Обсуждение:Полностью Автоматизированная система для БО

magic_23

Местный
Реакции
402
magic_23 не предоставил никакой дополнительной информации.
Felicis, Тем кто купят вы граали свои тоже предоставите ? что бы как раз протестить потом на демке ? у вас сейчас как раз есть время в отличии от нас бесплатно все тестить ) и почему конференции не открыты для всех ? я так понял там ничего сверх секретного нет просто объясняют что как работает и настраивается. Кстати когда вебинар планируется?
А вот по экспирации лучше сразу начать дорабатывать, большие таймфреймы оч нужны

Felicis

Везунчик
Модератор
Реакции
344
Felicis не предоставил никакой дополнительной информации.
Felicis, Тем кто купят вы граали свои тоже предоставите ?
что бы как раз протестить потом на демке ? у вас сейчас как раз есть время в отличии от нас бесплатно все тестить ) и почему
конференции не открыты для всех ? я так понял там ничего сверх секретного нет просто объясняют что как работает и настраивается.
Кстати когда вебинар планируется?
А вот по экспирации лучше сразу начать дорабатывать, большие таймфреймы оч нужны
Цель закрытого сообщества как раз и будет выкладывать свои оптимизации. Потому что это занимает определенное время.
Например у стохастика там 4 или 5 параметров, всё это между собой прооптимизировать занимает часов 5-7 для m1.
И вот каждый будет что-то такое большое оптимизировать и каждый будет видеть идеальные параметры для того или иного ТФ, для той или иной пары.
Вот одна из целей этого закрытого сообщества.
Я тут сам весь в тестах и с удовольствием поделюсь своими наработками

Конференции открыты не для всех по той причине, что там выкладываются тестеры, индикаторы, привязываются к компам проверяющих, рассказывается, что куда и как. Обсуждаем, задаём вопросы и
тд. На всеобщее обозрение естественно это не должно выкладываться.

По вебинару это к парням, вроде как на следующей недели планировали, ближе к концу.
Когда мы наиграемся с этими игрушками, покажем и расскажем, что получилось в итоге.
Хотя я в принципе всё рассказал уже, что хотел. Остальное ребята на вебинаре расскажут и
ответят на ваши вопросы. А мы убедились как минимум в том, что это существует и это работает, а покупать или нет это уже конечно дело каждого

Felicis

Везунчик
Модератор
Реакции
344
А вообще конечно интересно, на ту же замусоленную тему Джокера, который предлагал заработок
3000 долл в мес накинулись сразу, хоть и тема стоила в два с лишним раза дороже и супер-
секретная, до последнего нельзя было понять что там продают. Тут же потенциальный заработок
выше, возможностей и перспектив больше, всё прозрачно, ребята охотно идут на контакт,
формируют сообщество, предлагают вебинары и вечную поддержку и цена в два раза ниже,
а людей сильно меньше. Не любит у нас конечно народ стабильный заработок на долгосроке и
интересные перспективы, им подавай 1000% в месяц, непонятно каким способом и от неизвестного
анонима.

Алексей1986

Новичок
Реакции
18
Алексей1986 не предоставил никакой дополнительной информации.
Несколько вопросов к ТС
1) как долго будете ждать что наберется 100 чел., какой дедлайн? и что будете делать если до назначенного срока не наберется 100чел?
2) по поводу привязки ПО. Очевидно что работать с тестером и крутить вертеть остальное ПО удобно на своем домашнем компе, но бота разумнее ставить на удаленны сервер. Отсюда вопрос - не будет ли проблем с получением нескольких ключей для ПО (для дом. компа и сервера) и с перепривязкой этих ключей (при необходимости сменить сервер на более мощный/стабильный например) ?
3) Представляете ли вы себе объем работ по сопровождению 100 клиентов - всем все объясни, помоги настроить, выдай ключи и тп, хватит ли вам человеко-ресурсов для этого?

mixa1

Местный
Реакции
98
mixa1 не предоставил никакой дополнительной информации.
закрепите в шапке ссылку на покупку.

fit10

Местный
Реакции
32
fit10 не предоставил никакой дополнительной информации.
у меня два вопроса.
1. правильно ли я понял что ваша программа будет торговать сама?
2. Просьба тестеров напишите сколько получилось в результате в % соотношении
3. МНЕ ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ 24ОПШН, КАК ОН ОТРЕАГИРУЕТ НА ТАКУЮ МАШИНУ, я как понимаю а такое возможен бан

fit10

Местный
Реакции
32
fit10 не предоставил никакой дополнительной информации.
ну и тут же вопрос, есть ли смысл ждать, может просто те кто готовы уже продать им!? взамен отзывы, это про стимулирует других людей купить быстрее

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
у меня два вопроса.
3. МНЕ ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ 24ОПШН, КАК ОН ОТРЕАГИРУЕТ НА ТАКУЮ МАШИНУ, я как понимаю а такое возможен бан
На будущее читайте внимательно предыдущие посты. На ваш первый вопрос много раз отвечали, да бот сам торгует причем делает это "умно". Отзывы можно прочитать в ветке где проверяющие описывают как и кто торгует http://binary-forum.com/threads/Полностью-Автоматизированная-система-для-БО.2936/ На второй вопрос ответ смотрите в теме http://binary-forum.com/threads/Торговые-сигналы-m5-от-1a-signals.2587/ где ежедневно выкладывается статистика продаваемой стратегии.
И на третий вопрос бан вряд ли возможен так идет имитация торговли человеком (т.е. как будто вы кликаете по кнопкам) и ничего не устанавливается именно на торгуемую платформу. И не возможно отследить что торгует бот

espio

Местный
Реакции
1,268
espio не предоставил никакой дополнительной информации.
Также в ходе конференции автор продемонстрировал свой торговый счет, который он разогнал с 1000 до 30000 рублей с фикс. риском 5% используя ТС для минутного графика EURUSD, которую он настроил с помощью вышеуказанного тестера!

А в чем проблема повторить то же самое, только в долларах?

1ASignals

Местный
Реакции
141
1ASignals не предоставил никакой дополнительной информации.
у меня два вопроса.
1. Да правильно, бот будет торговать сам, принимая сигналы от ТС с сервера или локально с вашего мт4.
2. Выше написали статистика вся открытая и выкладывается каждый день в ветке сигналов.
3. 24 опшин и выбирался потому что самый крупный и имеет самый большой оборот!

1ASignals

Местный
Реакции
141
А в чем проблема повторить то же самое, только в долларах?
А в чём собственно разница? В долларах человек торгует или в рублях? Я думаю какая валюта для трейдера удобная в плане выводов и вводов, на той и торгует. Второй наш трейдер торгует на долларовом счёте, результат такой же.

1ASignals

Местный
Реакции
141
Несколько вопросов к ТС
1) как долго будете ждать что наберется 100 чел., какой дедлайн? и что будете делать если до назначенного срока не наберется 100чел?
2) по поводу привязки ПО. Очевидно что работать с тестером и крутить вертеть остальное ПО удобно на своем домашнем компе, но бота разумнее ставить на удаленны сервер. Отсюда вопрос - не будет ли проблем с получением нескольких ключей для ПО (для дом. компа и сервера) и с перепривязкой этих ключей (при необходимости сменить сервер на более мощный/стабильный например) ?
3) Представляете ли вы себе объем работ по сопровождению 100 клиентов - всем все объясни, помоги настроить, выдай ключи и тп, хватит ли вам человеко-ресурсов для этого?
1. Если не наберётся или не будем совсем продавать, или поменяем условия. Ограничения по времени мы не ставим. Мы как торговали так и торгуем дальше, на нас это никак не влияет.
2. И работать и оптимизировать конечно же лучше с удаленного сервера. По мощности мы подскажем. Привязку будем делать для 1 компьютера, по этому лучше перед установкой обновить ОС и прочее. что бы потом после привязки не начались претензии что вот только сделали привязку и обновилась ОС или что-то ещё. Такие варианты будем рассматривать в индивидуальном порядке.
3. Если ограничить себя 1 днём то конечно не хватит. Но по сути мы сделали видео инструкции, проведём несколько вебинаров. И сделаем закрытую ветку на форуме, для помощи и совместной работы. Ставить всё всем мы не будем, это действительно физически займёт уйму времени, а смысла никакого, так как инструкции снимали для покупателей, а не для себя...

Кирюша

Уважаемый
Реакции
41
Кирюша не предоставил никакой дополнительной информации.
Доделал свою сборку на минутку на Евробакс.
Собирал двоё суток вот. Проомтимизировал всё, что можно

Получилось довольно неплохо, сами создатели даже говорят, что круто получилось для m1)

Для минутки:
1440 баров - это последний день, 7200 - неделя, 28800 - месяц, 172800 - полгода, 345600 - год.

Оптимизировал я под пол полгода, этого хватает для минуток. Но смотрю, что она и за год показывает неплохие результаты.

Процент до депо считается если заходить лотом 1% от депо. Т.е. за полгода мы бы сделали 220%, но если сделать лот
хотя бы 5%, то было бы уже больше 1000%, что составляет больше 150% в месяц к депозиту. А это очень неплохо.
Не 500% в неделю, как все мечтают, но тоже довольно неплохо, скажу я вам.
Во всяком случае думающие люди понимают это.

Тем более это всего одна сборка и одна валютная пара.
Я попробую сделать еще пару сборок для евробакса m1
И наверно еще для какой-нибудь другой валютной пары

А с новой недели начну торговать по этой сборке уже.
Буду отписывать по результатам торговли и созданию новых сборок
Не продаёшь?

Gotvild

Местный
Реакции
282
Gotvild не предоставил никакой дополнительной информации.

Felicis

Везунчик
Модератор
Реакции
344
Продаю.
200$ баксов за сборку. И потом 50$ за каждую оптимизацию раз в две недели.

Но что-то мне подсказывает, что выгоднее будет купить сам оптимизитор и наделать себе таких же
сколько хочешь)

Ну а если серьезно, то после покупки как раз и будет организовано закрытое сообщество, где мы
все вместе будем делиться своими сборками, своими результатами оптимизаций и прочим.

Кирюша

Уважаемый
Реакции
41
Кирюша не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ