Попробуй этот исходник, вдруг поможет.У меня не устанавливается, просто запускается из экзешника, и запускал от имени админа и совместимость делал, Ничего не помогает. До этого же работала, а обновилась и все
При выборе важности новости на, инвестинг или на forexpeacearmy ориентироваться?Попробуй этот исходник, вдруг поможет.
Спасибо. Но то же самое, наверное просто не судьба. ОбидноПопробуй этот исходник, вдруг поможет.
Попробуй запустить прямо из архива.Спасибо. Но то же самое, наверное просто не судьба. Обидно
Да все уже перепробовал. Нет толку.Попробуй запустить прямо из архива.
Странно, но на другом компе запускакт. Как можно это исправить? Антивирус отключал, брандмаузер отключен. Что еще?Попробуй этот исходник, вдруг поможет.
возможно отключения антивируса мало=\ и его надо полностью удалить)Странно, но на другом компе запускакт. Как можно это исправить? Антивирус отключал, брандмаузер отключен. Что еще?
Мне кажется, что дело не в этом. На другом компе стоит такойже антивирус NOD32 и работает, значит дело не в этом. НО В ЧЕМ? Вот в чем вопрос.....возможно отключения антивируса мало=\ и его надо полностью удалить)
Может стоит ограничение на выход программы в сеть.Мне кажется, что дело не в этом. На другом компе стоит такойже антивирус NOD32 и работает, значит дело не в этом. НО В ЧЕМ? Вот в чем вопрос.....
http://pk-sovety.ru/kak-nod-32-zapretit-programme-dostup-v-internet/ посмотри здесь, может поможет.Мне кажется, что дело не в этом. На другом компе стоит такойже антивирус NOD32 и работает, значит дело не в этом. НО В ЧЕМ? Вот в чем вопрос.....
Где? Есть только одна мысль, это винду переустановить, но этого не очень то хочется делать.Может стоит ограничение на выход программы в сеть.
Посмотри по ссылке, нод может блокировать ей доступ.Где? Есть только одна мысль, это винду переустановить, но этого не очень то хочется делать.
Спасибо, попробую. Я посмотрел у меня на работе нод версии5, а дома 8, на работе нет правил, только зоны, а дома только вечером посмотрю.http://pk-sovety.ru/kak-nod-32-zapretit-programme-dostup-v-internet/ посмотри здесь, может поможет.
А это кстати чего такое на скрине?Доброго всем дня. Вот такая проблема у меня выскакивает , может кто сталкивался? Подскажите что сделать......( в инглише не шарю вообще ) ВСё вроде допёр) гугл переводчик помог.Окно где координаты вводили не закрываем? Я правильно понял? браузер должен остаться сверху а окно под ним?
Кнопки выше/ниже естесственно были видны.