Обсуждение:Полностью Автоматизированная система для БО

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728

1ASignals

Местный
Реакции
141
1ASignals не предоставил никакой дополнительной информации.

magic_23

Местный
Реакции
402
magic_23 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я давно уже выбрал модератора на эту роль, потом одного кинуть другого поставить будет не правильно

Не надо никого кидать, включите его в ряды тестеров и проверяющих дополнительно. Так как многие считают что программист в тесте этой темы полюбому должен быть

1ASignals

Местный
Реакции
141
Не надо никого кидать, включите его в ряды тестеров и проверяющих дополнительно. Так как многие считают что программист в тесте этой темы полюбому должен быть
Зачем? Что бы программист скопировал и потом продал как своё?

magic_23

Местный
Реакции
402
magic_23 не предоставил никакой дополнительной информации.
Зачем? Что бы программист скопировал и потом продал как своё?
Ни кто ни чего копировать не будет, с такой логикой зачем продавать, ведь кто купит тоже может перепродавать ?! Вы тоже фундаментально ничего нового не придумали, а взяли чье то доделали улучшили и продаете как свое! Программист увидит как раз код и форумчанам сможет дать правдивый ответ на технические вопросы, например уже возник один на счет того будет ли бот перестраиваться если брокер что то изменит, и скорее всего подобных вопросов возникнет много в дальнейшем

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Так дела не делаются, когда захотел поменял правила, по правилам 3 проверяющие. двое из числа участников форума и 1 модератор
Надо было раньше сказать, я бы тогда ему отписался бы, а не после того как я отписался Felicis

1ASignals

Местный
Реакции
141
Ни кто ни чего копировать не будет, с такой логикой зачем продавать, ведь кто купит тоже может перепродавать ?! Вы тоже фундаментально ничего нового не придумали, а взяли чье то доделали улучшили и продаете как свое! Программист увидит как раз код и форумчанам сможет дать правдивый ответ на технические вопросы, например уже возник один на счет того будет ли бот перестраиваться если брокер что то изменит, и скорее всего подобных вопросов возникнет много в дальнейшем
Мы продаём конечный продукт, а не исходники.
На ваш вопрос могу процитировать ответ нашего программиста:
"Тут есть несколько вариантов… На текущий момент бот подстраиваеться именно к изменению названия классов кнопок и полей...
но если брокер именно изменит расположение тоесть их местами поменяет то нужно попробовать еще вариант...
Этот вариант он чуть сложнее но скорее всего избавит от возможной проблемы."
Проблема решаема, но нужно смотреть на неё, а не "Ванговать" с тем что может случится.

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
gurovvt не предоставил никакой дополнительной информации.
Да вот брокеру делать будет нечего, как только кнопки менять:D или сделать убегающую из под курсора кнопку...

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Что хочу сказать по данной теме! Тема сама по себе интересная и перспективная! И очень хотелось бы поучаствовать в данном мероприятии НО к сожалению появился проект который требует моего присутствия там и безотлагательно! На данный момент, не могу быть в роли проверяющего, но очень хотел бы! У данной темы есть перспектива и развитие и это для меня самое главное! За место себя, могу ПОСОВЕТОВАТЬ автору на роль проверяющего Lawrencevkim- разумный и адекватный человек! Всем желаю успеха!

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Что хочу сказать по данной теме! Тема сама по себе интересная и перспективная! И очень хотелось бы поучаствовать в данном мероприятии НО к сожалению появился проект который требует моего присутствия там и безотлагательно! На данный момент, не могу быть в роли проверяющего, но очень хотел бы! У данной темы есть перспектива и развитие и это для меня самое главное! За место себя, могу ПОСОВЕТОВАТЬ автору на роль проверяющего Lawrencevkim- разумный и адекватный человек! Всем желаю успеха!
Могу быть проверяющим, только если никто не будет против.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Да вот брокеру делать будет нечего, как только кнопки менять:D или сделать убегающую из под курсора кнопку...
а это не плохая идея) типа такой ты захотел бай а кнопка - давай метаться)

margot777

Старейшина
Реакции
1,037
margot777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Мы продаём конечный продукт, а не исходники.
На ваш вопрос могу процитировать ответ нашего программиста:
"Тут есть несколько вариантов… На текущий момент бот подстраиваеться именно к изменению названия классов кнопок и полей...
но если брокер именно изменит расположение тоесть их местами поменяет то нужно попробовать еще вариант...
Этот вариант он чуть сложнее но скорее всего избавит от возможной проблемы."
Проблема решаема, но нужно смотреть на неё, а не "Ванговать" с тем что может случится.

:)

Это как раз не “вангование”, а точное наблюдение за платформой 24option.

Примерно раз в неделю там меняется расположение клавиш между «Выше/Ниже» и «Краткосрочные» в верхнем горизонтальном меню слева.

Посему решение этой проблемы – неотложное!

Кроме того, возможно, я и пропустила, но не могу найти в описании,
на какие экспирации может настраиваться Ваш Робот.

:)

Дмитрий_Di

Местный
Реакции
93
Дмитрий_Di не предоставил никакой дополнительной информации.
Боже мой! поменяйте сигнал на другой, ужасно раздражает!!!!:mad::mad::mad:

CHITA

Старейшина
Реакции
108
CHITA не предоставил никакой дополнительной информации.
Ждем результатов. На реально счете тесты будут? Тестор это понятно, но как говорят котлеты отдельно, мухи отдельно. Нужен реальный результат.

Felicis

Везунчик
Модератор
Реакции
344
Felicis не предоставил никакой дополнительной информации.
Ждем результатов. На реально счете тесты будут?
Тестор это понятно, но как говорят котлеты отдельно, мухи отдельно. Нужен реальный результат.
Ну я на реале буду торговать.
А по поводу результата, я же сказал, что статистика, которую публикуют ребята - реальная.
Но несомненно я сам так же буду торговать и выкладывать свои результаты

1ASignals

Местный
Реакции
141

Smerch

Новичок
Реакции
35
Smerch не предоставил никакой дополнительной информации.
MMS
эти 4 зделки вы делали вручную или авто роботом?

Felicis

Везунчик
Модератор
Реакции
344
Felicis не предоставил никакой дополнительной информации.
Завтра уже напишу свой отчёт, своё мнение. Потому что сегодня я вообще не мог оторваться от тестера (оптимизатора),
создавал свою сборку, получилось довольно неплохо.

Верх Низ