Обсуждение:Полностью Автоматизированная система для БО

1ASignals

Местный
Реакции
141
1ASignals не предоставил никакой дополнительной информации.
Если честно, то это до хрена. Фактически слив всего депо и это без мартина. Понятно, что рынок не адекватный и все такое, но все же, ведь там и новостной фильтр встроен. Представляю, как бы народ верещал начав с 19 числа торговать. Но это рынок и бывает всякие фарс мажоры. Эх, еще бы скрины всех убыточных сигналов посмотреть ? Может тестирующие или авторы выложат скрины убыточных сигналов ?
Если лично Вам интересно пишите в скайп где я вам покажу сделки с бота на инвесторском счёте и вы увидите что просадки такой нету, прошлая неделя закрылась +сом, а эта неделя в небольшом минусе! А рынок действительно очень изменился. Думаю это на неделю, максимум на две. Дальше будет компенсация однозначно. Уже проходили такое на графиках видно, что в каждом месяце были просадочные недели даже были 2 подряд на Греции. Так что это в полне нормально.

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если лично Вам интересно пишите в скайп где я вам покажу сделки с бота на инвесторском счёте и вы увидите что просадки такой нету, прошлая неделя закрылась +сом, а эта неделя в небольшом минусе! А рынок действительно очень изменился. Думаю это на неделю, максимум на две. Дальше будет компенсация однозначно. Уже проходили такое на графиках видно, что в каждом месяце были просадочные недели даже были 2 подряд на Греции. Так что это в полне нормально.
Felicis(проверяющий) в соседней ветке писал : "Для "любителей" статистики
За период с 19 августа по 27 августа сама ТС-ка дала убыток в 90% от депо.
НО до этого с 1 августа по 19 она дала прибыль в 126% к депо.
Вот и посчитайте, что вышло в итоге на данный момент"

Как это понимать поясните, пожалуйста ?

Последнее редактирование:

1ASignals

Местный
Реакции
141
Felicis(проверяющий) в соседней ветке писал : "Для "любителей" статистики
За период с 19 августа по 27 августа сама ТС-ка дала убыток в 90% от депо.
НО до этого с 1 августа по 19 она дала прибыль в 126% к депо.
Вот и посчитайте, что вышло в итоге на данный момент"
Как это понимать поясните, пожалуйста ?
Вы так издеваетесь? Выше 100 раз писали нету просадки 90% если уделять хотя бы 10 минут боту в день! Максимальная сейчас просадка на боте это 20% за эти 2 недели. Так же 100 раз писали что это не "кнопка бабло"!!! Если такую ищите то прохадите дальше!
Проверяющие проверили, торговля ведётся больше 4 месяцев, всё идёт очень и очень хорошо, кто ищет повод сорвать складчину, или приводите аргументы адекватные, а не вырваные куски с статистики или мы будем вынуждены просить администрацию как-то влиять на Вас! Что бы не было клеветы и подобных необоснованных предположений! Ещё раз говорю мы не продаём мешок с деньгами! Кто хочет ничего не делать и получать профит, то несите деньги в ДУ! Кого не устраивает цена продукта, не записывайтесь, даже не читайте ветку, или в Робин Гудов хочется поиграть? Так каждый должен думать за себя...

Сергей2107

Заблокирован
Реакции
9
Сергей2107 не предоставил никакой дополнительной информации.
Там дело в том что последние дней 10 ТСка приносит убытки. Вы сами в сервис статистики зайдите у них и выставьте с 19 августа по 26 августа. почти 90% убыток. То есть если бы вы как раз в это время решили поторговать, вашему депозиту было бы плохо) Но до 19 августа за неделю ТСка принесла 126% прибыли. Поэтому организаторы складчины кажется хотят приостановить продажу пока что

Сергей2107

Заблокирован
Реакции
9
Нормально вы понятия подменяете..."Вырванный кусок из статистики"...так вот так и сливают депозиты если что...вы же вырываете куски статистики когда говорите что она 300% принесла

okk

Непризнанный
Реакции
5
okk не предоставил никакой дополнительной информации.
Сергей2107, Вы либо действительно хотите сорвать покупку, либо плохо понимаете, что на рынке творится.. Для исключения второго варианта приведу цитату из статьи " Сводные цифры про коллапс финансовых рынков", если никто не против..

"24.08.2015 события на финансовых рынках имели катастрофичный оттенок. Потери глобальных фондовых рынков за день превысили 3 трлн долл. Падение началось в пятницу. Так вот, в США вчерашний минимум дня относительно максимума 3 дня назад отстает на 11%.
С 2009 года лишь ДВА раза было нечто подобное. Обвал 6-10 августа 2011 и известный флеш-краш 6-7 мая 2010. Т.е. обвал рынка уникальный.
В Германии обвал на 14% за 3 дня от минимума до максимума. С 2009 только 1 раз было похожее – август 2011.

Великобритания, Франция ничуть не лучше. Китай еще хуже. Текущий обвал более свирепый, чем в 2009. Япония также летит вниз. За 6 лет только 4 раза падали так сильно и так быстро
Текущее падение рынков к максимальным уровням за последний год в Китае составило 38%, в США 11.2%, в Германии 22%, в Великобритании 17%, в Франции 17%
15 рынков из 39 обновили в понедельник годовой минимум, а Бразилия и Перу даже 6 летний минимум переписали. США, кстати, возле годового минимума, Великобритания уже."

Это для тех, кто любит цифры, и не любит читать новости)))
Поэтому обвинять ребят, что у них стратегии не работают, как-то не справедливо в нынешней ситуации)

Сергей2107

Заблокирован
Реакции
9
Да ну вас...Срывать никто ничего не собирается, но и умалчивать что ТСка подслила последнее время не надо. Заметьте, вот Вы пишете что рынок плохой и т.д. Но! Организаторы складчины даже слова не сказали про это. Вот что пугает. А покупать набор могут и зеленые новички. Надо давать объективную информацию, а не лишь бы продать...

1ASignals

Местный
Реакции
141
Уважаемый Сергей2107, и sagh
Спасибо за проявленную заботу для покупателей (вас среди них я кстати не вижу).
Вы правильно заметили что по статистике за последний период идёт просадка. Но где там слив?, Давайте разберёмся.
1. Статистика это инструмент трейдера для выбора более удобной точки входа на рынок. В стату заносятся все сигналы, не зависимо от решений нашего трейтера по выбору времени торговли и ситуации на рынке.
2. Но если даже тупо брать все сигналы то слива не будет. Возможно вас запутали значение % к депо/от депо в статистике, просто уберите % и считайте что вы начали со 100$ и ставите по 5$ (да, именно так и считает наша статистика). Итого получиться сейчас наш депозит 294$ (на 27.08.2015). А это в 3 раза больше чем в начале.
3. Как мы уже говорили и постоянно повторяем, грааля который даёт +100500% без убыточных дней мы тут не продаём. Здесь просто реально работающая ТС дающая уверенный рост на дистанции (от месяца и выше).

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы так издеваетесь? Выше 100 раз писали нету просадки 90% если уделять хотя бы 10 минут боту в день! Максимальная сейчас просадка на боте это 20% за эти 2 недели. Так же 100 раз писали что это не "кнопка бабло"!!! Если такую ищите то прохадите дальше!
Проверяющие проверили, торговля ведётся больше 4 месяцев, всё идёт очень и очень хорошо, кто ищет повод сорвать складчину, или приводите аргументы адекватные, а не вырваные куски с статистики или мы будем вынуждены просить администрацию как-то влиять на Вас! Что бы не было клеветы и подобных необоснованных предположений! Ещё раз говорю мы не продаём мешок с деньгами! Кто хочет ничего не делать и получать профит, то несите деньги в ДУ! Кого не устраивает цена продукта, не записывайтесь, даже не читайте ветку, или в Робин Гудов хочется поиграть? Так каждый должен думать за себя...
Даже в мыслях не было издеваться:). Если как Вы говорите, что под присмотром бота просадка 20 %, то это вполне приемлемо для неадекватного рынка.

Сергей2107

Заблокирован
Реакции
9
Поясните как вы говорите что у бота просадка 20%...расскажите мне пожалуйста...

66rus2006

Новичок
Реакции
0
66rus2006 не предоставил никакой дополнительной информации.
Нужно всегда считать просадку от начального депо!

66rus2006

Новичок
Реакции
0
так что первый депо бы улетел в трубу;)

1ASignals

Местный
Реакции
141
Поясните как вы говорите что у бота просадка 20%...расскажите мне пожалуйста...
Для ботов торгующих на инвесторских счетах мы выбираем время торговли анализируя ситуацию на рынке, историю в статистике и используя свой опыт. + мы постоянно следим за рынком и если видим неадекватное поведение рынка, останавливаем торговлю.

так что первый депо бы улетел в трубу;)
давайте аргументировать свои высказывания, покажите нам хоть 1 слитый деп.

Сергей2107

Заблокирован
Реакции
9
тогда получается что за все эти месяцы статистика неправильная? раз вы говорите что нужно выбирать время...у вас же плюсы бывают и в то время где по статистике не очень хорошо должно быть...

russiafx

Старейшина
Реакции
397
russiafx не предоставил никакой дополнительной информации.
Хочу свои 2 копейки добавить, я не участвую в Складчине
смотрите статистику за каждый месяц!
Итак за август, экспирация М5, риск 2% (5% это много...20 сделок в минус и депозита нет) возврат 0% (многие брокеры ничего не возвращают)...процент выплаты 75%(в среднем, у кого то больше)...отметил первые 6 стратегии....итог: 19,5% профита, если верить этой статистике..так как это не брокерская...

http://www.evernote.com/shard/s46/s...d3cc03c20934/8180978e52e6602a99a3ac5dfb5f2976

Что скажу, если Вы инвестор- это шикарная цифра, обычно Робот выдает от 10% до 20% ежемесячно...смотрел стату..
Если Вы трейдер, то это согласитесь, не сильно густо...но в год свои 120% будете иметь без реинвеста..(хочу добавить по минимуму)

тоже самое, но июль: http://www.evernote.com/shard/s46/s...b8fbeecf79e4/bb8d5570ac1cfd7271e7945c7cd0072f
июнь месяц, вообще шикарно: http://www.evernote.com/shard/s46/s...b8fbeecf79e4/bb8d5570ac1cfd7271e7945c7cd0072f

Решать Вам! Надеюсь меня не забанят=)))

Последнее редактирование:

66rus2006

Новичок
Реакции
0
так для этого и говорили мин размеры депо на вебинаре!
Да даже при рекомедуемом депо зайти в неудачный отрезок и уже -90%, а это можно сказать слив.
Потому важно знать максимальную просадку от начального депо!

66rus2006

Новичок
Реакции
0
Надеюсь люди купившие систему потом отпишутся как торговля;)
Желаю вам профитов!

1ASignals

Местный
Реакции
141
тогда получается что за все эти месяцы статистика неправильная? раз вы говорите что нужно выбирать время...у вас же плюсы бывают и в то время где по статистике не очень хорошо должно быть...
Статистика торговая и статистика сигналов это разные вещи. На сайте представлена статистика именно сигналов! А как уже торговать по ним дело каждого.
Работая сигналистами мы сталкивались с подписчиками, которые умудрялись работать по сигналам в минус, хотя у других был плюс. Спрашиваешь у такого, как так? а потом узнаешь что, то Мартингейлом зайдёт, то пики начнёт ловить, то усредняться :) ...

Таким людям какую ТС не дай они всёравно сливать будут.
Для таких людей бот будет хорошим решением, он ничего не сочиняет, и работает чётко по прописанным правилам.

Хочу свои 2 копейки добавить, я не участвую в Складчине
смотрите статистику за каждый месяц!
Итак за август, экспирация М5, риск 2% (5% это много...20 сделок в минус и депозита нет) возврат 0% (многие брокеры ничего не возвращают)...процент выплаты 75%(в среднем, у кого то больше)...отметил первые 6 стратегии....итог: 19,5% профита, если верить этой статистике..так как это не брокерская...

http://www.evernote.com/shard/s46/s...d3cc03c20934/8180978e52e6602a99a3ac5dfb5f2976

Что скажу, если Вы инвестор- это шикарная цифра, обычно Робот выдает от 10% до 20% ежемесячно...смотрел стату..
Если Вы трейдер, то это согласитесь, не сильно густо...но в год свои 120% будете иметь без реинвеста..(хочу добавить по минимуму)

тоже самое, но июль: http://www.evernote.com/shard/s46/s...b8fbeecf79e4/bb8d5570ac1cfd7271e7945c7cd0072f
июнь месяц, вообще шикарно: http://www.evernote.com/shard/s46/s...b8fbeecf79e4/bb8d5570ac1cfd7271e7945c7cd0072f

Решать Вам! Надеюсь меня не забанят=)))
Наконец, адекватная оценка и анализ. Только вы статистику для инвесторов привели, у них обороты другие. С суммы 10000$ 20% в месяц это действительно хороший профит (учитывая что мы делаем в месяц ещё больше чем 20%).
Для трейдеров мы рекомендуем ставку равную 5% от депозита. Это увеличивает риски, но даёт более интересную прибыль.

антон26rus

Местный
Реакции
113
антон26rus не предоставил никакой дополнительной информации.
короче ребята! я тут лицо не заинтересованное но могу сказать так!я сам начал сомневаться в работоспособности всего проекта,но сейчас сомнения исчезли!и что реально можно заплатить только за тестер(оптимизатор) я общался в скайпе с модератором он подробно показал и рассказал как все происходит!он собрал тс и не одну по которой торгует!я хочу сказать еще одно что бинарки как и фора и фондовик не для ленивых если хочешь зарабатывать. надо так же пахать как и на стройке,только дома и головой! когда пришли на рынок все думали что посыпяться миллионы горой (для новичков) но как бы не так я за всю карьеру трейдера ,а она уже не маленькая почти 9 лет понял одно! что ни когда ты не станешь богаче если не усмеришь свою жадность! были и взлеты и падения но я остался в рынке чего и всем желаю! желаю набраться терпения и если сегодня что то не получилось получиться завтра,главное в нашей работе сделать так что бы если сегодня что то не получилось,оставить депо что бы получилось завтра! и вместо того что бы критиковать здесь весь проект просто возьмите пообщайтесь с проверяющими или командой проекта. я думаю им не так сложно будет каждому заинтересованному показать как реально все работает!тем более это в их интересах и нас всего 100 человек из которых 50% уже оплатили и не нуждаються в срочных объяснениях так как уже купили продукт! желаю всем профита и не ленитесь!

Верх Низ