Gotvild
Местный
- Реакции
- 282
Gotvild не предоставил никакой дополнительной информации.
Платформа айкю жрёт с 1 окном примерно 30%цп это без бота, с ботом на несколько валютных пар это просто убийца системы будет! Но это не главное, главное то что у них в условиях написано что ботами торговать запрещено, такого нет на других брокерах. А рисковать что бы потом банили смысла нет. Они и так банят тех кто зарабатывает...A IQ наверное ребята так и не сделают, вроде как там какие то задержки на вход, но лично у меня заходит быстро и без задержек.
Интересно по работе с ботом следующее:
Ребята говорят на инвесторских счетах анализируют рынок и так далее, и явно многие плохие входы у них отсутствуют так как они бота просто отключают на плохом рынке. А как же быть тогда людям, которые купят всю систему, им то кто будет говорить когда включать, а когда выключать? Ведь здесь множество новичков, которые считают, что если включат бота, то через месяц купят остров. Может быть продавцам стоит также выдавать рекомендации каждый день, как для своих инвесторов, для всех кто купит эту систему? Я считаю это было бы честно по отношению ко всем.
А по поводу просадки, не превышайте свои риски и всё у Вас будет хорошо