Новости! Новости! Свежие новости!

flush

Заблокирован
Реакции
79
flush не предоставил никакой дополнительной информации.
Keni, Самый крутой и обнадёживающий пост который я видел. Спасибо, надо пробовать!

Roman

Душа форума
Реакции
233
Roman не предоставил никакой дополнительной информации.
Все нормально, заработала программа
.2.jpg

flush

Заблокирован
Реакции
79
flush не предоставил никакой дополнительной информации.
Может создать ветку для результатов?

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Teterev не предоставил никакой дополнительной информации.
Когда то задался вопросом, через какой промежуток будут втыкать палки в колеса! В таблице которую Вы увидите ниже, показано как я работаю с помощью этой программы, статистика правда немножко старенькая, но наглядно видно когда брокер начинает свои безобразные действия! Все работы проводил у брокера 24 опшен!!!Посмотреть вложение 14411

Ставка всегда была динамической, если баланс растет, то и ставка тоже, и также на оборот!!! Все пошло на минус, из за того что брокер перестал давать моментальный вход, если когда у Вас новый акк, то вход идет моментальный, и Вы заходите на начало всего действия. Когда набираете N-е количество денег, тут и начинается жара, а именно, 2-5 секунды задержки на открытие сделки, и итог, Вы вошли на конец импульса и попали на откат! Экспирация у меня 30 сек или 60 сек. Так что, приходится всегда менять аккаунты:) :)
а что значат буквы П и М?

Teterev

Старейшина
Реакции
163
П - плюс, М - минус
то есть ППМ- это значит в день 3 сделки 2 + и одна в минус.
и после 14 дней брокер начинает ставить палки в колеса?
а потом выводишь деньги и все по новой заводишь? или я что-то не понял

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
то есть ППМ- это значит в день 3 сделки 2 + и одна в минус.
и после 14 дней брокер начинает ставить палки в колеса?
а потом выводишь деньги и все по новой заводишь? или я что-то не понял
Все правильно, 2 плюса 1 минус, ровно в той последовательности как на скрине! Иногда раньше, иногда позже начинает ставить, за этим надо следить, и смотреть с какой скоростью будет происходить вход. Потом деньги на вывод, и по новой:)

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Все правильно, 2 плюса 1 минус, ровно в той последовательности как на скрине! Иногда раньше, иногда позже начинает ставить, за этим надо следить, и смотреть с какой скоростью будет происходить вход. Потом деньги на вывод, и по новой:)
А если вывести все деньги и потом снова их закинуть на счет, то брокер уже снова дней 10 не будет следить за вами? Не знал, не знал... Спасибо

Roman

Душа форума
Реакции
233
А если вывести все деньги и потом снова их закинуть на счет, то брокер уже снова дней 10 не будет следить за вами? Не знал, не знал... Спасибо
Вы немного неправильно поняли, выводите деньги и создаёте другой аккаунт, но на другого человека.

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Вы немного неправильно поняли, выводите деньги и создаёте другой аккаунт, но на другого человека.
А все, дошло, только вот паспортов можно взять еще 2 ( число членов семьи). И около 5ти нормальных брокеров, не такие как iq option. А что делать дальше...

ФКЬСР2407

Новичок
Реакции
8
ФКЬСР2407 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте Roman! Пожалуйста ответьте когда должны появиться в столбиках Click Location X и Click Location Y данные при заполнении таблицы. Последовательность действий мне не понятно. Вы пишете что нажать кнопку S при покупке и при продаже. Что это за кнопка S? Я никак не могу получить данных в этих столбиках что то я не так делаю? Пожалуйста подскажите как правильно выполнять последовательность. При нажатии на кнопку Sell брокер находится в ожидании и никак нельзя нажать еще раз кнопку. Очень буду благодарен вам за ответ.

Roman

Душа форума
Реакции
233
Здравствуйте Roman! Пожалуйста ответьте когда должны появиться в столбиках Click Location X и Click Location Y данные при заполнении таблицы. Последовательность действий мне не понятно. Вы пишете что нажать кнопку S при покупке и при продаже. Что это за кнопка S? Я никак не могу получить данных в этих столбиках что то я не так делаю? Пожалуйста подскажите как правильно выполнять последовательность. При нажатии на кнопку Sell брокер находится в ожидании и никак нельзя нажать еще раз кнопку. Очень буду благодарен вам за ответ.
Это кнопка "S" на вашей клавиатуре, только переведите на английскую раскладку.

Taim

Гений
Реакции
983
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.

Taim

Гений
Реакции
983
ФКЬСР2407, посмотрите мой пост на 5 странице, там все со скринами, понятно.

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
tdutybq не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня так и не работает программа, так и пишет.

Вложения

• 2015-05-04 07-50-38 Скриншот экрана.png
    2015-05-04 07-50-38 Скриншот экрана.png
    50.1 КБ · Просмотры: 67

gustaf

Уважаемый
Реакции
30
gustaf не предоставил никакой дополнительной информации.
tdutybq, она у вас не конектится с инетом.
Прога видимо использует Internet Explorer, попробуйте его обновить.

Последнее редактирование:

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
tdutybq не предоставил никакой дополнительной информации.
Обновил до последней версии. Все равно не хочет. И как эту шнягу можно исправить?

Taim

Гений
Реакции
983
tdutybq, может в брандмауэре он блокирует ему выход в сеть.

Верх Низ