Да у вас талант торговых отношений))))В принципе,я тоже всегда не мог,что если человек продаёт ТС,которая стабильно даёт +50% депо в месяц,то он должен быть в худшем случае рублёвым миллионером,а по уму,так долларовым.И если он и решил стать мессией для простых людей,то зачем толкать свой продукт за 25k$,ведь ты сам на нём уже сделал миллионы(бояться нечего,даже если лавочки прикроют,из-за потока потенциальных миллионеров)...Чисто субъективное мнение мое,конечно,но посмотрите на А.Герчика,например-одного из самых успешных трейдеров в мире,который проводил БЕСПЛАТНЫЕ СЕМИНАРЫ и ОБУЧЕНИЕ торговле абсолютно для всех,пока не устал от этого.Сейчас вроде не обучает ужеСтавь цену 10 долларов с человека, может и куплю.
10 х 100 = 1000 баксов тебе.
50% в месяц - через год получишь 130 000$
Согласен с вами. Какой смысл продавать курицу, несущую золотые яйца. Думаю, дело в том что продавец хочет бабла здесь и сейчас так как его система нестабильна. Говорит про 50% в месяц!!! На деле может в какой то промежуток она и давала такую прибыль, но рынок поменялся или поменяеться и все покупатели остануться в глубокой заднице.Да у вас талант торговых отношений))))В принципе,я тоже всегда не мог,что если человек продаёт ТС,которая стабильно даёт +50% депо в месяц,то он должен быть в худшем случае рублёвым миллионером,а по уму,так долларовым.И если он и решил стать мессией для простых людей,то зачем толкать свой продукт за 25k$,ведь ты сам на нём уже сделал миллионы(бояться нечего,даже если лавочки прикроют,из-за потока потенциальных миллионеров)...Чисто субъективное мнение мое,конечно,но посмотрите на А.Герчика,например-одного из самых успешных трейдеров в мире,который проводил БЕСПЛАТНЫЕ СЕМИНАРЫ и ОБУЧЕНИЕ торговле абсолютно для всех,пока не устал от этого.Сейчас вроде не обучает уже
Никому не интересно ваше потраченное время и труд на разработку, главное цена и гарантии. Цена огромная, гарантий нет иначе почему вы вообще продаёте то?Уважаемый flush, спасибо за Вашу "конструктивную" критику, ведь не то что некоторые - лишь бы ляпнуть ерунду. Вы видно сразу разобрались вопросе, подробно изучили статистику торговли (благо она доступна в общем доступе http://stat.1asignals.ru/index.php?task=public_stat&user_id=5), пообщались с трейдерами, которые торгую на сигнальном сервисе, выяснили их успехи.
А роботов наверно так вообще как семечки щёлкаете, по 10 штук в день делаете, не то что мы, 3 месяца на разработку и тесты 1 робота потратили.
И ещё мы Очень рады что вы великий трейдер и всё можете сделать сами, желаем Вам удачи в торговле и процветания!
Открою Вам секрет который уже знают все, при всём уважении к бывшему модератору.flush, да, так то Вы и в правду уцепились, вначале, за здравую мысль, но под конец ушли в никуда. Причём тут администрация? Если бы она всегда была "за" то никогда бы, деньги нём возвращала, даже за того же "Джокера". Так что, не надо пустословить.
Ну лично я,например,не критиковал и не обвинял никого в обмане.Возможно,что этот робот и ТС,действительно станут прорывом и шагом к финансовой свободе и стабильности.Но с учётом всего того,что я уже видел и слышал...всякие "Мастер денег","БинариРалли","Миллионер v2.0","золотой город" и прочее...Аж смешно,сколько жуликов у нас в стране старается набить свой карман ценой разбитых надежд и наглого обмана простых людей...Я слава богу,никогда ни у кого ничего не покупал,и до сих пор понимаю,что я ещё ничего не упустил,а даже,наоборот,сохранил свои деньги и нервы)))))Как обычно. На каждой скалдчине находятся такие люди, которые начинают писать посты с критикой до начала проверки. Невтерпеж им ждать проверки
Добавили раздел "Часто задаваемых вопросов".
Ответы на первые вопросы:
Сейчас разрабатываем новую программную платформу, которая требует Значительных финансовых инвестиций. Что бы не так сильно грузить свои торговые депозиты мы решили продать те наработки, которые есть сейчас. С нас не убудет, т.к. мы и так движемся дальше, а у людей появиться возможность сэкономить кучу своего времени и начать реально зарабатывать на БО.
- Зачем продаёте?
Вторая причина, которая уже давно витает на форуме - это собрать определённое закрытое сообщество думающих людей. Людей готовых развиваться, искать что-то новое, тестировать, и генерить новые идеи. Т.к. возможности системы колоссальны и я уверен, что мы использовали лиш малую часть того что можно сделать.
Как пишут некоторые: "ни кто и ни когда не станет продавать свой бизнес который приностит стабильную прибыль". Мы не продаём свой бизнес, бизнес остаётся у нас и будет приносить прибыль и он будет развиваться. Если проводить аналогию, мы продаём франшизу. Как Макдональдс.
- Если ТС прибыльна, почему вы её продаёте?
и во вторых: Мы продаём не ТС, Мы продаём инструмент, возможности которого превышают всё то, что когда либо появлялось в складчинах по БО и вообще на данном форуме. Благодаря ему Вы можете создать свою ТС, которая может быть даже круче нашей сигнальной.
Какой прибыльный "бизнес" будут продавать, за 20 рублей?
- Почему такая цена?
Вы не задумывались почему все хотят получить всё за копейки или за бесплатно, а потом удивляются почему оно не работает? Мы ведь не удивляемся что машина за 1000$ вдруг не едет. по тому что понимаем что за 1000$ встряли что-то можно получить толковое.
собрать определённое закрытое сообщество думающих людей. Людей готовых развиваться, искать что-то новое, тестировать, и генерить новые идеи. Т.к. возможности системы колоссальны и я уверен, что мы использовали лиш малую часть того что можно сделать
С точки зрения бизнеса,я с вами согласен.Но с точки зрения логики-нет.Ведь можно же не продавать,а отдать по партнёрке.Ведь потенциал у этого гораздо больше,чем какие то 300$.То есть набирает группу участников по реферальной ссылке у какого то хорошего брокера БО с минимальным депо,например в 100$(или 200$).Гарантирует поддержку и помощь,в случае чего.Если каждый из участников будет стабильно делать по 50%+,то через год они озолотят автора.А так он получит фиксированные 25К и всё.А если ТС перестанет работать через месяц или 2,то извините,так вышло...По реф ссылке было бы честнее,просто.вот я немного не понимаю логику некоторых людей! Как вы говорите "зачем продавать курицу несущую золотые яйца". Вот человек имеющий эту "курицу" (в дальнейшем систему) зарабатывает, показывает как она работает, как выглядит и прочее. Вы видите все это и тоже хотите себе эту систему! У Хозяина системы несколько вариантов:
1) Сжалиться над вами и вашем желании так же "получать золотые яйца" как и хозяин системы и продать ее вам.
2) Забить на вас и ничего вам не давать (даже за деньги).
3) Подарить вам "курицу".
Тут судя по логике любого человека и владельца ТС в том числе третий вариант маловероятен. Из двух оставшихся выбирать - оставить себе либо продать. А вы все смотрите и видите как он зарабатывает, вам все больше и больше хочется тс. Тут владелец решает вам продать ее, а вы ему говорите мол "Зачем же ты Иванушка продаешь свою курочку". И где тут логика с вашей стороны?
С точки зрения бизнеса,я с вами согласен.Но с точки зрения логики-нет.Ведь можно же не продавать,а отдать по партнёрке.Ведь потенциал у этого гораздо больше,чем какие то 300$.То есть набирает группу участников по реферальной ссылке у какого то хорошего брокера БО с минимальным депо,например в 100$(или 200$).Гарантирует поддержку и помощь,в случае чего.Если каждый из участников будет стабильно делать по 50%+,то через год они озолотят автора.А так он получит фиксированные 25К и всё.А если ТС перестанет работать через месяц или 2,то извините,так вышло...По реф ссылке было бы честнее,просто.
Я вас не обвиняю,нив коме разе,но многочисленная армия ваших предшественников с такой же целью как у вас обманывала своих пользователей,поэтому фон,на котором вы выступаете,заведомо плохой.Но если вы докажете,что вы действительно честный человек,который делает своё дело во благо общества,а не только своего кармана,то вы станете мега популярным,так как до вас не было таких людей,хотя обещания у всех примерно одинаковые)))))