Обсуждение:Полностью Автоматизированная система для БО

Реакции
0
binarygenius не предоставил никакой дополнительной информации.
Например отключать, когда начинается пипец на рынке, Выбирать Время торговли анализируя статистику и состояние рынка.
За неделю просадка 57% (с 18 по 25 августа). Это "пипец" на рынке или какая то другая ситуация? На каком рынке робот торгует нормально, а на каком сливает? Это не придирки, а попытка понять, как управляться с роботом.

russiafx

Старейшина
Реакции
397
russiafx не предоставил никакой дополнительной информации.
За неделю просадка 57% (с 18 по 25 августа). Это "пипец" на рынке или какая то другая ситуация? На каком рынке робот торгует нормально, а на каком сливает? Это не придирки, а попытка понять, как управляться с роботом.
Робот торгует по ранее заложенному алгоритму, он не видит внештатные ситуации на рынке, как разводы маркетмейкера, и данная просадка естественно. А далее, будут период такого же роста. Робот- это как тепловоз, который двигается по рельсам, другой дороги он не знает. Да знаю, надо постоянно оптимизировать. Приобретая Робот Вы должны быть готовы принять, не только прибыль, но и убытки. Это нормально!

И надо постоянно контролировать его работу..

антон26rus

Местный
Реакции
113
антон26rus не предоставил никакой дополнительной информации.
Робот торгует по ранее заложенному алгоритму, он не видит внештатные ситуации на рынке, как разводы маркетмейкера, и данная просадка естественно. А далее, будут период такого же роста. Робот- это как тепловоз, который двигается по рельсам, другой дороги он не знает. Да знаю, надо постоянно оптимизировать. Приобретая Робот Вы должны быть готовы принять, не только прибыль, но и убытки. Это нормально!

И надо постоянно контролировать его работу..
зачем тогда бот? что бы постоянно контролировать его? лучше тогда ручками и головой работать! ))))

russiafx

Старейшина
Реакции
397
зачем тогда бот? что бы постоянно контролировать его? лучше тогда ручками и головой работать! ))))
Не могу сказать зачем=)) но это не кнопка "бабло"- контроль нужен...я сам сторонник ручной торговли, хотя тоже когда то создавал своего Робота.

Реакции
0
Например отключать, когда начинается пипец на рынке, Выбирать Время торговли анализируя статистику и состояние рынка.
Выходит робот явно не для новичков на БО. А в записавшихся таких как минимум половина, имхо.

russiafx

Старейшина
Реакции
397
Выходит робот явно не для новичков на БО. А в записавшихся таких как минимум половина, имхо.
Надеюсь, авторы Вас одних не оставят- помогут на начальном этапе с этим!

антон26rus

Местный
Реакции
113
Надеюсь, авторы Вас одних не оставят- помогут на начальном этапе с этим!
ну да! на вебинаре русским языком сказали что все дополнения,и коректировки бота за доп плату! или если ты активный создатель тс и будешь делиться ими то все дополнения бесплатны!

антон26rus

Местный
Реакции
113
ну будем надеяться на порядочность!))) что еще останется после полной оплаты?только надеяться!))))

russiafx

Старейшина
Реакции
397
ну да! на вебинаре русским языком сказали что все дополнения,и коректировки бота за доп плату! или если ты активный создатель тс и будешь делиться ими то все дополнения бесплатны!

Друзья! Оказывается на этой ветке ЗАПРЕЩЕНО ОБСУЖДЕНИЕ!

Вот же там написано: "Вы можете подключиться к трансляции наших сигналов от ТС 1Asignals запустив у себя только робота авто-торговли и не утруждая себя с настройками и запуском мт4." Зачем голову ломать, авторы все настроят и оптимизируют- а Вы просто копируете через бота их сигналы.

Реакции
0
Sergey65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня в 19.05 отправил 278 $ на кошелек вебмани. Прошу отметить.

Gotvild

Местный
Реакции
282
Gotvild не предоставил никакой дополнительной информации.
А вы хетели что бы бот делал фундаментальный анализ, анализировал отработку новостей на истории, текущие новости в мире смотрел по телевизору и принимал решение ставить или нет?
А причём тут бот? Продаётся система! Кто инвестор и не торгует руками, будет ставить себе бота он будет по ТС торговать, у кого много времени будет создавать ТС и продавать или сдавать или сигналить, дело уже каждого.
Вот зачем Вы так? Было сказано что кардинальные изменения самого бота будут платными в виде обновления. Но помощь и прочие вещи ещё с первого вебинара всем сказали будет бесплатной.Не просто так создаётся скайп чат и ветка на форуме.
Да, это пипец, но вы посмотрите что перед этим было +80% за неделю. Ненужно смотреть на неделю или на день! Те кто ищут 300-500% в месяц без просадок, нужно даже не читать этот форум, такого не бывает. Это не Вам, это я так:)
По стате прошлую неделю бот закрыл в +с 10% так как контролировали время торгов, тут время не проконтролировали с понедельника и просели, хотя если бы с понедельника по сегодня выбирали время торгов по стате то был бы 0 или небольшой минус до 5%

Реакции
0
тут время не проконтролировали с понедельника и просели, хотя если бы с понедельника по сегодня выбирали время торгов по стате то был бы 0 или небольшой минус до 5%
Ну ладно, это уже обнадеживает, тогда следующим этапом будет выяснить и понять когда лучше бота выключать, а когда включать.

1ASignals

Местный
Реакции
141
1ASignals не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну ладно, это уже обнадеживает, тогда следующим этапом будет выяснить и понять когда лучше бота выключать, а когда включать.
Это просто) На странице статистики выставляем один день и смотрим время в которое лучше всего работает ТС и в это время торгуем.
Мы сейчас в чате будем скидывать время торгов для Ботов, у кого будет желание могут для себя применить.

Реакции
7
Сергей Владимирович не предоставил никакой дополнительной информации.
а как в него попасть тем которые уже оплатили ? а то как сегодня я зашёл и не пойму что делать - надпись ВАШ АККАНТ отключён администрацией и всё,связи другой никакой, что хочешь то и делай ?

felixfix

Местный
Реакции
186
felixfix не предоставил никакой дополнительной информации.
а как в него попасть тем которые уже оплатили ? а то как сегодня я зашёл и не пойму что делать - надпись ВАШ АККАНТ отключён администрацией и всё,связи другой никакой, что хочешь то и делай ?
Тоже самое и я сегодня наблюдал, подумал, может вирус хапул или еще чего. Зашел еще с двух компьютеров, результат тот же "Ваш аккаунт отключен администрацией".

russiafx

Старейшина
Реакции
397
Тоже самое и я сегодня наблюдал, подумал, может вирус хапул или еще чего. Зашел еще с двух компьютеров, результат тот же "Ваш аккаунт отключен администрацией".
Друзья! Администрация форума в курсе! Это глюки Сервера...у меня тоже самое пишет, подумал забанили на пустом месте=)))

Реакции
7
Сергей Владимирович не предоставил никакой дополнительной информации.
Друзья! Администрация форума в курсе! Это глюки Сервера...у меня тоже самое пишет, подумал забанили на пустом месте=)))

ребят - это хорошо что вы в курсе - может всё таки создать скайп группу тех кто уже оплатил ? всё равно потом она же будет ? так почему сразу не сделать ? и запасной вариатн для связи на всякий случай

1ASignals

Местный
Реакции
141
1ASignals не предоставил никакой дополнительной информации.
ребят - это хорошо что вы в курсе - может всё таки создать скайп группу тех кто уже оплатил ? всё равно потом она же будет ? так почему сразу не сделать ? и запасной вариатн для связи на всякий случай
Как вариант, хорошая идея. Давайте сделаем. Добавляйтесь в скайп ко мне и пишите чат для купивших, буду добавлять)

Верх Низ