У окно с координатами меняется на основное окно в котором перечень новостей и их время. Программа висела поверх браузера, но кнопки вверх/вниз не закрывала.У меня после ввода координат, и после нажатия ок. Выскакивает такое уведомление. В гугл переводчике перевёл типа перекрытия обнаружены. Прога после нажатия остаётся поверх браузера.Пробовал в двух разных браузерах результат одинаковый.У вас после нажатия ок окно с координатами остаётся поверх браузера?Или закрывается и остаётся только браузер?
если пишет, что ошибки перекрытия, то скорее всего настройки неправильно настроены, RANGE FROM - значение ОТ, а RANGE TO - значение ДО.У меня после ввода координат, и после нажатия ок. Выскакивает такое уведомление. В гугл переводчике перевёл типа перекрытия обнаружены. Прога после нажатия остаётся поверх браузера.Пробовал в двух разных браузерах результат одинаковый.У вас после нажатия ок окно с координатами остаётся поверх браузера?Или закрывается и остаётся только браузер?
В общем попробовал. БОЛТ. то же самое. не знаю почему такое может быть.http://pk-sovety.ru/kak-nod-32-zapretit-programme-dostup-v-internet/ посмотри здесь, может поможет.
Dukascopy, binarium, alpari, FXstart норма.Если это и не грааль, то близко к нему. Офигенная вещь.
Осталось составить список брокеров без реквот и начинать их разорять. IQ первый. Нужны еще кандитаты посерьезней.
Народ, если кто работал с программой на форе... Не могли бы инструкции со скринами выложить?
Необязательно использовать однокликовых брокеров, просто нужно открывать тогда в двух разных окнах. Однокликовые удобны тем, что если работать одновременно с тремя или четырьмя парами, то меньше придется окон открывать.Выше в теме обсуждалось 24опшен. Они разве однокликовые?
Dukascopy Europe - Мин. депо 100$, FXstart особенно однокликовый, вход резкий, дерзкийDukascopy - Там, если мне память не изменяет немаленький депозит нужен и ставка нехилая.
Binarium - возможно, не проверял. Они "однокликовые"?
Alpari - вроде то, что нужно. Единственное "но" - судя по форуму не любят они трейдеров на форе, кто на новостях работает. Отмена ордеров, проскальзывания и т.п. Как с бинарками будет не знаю. И только на платформе бинаритрейдер. На опшентрейдере вообще экспирации непонятные. На 2/3 пар - 30 минут и выше. Такой бред еще поискать надо. Но бинаритрейдер порадовала. Летает со скоростью звука - смена валютных пар, ТФ - просто класс.
FXstart - так же, как и бинариум.
Выше в теме обсуждалось 24опшен. Они разве однокликовые?
Настройка будет такая же, как обычно. Отличие будет в том, что одно окно с брокером нужно настраивать на покупку, другое на продажу по одной и той же паре. Соответственно, в зависимости от значения будущей новости, поле "Range from" нужно настраивать на одно окно, а "Range to" на другое. Т.е, грубо говоря, одно окно - это CALL, другое - PUT.Т.е., если правильно понимаю. Мы выставляем клики программы не на выше/ниже, а на два старта в разных окнах. За пару минут до новости мы кликаем в одном окне соответственно выше, а в другом ниже. Программе остается лишь нажать старт в одном из окон, а во втором сделка открыта не будет?
Да, все правильно.Это я понял. Правильно ли я понял, что надо ручками нажать в одном окне на CALL, а в другом на PUT? Естесственно, в соответствии с настройками кликов в программе. Программа должна кликать не на CALL или PUT, а на кнопку START в одном из окон.
А как далеко в историю стоит смотреть(если новость 1 раз в месяц), несколько месяцев назад или больше?Теперь мы должны проанализировать на новостных сайтах и с помощью мт4 или tos, как эта новость себя отрабатывала в прошлом.
если будет 210 и выше беру вниз по NZD/USD, если будет ниже 192 беру вверх