Я давно уже выбрал модератора на эту роль, потом одного кинуть другого поставить будет не правильно
Я давно уже выбрал модератора на эту роль, потом одного кинуть другого поставить будет не правильно
Зачем? Что бы программист скопировал и потом продал как своё?Не надо никого кидать, включите его в ряды тестеров и проверяющих дополнительно. Так как многие считают что программист в тесте этой темы полюбому должен быть
Ни кто ни чего копировать не будет, с такой логикой зачем продавать, ведь кто купит тоже может перепродавать ?! Вы тоже фундаментально ничего нового не придумали, а взяли чье то доделали улучшили и продаете как свое! Программист увидит как раз код и форумчанам сможет дать правдивый ответ на технические вопросы, например уже возник один на счет того будет ли бот перестраиваться если брокер что то изменит, и скорее всего подобных вопросов возникнет много в дальнейшемЗачем? Что бы программист скопировал и потом продал как своё?
Так дела не делаются, когда захотел поменял правила, по правилам 3 проверяющие. двое из числа участников форума и 1 модераторНе надо никого кидать, включите его в ряды тестеров и проверяющих дополнительно. Так как многие считают что программист в тесте этой темы полюбому должен быть
Мы продаём конечный продукт, а не исходники.Ни кто ни чего копировать не будет, с такой логикой зачем продавать, ведь кто купит тоже может перепродавать ?! Вы тоже фундаментально ничего нового не придумали, а взяли чье то доделали улучшили и продаете как свое! Программист увидит как раз код и форумчанам сможет дать правдивый ответ на технические вопросы, например уже возник один на счет того будет ли бот перестраиваться если брокер что то изменит, и скорее всего подобных вопросов возникнет много в дальнейшем
Могу быть проверяющим, только если никто не будет против.Всем привет! Что хочу сказать по данной теме! Тема сама по себе интересная и перспективная! И очень хотелось бы поучаствовать в данном мероприятии НО к сожалению появился проект который требует моего присутствия там и безотлагательно! На данный момент, не могу быть в роли проверяющего, но очень хотел бы! У данной темы есть перспектива и развитие и это для меня самое главное! За место себя, могу ПОСОВЕТОВАТЬ автору на роль проверяющего Lawrencevkim- разумный и адекватный человек! Всем желаю успеха!
а это не плохая идея) типа такой ты захотел бай а кнопка - давай метаться)Да вот брокеру делать будет нечего, как только кнопки менять или сделать убегающую из под курсора кнопку...
Мы продаём конечный продукт, а не исходники.
На ваш вопрос могу процитировать ответ нашего программиста:
"Тут есть несколько вариантов… На текущий момент бот подстраиваеться именно к изменению названия классов кнопок и полей...
но если брокер именно изменит расположение тоесть их местами поменяет то нужно попробовать еще вариант...
Этот вариант он чуть сложнее но скорее всего избавит от возможной проблемы."
Проблема решаема, но нужно смотреть на неё, а не "Ванговать" с тем что может случится.
зато точно не проспишьБоже мой! поменяйте сигнал на другой, ужасно раздражает!!!!
Ну я на реале буду торговать.Ждем результатов. На реально счете тесты будут?
Тестор это понятно, но как говорят котлеты отдельно, мухи отдельно. Нужен реальный результат.