Новости! Новости! Свежие новости!

yvk

Старейшина
Реакции
505
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня после ввода координат, и после нажатия ок. Выскакивает такое уведомление. В гугл переводчике перевёл типа перекрытия обнаружены. Прога после нажатия остаётся поверх браузера.Пробовал в двух разных браузерах результат одинаковый.У вас после нажатия ок окно с координатами остаётся поверх браузера?Или закрывается и остаётся только браузер?
У окно с координатами меняется на основное окно в котором перечень новостей и их время. Программа висела поверх браузера, но кнопки вверх/вниз не закрывала.

Mr.XAH

Новичок
Реакции
24
Mr.XAH не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня после ввода координат, и после нажатия ок. Выскакивает такое уведомление. В гугл переводчике перевёл типа перекрытия обнаружены. Прога после нажатия остаётся поверх браузера.Пробовал в двух разных браузерах результат одинаковый.У вас после нажатия ок окно с координатами остаётся поверх браузера?Или закрывается и остаётся только браузер?
если пишет, что ошибки перекрытия, то скорее всего настройки неправильно настроены, RANGE FROM - значение ОТ, а RANGE TO - значение ДО.

Олег75

Местный
Реакции
161
Олег75 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем спасибо огромное за помощь !!!

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
tdutybq не предоставил никакой дополнительной информации.

yvk

Старейшина
Реакции
505
Если это и не грааль, то близко к нему. Офигенная вещь.
Осталось составить список брокеров без реквот и начинать их разорять. IQ первый. Нужны еще кандитаты посерьезней.
Народ, если кто работал с программой на форе... Не могли бы инструкции со скринами выложить?

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Если это и не грааль, то близко к нему. Офигенная вещь.
Осталось составить список брокеров без реквот и начинать их разорять. IQ первый. Нужны еще кандитаты посерьезней.
Народ, если кто работал с программой на форе... Не могли бы инструкции со скринами выложить?
Dukascopy, binarium, alpari, FXstart норма.

yvk

Старейшина
Реакции
505
Dukascopy - Там, если мне память не изменяет немаленький депозит нужен и ставка нехилая.
Binarium - возможно, не проверял. Они "однокликовые"?
Alpari - вроде то, что нужно. Единственное "но" - судя по форуму не любят они трейдеров на форе, кто на новостях работает. Отмена ордеров, проскальзывания и т.п. Как с бинарками будет не знаю. И только на платформе бинаритрейдер. На опшентрейдере вообще экспирации непонятные. На 2/3 пар - 30 минут и выше. Такой бред еще поискать надо. Но бинаритрейдер порадовала. Летает со скоростью звука - смена валютных пар, ТФ - просто класс.
FXstart - так же, как и бинариум.
Выше в теме обсуждалось 24опшен. Они разве однокликовые?

Roman

Душа форума
Реакции
233
Roman не предоставил никакой дополнительной информации.
Необязательно использовать однокликовых брокеров, просто нужно открывать тогда в двух разных окнах. Однокликовые удобны тем, что если работать одновременно с тремя или четырьмя парами, то меньше придется окон открывать.

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Dukascopy - Там, если мне память не изменяет немаленький депозит нужен и ставка нехилая.
Binarium - возможно, не проверял. Они "однокликовые"?
Alpari - вроде то, что нужно. Единственное "но" - судя по форуму не любят они трейдеров на форе, кто на новостях работает. Отмена ордеров, проскальзывания и т.п. Как с бинарками будет не знаю. И только на платформе бинаритрейдер. На опшентрейдере вообще экспирации непонятные. На 2/3 пар - 30 минут и выше. Такой бред еще поискать надо. Но бинаритрейдер порадовала. Летает со скоростью звука - смена валютных пар, ТФ - просто класс.
FXstart - так же, как и бинариум.
Dukascopy Europe - Мин. депо 100$, FXstart особенно однокликовый, вход резкий, дерзкий:D

yvk

Старейшина
Реакции
505
Т.е., если правильно понимаю. Мы выставляем клики программы не на выше/ниже, а на два старта в разных окнах. За пару минут до новости мы кликаем в одном окне соответственно выше, а в другом ниже. Программе остается лишь нажать старт в одном из окон, а во втором сделка открыта не будет?

Roman

Душа форума
Реакции
233
Т.е., если правильно понимаю. Мы выставляем клики программы не на выше/ниже, а на два старта в разных окнах. За пару минут до новости мы кликаем в одном окне соответственно выше, а в другом ниже. Программе остается лишь нажать старт в одном из окон, а во втором сделка открыта не будет?
Настройка будет такая же, как обычно. Отличие будет в том, что одно окно с брокером нужно настраивать на покупку, другое на продажу по одной и той же паре. Соответственно, в зависимости от значения будущей новости, поле "Range from" нужно настраивать на одно окно, а "Range to" на другое. Т.е, грубо говоря, одно окно - это CALL, другое - PUT.

flush

Заблокирован
Реакции
79
flush не предоставил никакой дополнительной информации.
Если кто-то запишет видео по настройке будет отлично!

yvk

Старейшина
Реакции
505
Это я понял. Правильно ли я понял, что надо ЗАРАНЕЕ ручками нажать в одном окне на CALL, а в другом на PUT? Естесственно, в соответствии с настройками кликов в программе. Программа должна кликать не на CALL или PUT, а на кнопку START в одном из окон.

Roman

Душа форума
Реакции
233
Это я понял. Правильно ли я понял, что надо ручками нажать в одном окне на CALL, а в другом на PUT? Естесственно, в соответствии с настройками кликов в программе. Программа должна кликать не на CALL или PUT, а на кнопку START в одном из окон.
Да, все правильно.

Taim

Гений
Реакции
983
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята можете сразу забыть о iq, alpari, binarium. Первый часто, очень часто не даёт войти в сделку на новости, второй задержка, третий задержка до 7 сек. Олимп жулики очень сильно рисуют котировки.

Реакции
0
ramazan не предоставил никакой дополнительной информации.
вроде все делал по инструкции, выставил данные, все настроил, 2 раза вчера пробовал на iq но сделка так и не открылась ((

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.
Теперь мы должны проанализировать на новостных сайтах и с помощью мт4 или tos, как эта новость себя отрабатывала в прошлом.
А как далеко в историю стоит смотреть(если новость 1 раз в месяц), несколько месяцев назад или больше?

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.
Попробую сегодня зайти на 15 минут, новость по USD ADP national employment report в 8:15 время FNG. Проанализировал 10 месяцев, новость 1 раз в месяц. Из 10 раз 8 раз пошла согласно цвету новости по паре NZD/USD, 1 луз скорее всего из-за маленького изменения показателя, поэтому написал показатели с запасом. Вот скрин моих параметров, если будет 210 и выше беру вниз по NZD/USD, если будет ниже 192 беру вверх

Вложения

• Сохраненное изображение 2015-5-6_12-53-53.373.jpg
    Сохраненное изображение 2015-5-6_12-53-53.373.jpg
    25.1 КБ · Просмотры: 80
Последнее редактирование:
Верх Низ