надеюсь там будет вебмани ?Все реквизиты воскресенье будут выложены в шапку
Полностью поддерживаю. Хотя хочется для начала почитать отзывы обычных пользователей, которые будут пользоваться минимум пару недель данной вещью.Так же по определённым причинам не могу сейчас приобрести и очень надеюсь что потом будет вновь возможность приобрести пусть и за более высокую стоимость.
Если отзывы будут отрицательными, то Вы явно систему не купите? Я бы тоже хотел подождать и уже брать потом после отзывов. Да, наверное большинство бы так захотело. Но, вроде, авторам удобней в последствии работать с ограниченным кругом лиц. Поэтому и задумывалась складчина на фиксированную сумму 25000$. Поправьте, если я не прав ?Полностью поддерживаю. Хотя хочется для начала почитать отзывы обычных пользователей, которые будут пользоваться минимум пару недель данной вещью.
Да, вебмани должен быть.надеюсь там будет вебмани ?
Частично верно, а отзывы уже есть) Проверяющие уже не первый день тестируют, ТС тоже не первый месяц работает и сигналим по ней очень удачно.Если отзывы будут отрицательными, то Вы явно систему не купите? Я бы тоже хотел подождать и уже брать потом после отзывов. Да, наверное большинство бы так захотело. Но, вроде, авторам удобней в последствии работать с ограниченным кругом лиц. Поэтому и задумывалась складчина на фиксированную сумму 25000$. Поправьте, если я не прав ?
Будет 2 привязки, на случай сбоя системы, или переустановки виндовса.я что то не понял, разве можно будет использовать на двух компах !?
Будет 2 привязки, на случай сбоя системы, или переустановки виндовса.
А как на ВПН 2 раза он должен слитеть?щас слушаую вебинар, я правильно понял что можно будет все это добро на VPN перевести?
там сказали что если слетит два раза, то придется заново покупать?
Да, можно, пишите в скайп signals1aТак называемым инвестором можно стать?
А можно поподробней рассказать про условия инвестирования ? Я думаю, многим будет интересно.Да, можно, пишите в скайп signals1a
Я думаю ответ будет звучать как "Пишите в скайп"А можно поподробней рассказать про условия инвестирования ? Я думаю, многим будет интересно.
написалДа, можно, пишите в скайп signals1a
вопрос про 2 раза относился к компьютеру. а про ВПН был отдельный вопрос!А как на ВПН 2 раза он должен слитеть?
Думаю что нет разници устанавливать на комп или ВПН...активация везде одинаковаявопрос про 2 раза относился к компьютеру. а про ВПН был отдельный вопрос!
-можно ли его установить на ВПН, что бы не "напрягать" компьютер!?
Не ВПН, а ВПС (VPS/VDS - https://ru.wikipedia.org/wiki/VPS)вопрос про 2 раза относился к компьютеру. а про ВПН был отдельный вопрос!
-можно ли его установить на ВПН, что бы не "напрягать" компьютер!?
Т.е вы просто скинете программу с видео инструкцией?Рекомендуем сразу ставить на впс, будет доступна видео инструкция по установке на впс.