Обсуждение:Полностью Автоматизированная система для БО

66rus2006

Новичок
Реакции
0
66rus2006 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не могу понять суть вопроса? Сигналы идут от ТС, ТС идёт в комплекте. Какие сигналы Вам нужны? Дальше Вы сможете их отправлять к себе на бота и торговать.
Вопрос продавцу так-то был адресован

CapsLock

Новичок
Реакции
13
CapsLock не предоставил никакой дополнительной информации.
Странно что в складчине нет ни проверяющих ни старожил форума, 90% не имеют ни одной покупки (новички)...
Где вот эти товарищи? Ни в покупке ни в резерве???
Еще со старта сигнального сервиса я давал положительный отзыв именно потому что система уникальная и на 100% рабочая, плюс ощутил всю систему на себе и торговал с ними еще до старта трансляции, да и сейчас спокойно беру сигналы веря в уникальность и прибыльность ТС.

А сумма в 270$ для меня совсем не существенная за полезную вешь и помощь в торговле;)
Сомнения....

1ASignals

Местный
Реакции
141
1ASignals не предоставил никакой дополнительной информации.
Странно что в складчине нет ни проверяющих ни старожил форума, 90% не имеют ни одной покупки (новички)...
Где вот эти товарищи? Ни в покупке ни в резерве???

Сомнения....
Проверяющие получат бесплатно комплект. Смысл им участвовать в складчине? А старожилы те которые граали ищут? Так 90% работают на работах, а не торгуют на БО. Вот Дмитрий он занимается БО серьезно и это его основной источник дохода. Делает он свою работу очень хорошо. И работает с нами с самого начала.
Вопрос продавцу так-то был адресован
Так какая разница кто ответил на вопрос? Или он меняет смысл после того как другому человеку адресуется?
Ответ такой же. После покупки ТС по которой сигналим идет в комплекте и Вы с ней можете делать что угодно. Так же мы будем все вместе дорабатывать её на форуме.

1ASignals

Местный
Реакции
141
Сегодня можете задать вопросы на вебинаре
В 20.00 по Москве, ссылка на вебинар будет доступна за час до начала.
Запись вебинара будет и ссылка на видео будет тоже в этой ветке.

CapsLock

Новичок
Реакции
13
CapsLock не предоставил никакой дополнительной информации.
Как будете привязывать к каждому компу?

Дмитрий_Di

Местный
Реакции
93
Дмитрий_Di не предоставил никакой дополнительной информации.
а если сделать один счет, кто нибудь будет торговать по данной системе, а когда наработаем 25000$ их отдадим продавцу а он раздаст тем кто скидывался на депозит данную тс? я думаю так обойдется гораздо дешевле в плане того, что своих средств на депо, ну пускай по 100 уе скинемся а все остальные деньги заработаем у брокера) как вам такое предложение?

Smerch

Новичок
Реакции
35
Smerch не предоставил никакой дополнительной информации.
а если сделать один счет, кто нибудь будет торговать по данной системе, а когда наработаем 25000$ их отдадим продавцу а он раздаст тем кто скидывался на депозит данную тс? я думаю так обойдется гораздо дешевле в плане того, что своих средств на депо, ну пускай по 100 уе скинемся а все остальные деньги заработаем у брокера) как вам такое предложение?
Не в обиду, какая классная идея, предположим по 100 скинутся, так прибыль в первом месяце составит 40% что очень хорошо! Имеем после одного месяца 140!! Классно ещё 130 не хватает :) и когда эта вся складчина закончится?

Gotvild

Местный
Реакции
282
Gotvild не предоставил никакой дополнительной информации.
Дмитрий_Di, у вас хороший чувства юмора
Да ладно, идея нормальная))) Только те кто хотел заработать на систему на прошлой неделе заработали на неё) А те кто хотели ДУ уже вложили и получают прибыль))) И ждут продажи) А те кто просто фантазёр то гляньте это видео с 1.12 сек))

fit10

Местный
Реакции
32
fit10 не предоставил никакой дополнительной информации.
что решили на вебинаре?
и на сколько я помню говорили что больше 100 штук подаваж не будет. так может написать резерву что у них сути на перейти в основу.... и мне кажется завтра можно будет покупать

Дмитрий_Di

Местный
Реакции
93
Не в обиду, какая классная идея, предположим по 100 скинутся, так прибыль в первом месяце составит 40% что очень хорошо! Имеем после одного месяца 140!! Классно ещё 130 не хватает :) и когда эта вся складчина закончится?
нет ну я имел ввиду человек там 100 - 150 по 100 150уе и нормально было бы.))))) у меня то просто щас торговать вообще нету времени, военкомат душит))) так что я просто предложил, чего вы уже сразу фантазер, фантазер!

Дмитрий_Di

Местный
Реакции
93
к тому же говорили что будет 2 копии на человека, зачем? давайте лучше увеличим кол-во человек и се!)

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Блин, гулять так гулять ! Перешел, сейчас, в основной список. Посчитал купленные мной примочки, выходит весьма не хилая сумма. Если не сработает, то зарекаюсь ни чего больше для форекса и БО никогда не покупать.:)

felixfix

Местный
Реакции
186
felixfix не предоставил никакой дополнительной информации.
Хотел уточнить, когда в оптимизаторе создается очередная сборка, скажем она состоит из 10 индикаторов, робот будет делать ставку если пройдет сигнал от одного из 10 входящих в сборку или когда все 10 совместно просигналят?

MEG

Местный
Реакции
14
MEG не предоставил никакой дополнительной информации.
а брокер будет в курсе ,что торгует БОТ ?

1ASignals

Местный
Реакции
141
Блин, гулять так гулять ! Перешел, сейчас, в основной список. Посчитал купленные мной примочки, выходит весьма не хилая сумма. Если не сработает, то зарекаюсь ни чего больше для форекса и БО никогда не покупать.:)
Сработает!

Хотел уточнить, когда в оптимизаторе создается очередная сборка, скажем она состоит из 10 индикаторов, робот будет делать ставку если пройдет сигнал от одного из 10 входящих в сборку или когда все 10 совместно просигналят?
Да, когда условия всех индикаторов дают сигнал, тогда только Бот открывает сделку.
а брокер будет в курсе ,что торгует БОТ ?
А зачем им это знать? Меньше знают крепче спят)

Верх Низ