем робот на 4 брокера ставить - какую минимальную нагрузку нужно делать для ВПСа ну и для компа если можно скажите, не технарь я ?

sagh

Старейшина
Реакции
134
ребят подскажите если тестер на полную катушку загружать и скажем робот на 4 брокера ставить - какую минимальную нагрузку нужно делать для ВПСа ну и для компа если можно скажите, не технарь я ?
не знаю у кого как, а у меня один брокер/один процесс awesomium в боте хавает 50 мегабайт оперативы, проц по нулям ))

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Сбор денег, начинаем воскресенье вечером. после того как сборы начнутся у вас не будет возможности выписаться из складчины, случаи не оплаты течение 5 дней выписываются штрафные баллы. если вы уже имели штрафные баллы то ваша учетка будет заблокирована

itsLek

Местный
Реакции
336
itsLek не предоставил никакой дополнительной информации.
А вы знаете что писать?)

Программисты это такая интересная каста. Люди, которые имеют безграничные возможности в создании великих вещей, в реализации великих идей! Но почему-то ни чего не делают, а зарабатывают на написании и реализации чужих мыслей.
Те единицы, что сами что-то творят, давно уже заработали свой первый миллион я врятли будут сидеть на этом форуме ;)

Последнее редактирование:

1ASignals

Местный
Реакции
141
1ASignals не предоставил никакой дополнительной информации.
После сбора будет доступна ветка документации, там будет представлены все рекомендации по выбору ВПСа, вплоть до подробных инструкций - какой, где и как.

sagh

Старейшина
Реакции
134
А вы знаете что писать?)
уже написано) вот я и задаюсь вопросом, не уж что те две недели моей работы стоит 25к$ ?
Те единицы, что сами что-то творят, давно уже заработали свой первый миллион я врятли будут сидеть на этом форуме ;)
тоесть это ваш первый миллион будет раз клянчите здесь на форуме за бота ?))

Tristania

Уважаемый
Реакции
31
уже написано) вот я и задаюсь вопросом, не уж что те две недели моей работы стоит 25к$ ?

тоесть это ваш первый миллион будет раз клянчите здесь на форуме за бота ?))
В чём ваша проблема? Нет, я серьёзно. Не хотите брать - от вас ни кому не убудет. Не понимаете - ни кто вам и не будет доказывать. Все взрослые люди, сами делают выводы. Считаете себя правым? Ваше право. Я пишу не потому что меня как то это задело, отнюдь. Мне всё равно. Если у вас действительно есть что то стоящее, так зачем воду в ступе? Поделитесь наработками, скринами, идеями, если не жалко ваших 2х недель. Объяснений хотите? Всё уже было сказано, показано, разжованно, и , извиняюсь, выср@но.

demice84

Старейшина
Реакции
252
demice84 не предоставил никакой дополнительной информации.
Очень жаль, но по определенным причинам пришлось выйти даже из резерва, не могу пока приобрести. Буду надеяться что ребята из 1ASignals всё-таки дадут возможность купить набор в ближайшем будущем.

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728

CHITA

Старейшина
Реакции
108
CHITA не предоставил никакой дополнительной информации.
а цена какая окончательная?

Fedot28

Новичок
Реакции
0
Fedot28 не предоставил никакой дополнительной информации.
CHITA, как я понял это видно будет в воскрисение

Верх Низ