Сборы вроде как 5 дней) До пятницы выходит, но может и раньше, если все вкинутсяЕсли в среду я переведу деньги то нормально? Успеваю?
А если ставить по 30% то можно через день сливать депо) ММ явно создан для дураковСмущает только, что с 18 августа просадка 40%, а если ставить 10% от депо, то все 80%. Вроде это максимум за весь период теста. Интересно что дальше покажет.
жадность никогда до добра не доводила. вообще если ставить по сигналам то при 5% получается +13%, а при 10 % получается вообще 26%. на автоматическом режиме 26% за день вообще даже не сидев за компом. Да это ж места е моеСмущает только, что с 18 августа просадка 40%, а если ставить 10% от депо, то все 80%. Вроде это максимум за весь период теста. Интересно что дальше покажет.
75% в год? можно под 20 сделать прием, все от количества денег зависитто есть 5% от депо это явно за рамками ММ?) ну ок давай 1% ставить) за пол года выходит аж 75% в плюс!
Это ты где там увидел +13% и 26% в день?? Еще один нюанс страницы статистики робота: там берется 75% выплата брокера, но 75% у брокера это только на паре евробакс. Нужно брать среднее это где то 70-72%. Итого при 5% от банка за неделю слив почти 50% депо.жадность никогда до добра не доводила. вообще если ставить по сигналам то при 5% получается +13%, а при 10 % получается вообще 26%. на автоматическом режиме 26% за день вообще даже не сидев за компом. Да это ж места е мое
много денег на робота не поставишь, если конечно здравый рассудок имеется. Это сверхвысокие риски. Тут только один вариант: быстрый разгон относительно мелких депо.75% в год? можно под 20 сделать прием, все от количества денег зависит
Боже что за бред вы несёте? Или наночь потролить захотелось?Это ты где там увидел +13% и 26% в день?? Еще один нюанс страницы статистики робота: там берется 75% выплата брокера, но 75% у брокера это только на паре евробакс. Нужно брать среднее это где то 70-72%. Итого при 5% от банка за неделю слив почти 50% депо.
Давайте без эмоций. Мы тут просто циферки считаем, что плохого в этом? Я стату по дню и не считал, это была цитата другого собеседника, так что по этому поводу адресатом ошиблись. На счет про 100% в месяц это вы погорячились. Идем на страницу статы и видим: май - 34%, июнь - 92% (единственный месяц близкий к 100%), июль - 25%, август - 46%Боже что за бред вы несёте? Или наночь потролить захотелось?
Стата не считается по 1 дню, в месяц 100% без капитализации есть и хватит, а вы какую-то абсурдную ересь пишете!
Давайте без эмоций. Мы тут просто циферки считаем, что плохого в этом? Я стату по дню и не считал, это была цитата другого собеседника, так что по этому поводу адресатом ошиблись. На счет про 100% в месяц это вы погорячились. Идем на страницу статы и видим: май - 34%, июнь - 92% (единственный месяц близкий к 100%), июль - 25%, август - 46%
Так там вроде и такое есть При достижении определённого процента профита или просадки робот идёт отдыхатьХорошо бы было, если в бота вставить ограничение на торговлю по дневной просадке ?
Перво-наперво нужно было прописать в алгоритме завершении торговли при определённом уровне просадки. Если бот умеет брать процент от данного депо, то пол дела сделано Осталось сказать ему когда "баста" и усё)) Всё таки я думаю там есть такое)) Уж в чём в чём,а в этом уж точно ничего сложного нет) ИмхоТоже думал что есть настройки по лимиту просадки бота, но на конференции мне ответили что есть только по профиту.
Тоже думал что есть настройки по лимиту просадки бота, но на конференции мне ответили что есть только по профиту.
Авторы, так есть или нет ограничения по просадке внутри дня ? А то бывают дни с очень неадекватным рынком, для робото-торговли эта одна из самых нужных опций.Перво-наперво нужно было прописать в алгоритме завершении торговли при определённом уровне просадки. Если бот умеет брать процент от данного депо, то пол дела сделано Осталось сказать ему когда "баста" и усё)) Всё таки я думаю там есть такое)) Уж в чём в чём,а в этом уж точно ничего сложного нет) Имхо
Сейчас на работе есть возможность установить порог максимальной прибыли до депо после которого он отключается. Но сейчас эту функцию не используем. Порог по убыткам мы не ставили, т.к. просадки на ТС не глубокие, а после них обычно всегда идёт череда плюсов.Авторы, так есть или нет ограничения по просадке внутри дня ? А то бывают дни с очень неадекватным рынком, для робото-торговли эта одна из самых нужных опций.