Обсуждение:Полностью Автоматизированная система для БО

Реакции
7
Сергей Владимирович не предоставил никакой дополнительной информации.
Реакции
0
nata197688 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сбор денег, начинаем воскресенье вечером. после того как сборы начнутся у вас не будет возможности выписаться из складчины, случаи не оплаты течение 5 дней выписываются штрафные баллы. если вы уже имели штрафные баллы то ваша учетка будет заблокирована
всё оплатила извините может не тут пишу
Как вариант, хорошая идея. Давайте сделаем. Добавляйтесь в скайп ко мне и пишите чат для купивших, буду добавлять)
напишите пожалуйста ваш скайп

Butters

Новичок
Реакции
29
Butters не предоставил никакой дополнительной информации.

sagh

Старейшина
Реакции
134
sagh не предоставил никакой дополнительной информации.
шикарную систему покупаете, товарищи )) с 19 по 26 число -90% от депо, игра со временем ничего не дала. Да, системка подвела, раньше сыпаться начала, чем продали) да и с учётом того что творится сейчас на фондовом рынке, вряд ли вы ее сможете оптимизировать под текущий рынок на истории)

Fedot28

Новичок
Реакции
0
Fedot28 не предоставил никакой дополнительной информации.
sagh, это ваш личный этог? От куда такая цифра

sagh

Старейшина
Реакции
134
sagh, это ваш личный этог? От куда такая цифра
мне что делать нечего, по этим сигналам торговать ) я стату посмотрел http://stat.1asignals.ru/index.php?task=public_stat&user_id=5, система 1asignals, эта та на которую вы сейчас скидываетесь, с 19 по 26 августа, если играться с часами торговли, то этот сливной промежуток не уходит, но зато уменьшается прибыль за последние месяцы.

Fedot28

Новичок
Реакции
0
чтото я не вижу где проблема? Это всего лишь неделя... Минус... И что с этого? Вроде некто не говорил что всегда всё гладко. Я шитая как рынок сейчас это не чего такова. Вот в 2008 году я пиз**ц офигеный видел а это не чиго такова

sagh

Старейшина
Реакции
134
чтото я не вижу где проблема? Это всего лишь неделя... Минус... И что с этого? Вроде некто не говорил что всегда всё гладко. Я шитая как рынок сейчас это не чего такова. Вот в 2008 году я пиз**ц офигеный видел а это не чиго такова
да и ссылаться на то, что до этого она чуть не в 3 раза депо увеличивало, как-то глупо, а если бы продажу бы закончили раньше и начали торговать с 19 августа, имея рекомендуемый депозит от 1000 баксов, считайте вы бы все порадовали бы брокера на 100000 бакинских) да новый 2008 уже не за горами.

itsLek

Местный
Реакции
336
itsLek не предоставил никакой дополнительной информации.
шикарную систему покупаете, товарищи )) с 19 по 26 число -90% от депо, игра со временем ничего не дала. Да, системка подвела, раньше сыпаться начала, чем продали) да и с учётом того что творится сейчас на фондовом рынке, вряд ли вы ее сможете оптимизировать под текущий рынок на истории)

Спасибо за внимательную аналитику) но почему же вы тогда не упомянули этот промежуток времени, где ТС сделала 100% за неделю:

А если серьёзно, то понятное дело тут не грааль, и об этом уже много раз говорилось. Слить теоретически можно, но только том случае, если решились начать торговать в шторм, когда ТС рассчитана на среднестатистический рынок. И то, нужно ещё умудриться его поймать, не смутившись что о нём трубят на всех телеканалах/сайтах/блогах.

P.s.
Лично я сейчас отошёл от торгов, жду стабилизации рынка. Практически все ТС сейчас не работают.

Последнее редактирование:

sagh

Старейшина
Реакции
134
я предлагая Админу притормозить складчину и посмотреть следующую неделю, какая стата будет, если также будет лить, то либо распускать складчину, либо в продажу пускать по бОлее низкой цене только бот и тестер, бакосв эдак по 30 :)

espio

Местный
Реакции
1,268
espio не предоставил никакой дополнительной информации.

itsLek

Местный
Реакции
336
я предлагая Админу притормозить складчину и посмотреть следующую неделю, какая стата будет, если также будет лить, то либо распускать складчину, либо в продажу пускать по бОлее низкой цене только бот и тестер, бакосв эдак по 30 :)
А Вы всё ещё думаете что Торговая Система это главные продукт? А вы точно смотрели вебинары?

Как сказал на одном из них MMS "А Тут Вам не удочку продают, а завод по производству удочек".

Если даже после просмотра вы всё ещё думаете что Торговая Система это главное что продаётся в наборе, то рекомендую сразу перейти сюда за готовой удочкой (ТС) - http://binary-forum.com/threads/Прибыльная-ТС-1asignals-на-м1-под-iqoption.2999/

Последнее редактирование:

sagh

Старейшина
Реакции
134
А Вы всё ещё думаете что Торговая Система это главные продукт? А вы точно смотрели вебинары?
Если даже после просмотра вы всё ещё думаете что Торговая Система это главное, то рекомендую сразу перейти сюда - http://binary-forum.com/threads/Прибыльная-ТС-1asignals-на-м1-под-iqoption.2999/page-5#post-102070
Специально для таких как вы предоставили)
ну допустим Kimовский тестер продавался за 2000$ и то переоценен(красная цена это 300-500$) + бот, месяц работы программиста, даем ему 3000$ с большой натяжкой, итого получаем 5000 баксов и делем на 100 человек, 50 баксов на человека , ну больше ваш комплект без прибыльной ТС не стоит...

Fedot28

Новичок
Реакции
0
sagh, лично я не хочу ещё дольше ждать .. Инструменты очень хорошие ... Думаю я за всех покупающих гаварю.. я демки нафига у брокеров выпрашиваю? Вам не нравится ищите дальше другое ;)

Fedot28

Новичок
Реакции
0
тестер кима вроде другой был как я помню

itsLek

Местный
Реакции
336
sagh, А вы чего хотите то?) или просто воду помутить пришли?)

Gotvild

Местный
Реакции
282
Gotvild не предоставил никакой дополнительной информации.
sagh, лично я не хочу ещё дольше ждать .. Инструменты очень хорошие ... Думаю я за всех покупающих гаварю.. я демки нафига у брокеров выпрашиваю? Вам не нравится ищите дальше другое ;)
Это же троль, таких видно с далека))) С такими желательно не спорить и не доказывать))
Он же видно что пытается воспользоваться моментом, пока форум переносили решил сорвать складчину, но увы батенька тут кто с мозгами поймёт и не поведётся на Ваш вырванный с статы кусок!)) Так что идите дальше тролите... С Вами дискутировать тут думаю врятли кто будет...

sagh

Старейшина
Реакции
134
если у вас деньги жгут карман и хочется что-нить слить, можно отдать их просто мне :)

Сергей2107

Заблокирован
Реакции
9
Сергей2107 не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто еще не купил этот набор, посмотрите статистику. ТС льет. с 18 августа слив почти 90% от депозита. Админы, еще 2 недели сроку дайте чтобы проверить вашу тс. а то с людей соберете деньги, а потом сольют все. Толку от стратегии которая сначала сделала 300% к депо, а потом слила его полностью

Верх Низ