Andrei86
Эксперт
- Реакции
- 512
Andrei86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Один маленький вопросик, как можно оптимизировать свою ТС, если код тестера закрытый. Любой свой индюк сможешь протестить, если автор тестера захочет его туда установить. Или код открытый.короче ребята! я тут лицо не заинтересованное но могу сказать так!я сам начал сомневаться в работоспособности всего проекта,но сейчас сомнения исчезли!и что реально можно заплатить только за тестер(оптимизатор) я общался в скайпе с модератором он подробно показал и рассказал как все происходит!он собрал тс и не одну по которой торгует!я хочу сказать еще одно что бинарки как и фора и фондовик не для ленивых если хочешь зарабатывать. надо так же пахать как и на стройке,только дома и головой! когда пришли на рынок все думали что посыпяться миллионы горой (для новичков) но как бы не так я за всю карьеру трейдера ,а она уже не маленькая почти 9 лет понял одно! что ни когда ты не станешь богаче если не усмеришь свою жадность! были и взлеты и падения но я остался в рынке чего и всем желаю! желаю набраться терпения и если сегодня что то не получилось получиться завтра,главное в нашей работе сделать так что бы если сегодня что то не получилось,оставить депо что бы получилось завтра! и вместо того что бы критиковать здесь весь проект просто возьмите пообщайтесь с проверяющими или командой проекта. я думаю им не так сложно будет каждому заинтересованному показать как реально все работает!тем более это в их интересах и нас всего 100 человек из которых 50% уже оплатили и не нуждаються в срочных объяснениях так как уже купили продукт! желаю всем профита и не ленитесь!