Обсуждение:Полностью Автоматизированная система для БО

Сергей2107

Заблокирован
Реакции
9
Сергей2107 не предоставил никакой дополнительной информации.
Gotvild и Александр Лек, вы организаторы этой складчины, хоть людям скажите что последнее время ваша ТСка сливает. или вам лишь бы срубить 27 000 долларов?

sagh

Старейшина
Реакции
134
sagh не предоставил никакой дополнительной информации.
Это же троль, таких видно с далека))) С такими желательно не спорить и не доказывать))
Он же видно что пытается воспользоваться моментом, пока форум переносили решил сорвать складчину, но увы батенька тут кто с мозгами поймёт и не поведётся на Ваш вырванный с статы кусок!)) Так что идите дальше тролите... С Вами дискутировать тут думаю врятли кто будет...
ну вот хоть у кого начали мозги появляться, как бы вы этого не хотели ))
Кто еще не купил этот набор, посмотрите статистику. ТС льет. с 18 августа слив почти 90% от депозита. Админы, еще 2 недели сроку дайте чтобы проверить вашу тс. а то с людей соберете деньги, а потом сольют все. Толку от стратегии которая сначала сделала 300% к депо, а потом слила его полностью

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Кто еще не купил этот набор, посмотрите статистику. ТС льет. с 18 августа слив почти 90% от депозита. Админы, еще 2 недели сроку дайте чтобы проверить вашу тс. а то с людей соберете деньги, а потом сольют все. Толку от стратегии которая сначала сделала 300% к депо, а потом слила его полностью
Вообще то автор данного продукта не Администрация форума.
прочитайте внимательно отзывы проверяющих, и вебинары. на основе этих отзывов и решается вопрос разрешить продавать или нет

Сергей2107

Заблокирован
Реакции
9
я про админов ТСки этой говорю, а не о админах форума. Кстати, раз уж давали отзывы люди там. Напишите новые отзывы, в связи с открывшимися новыми обстоятельствами...А именно...то что начиная с 18 августа ТСка почти 80% убытка дала. Этот момент осветите будьте добры, дабы люди понимали что покупают. Спасибо!

Сергей2107

Заблокирован
Реакции
9
ТСка с 19 по 27 августа принесла 90% убытка. Готвилд и Александр Лек почему молчите об этом? или лишь бы срубить 27 000 долларов?

Сергей2107

Заблокирован
Реакции
9
Вы тоже прочитайте мое сообщение внимательно. а то будете потом говорить что ТС нерабочая. а так я вас уже предупредил и вы уже в курсе, что ТСка дает сбои

sagh

Старейшина
Реакции
134
ну что, все сообщения потерли, бизнес начали портить :)

Fedot28

Новичок
Реакции
0
Fedot28 не предоставил никакой дополнительной информации.
да в курсе.. Но не тс главная.. Прочитайте ещё рас

sagh

Старейшина
Реакции
134
Для "любителей" статистики
За период с 19 августа по 27 августа сама ТС-ка дала убыток в 90% от депо.
НО до этого с 1 августа по 19 она дала прибыль в 126% к депо.
Вот и посчитайте, что вышло в итоге на данный момент

И еще раз повторюсь, все эти дальнейшие вычисления обсуждайте в соответствующей теме.

вот честно, так печетесь за продажу этой ТСки как свой собственной. И это смешно оправдывать убыточность тем что в прошлом была прибыль)

sagh

Старейшина
Реакции
134
да в курсе.. Но не тс главная.. Прочитайте ещё рас
я думаю многие тут новички которые участвуют в складчине именно хотят купить кнопку бабло, они не будут играться с тестером, если кто-то придумает что-то прибыльное с помощью тестера, будет втихомолку рубить

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Вы тоже прочитайте мое сообщение внимательно. а то будете потом говорить что ТС нерабочая. а так я вас уже предупредил и вы уже в курсе, что ТСка дает сбои
А вы читайте внимательно сообщение автора продукта и проверяющих, и пересмотрите вебинары. и заметил что вы тут говорили что продукт Администрации, где вы видели что Администраци что то продает тут? доказательства предоставьте, если бы я что решил бы продать то продавал открытую. еще раз такое напишете выпишу штрафные баллы за клевету
ну что, все сообщения потерли, бизнес начали портить :)
Перенесли:) а не затерли, все сообщение потерли, бизнес начали портить, это значить что вы считаете что Администрация автор данного продукта. без доказательства буду вынужден выписывать вам штрафные балла. за клевету

sagh

Старейшина
Реакции
134
Перенесли:) а не затерли, все сообщение потерли, бизнес начали портить, это значить что вы считаете что Администрация автор данного продукта. без доказательства буду вынужден выписывать вам штрафные балла. за клевету
это мысли в сложившейся ситуации, у нас же в стране свобода слова, как бы :)

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
это мысли в сложившейся ситуации, у нас же в стране свобода слова, как бы :)
Какие мысли? какая ситуация? когда вы тупо игнорируете это
Screenshot_1.png
А потом пишите, мол смотрите какая администрация плоха:) это они пытаются впихать вам что то, затерли все, мы им портили бизнес.
Не надо мне говорит что тут ситуация или что еще, ваши сообщение перенесены в эту тему. я вас предупредил, обвинять Администрации без доказательства я никому не позволю

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
А что, может действительно еще недельку протестируем раз такая неопределенность ? Я думаю, что многие этого бота покупают именно из- за ТС. Завод по производству удочек нужен единицам.:)

felixfix

Местный
Реакции
186
felixfix не предоставил никакой дополнительной информации.
А что, может действительно еще недельку протестируем раз такая неопределенность ? Я думаю, что многие этого бота покупают именно из- за ТС. Завод по производству удочек нужен единицам.:)
Тогда уж на голосование поставить этот вопрос среди складчиков, чтобы не ущемить чьих то прав. К примеру, у меня интерес именно к тестеру и тот факт, что на "сложном рынке" ТС льет меня не заботит, поскольку намерен писать свои ТС.

Tima73

Непризнанный
Реакции
5
Tima73 не предоставил никакой дополнительной информации.
А что, может действительно еще недельку протестируем раз такая неопределенность ? Я думаю, что многие этого бота покупают именно из- за ТС. Завод по производству удочек нужен единицам.:)[/QUOTE Поддерживаю..

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Для "любителей" статистики
За период с 19 августа по 27 августа сама ТС-ка дала убыток в 90% от депо.
НО до этого с 1 августа по 19 она дала прибыль в 126% к депо.
Вот и посчитайте, что вышло в итоге на данный момент

И еще раз повторюсь, все эти дальнейшие вычисления обсуждайте в соответствующей теме.
Если честно, то это до хрена. Фактически слив всего депо и это без мартина. Понятно, что рынок не адекватный и все такое, но все же, ведь там и новостной фильтр встроен. Представляю, как бы народ верещал начав с 19 числа торговать. Но это рынок и бывает всякие фарс мажоры. Эх, еще бы скрины всех убыточных сигналов посмотреть ? Может тестирующие или авторы выложат скрины убыточных сигналов ?

Последнее редактирование:

Tristania

Уважаемый
Реакции
31
Tristania не предоставил никакой дополнительной информации.
Благо что пропустили это время, после такого небось в 100% профита будет)) Как раз как нам ТС-ку раздадут;)

Верх Низ