а что значат буквы П и М?Когда то задался вопросом, через какой промежуток будут втыкать палки в колеса! В таблице которую Вы увидите ниже, показано как я работаю с помощью этой программы, статистика правда немножко старенькая, но наглядно видно когда брокер начинает свои безобразные действия! Все работы проводил у брокера 24 опшен!!!Посмотреть вложение 14411
Ставка всегда была динамической, если баланс растет, то и ставка тоже, и также на оборот!!! Все пошло на минус, из за того что брокер перестал давать моментальный вход, если когда у Вас новый акк, то вход идет моментальный, и Вы заходите на начало всего действия. Когда набираете N-е количество денег, тут и начинается жара, а именно, 2-5 секунды задержки на открытие сделки, и итог, Вы вошли на конец импульса и попали на откат! Экспирация у меня 30 сек или 60 сек. Так что, приходится всегда менять аккаунты
П - плюс, М - минуса что значат буквы П и М?
то есть ППМ- это значит в день 3 сделки 2 + и одна в минус.П - плюс, М - минус
Все правильно, 2 плюса 1 минус, ровно в той последовательности как на скрине! Иногда раньше, иногда позже начинает ставить, за этим надо следить, и смотреть с какой скоростью будет происходить вход. Потом деньги на вывод, и по новойто есть ППМ- это значит в день 3 сделки 2 + и одна в минус.
и после 14 дней брокер начинает ставить палки в колеса?
а потом выводишь деньги и все по новой заводишь? или я что-то не понял
А если вывести все деньги и потом снова их закинуть на счет, то брокер уже снова дней 10 не будет следить за вами? Не знал, не знал... СпасибоВсе правильно, 2 плюса 1 минус, ровно в той последовательности как на скрине! Иногда раньше, иногда позже начинает ставить, за этим надо следить, и смотреть с какой скоростью будет происходить вход. Потом деньги на вывод, и по новой
Вы немного неправильно поняли, выводите деньги и создаёте другой аккаунт, но на другого человека.А если вывести все деньги и потом снова их закинуть на счет, то брокер уже снова дней 10 не будет следить за вами? Не знал, не знал... Спасибо
А все, дошло, только вот паспортов можно взять еще 2 ( число членов семьи). И около 5ти нормальных брокеров, не такие как iq option. А что делать дальше...Вы немного неправильно поняли, выводите деньги и создаёте другой аккаунт, но на другого человека.
Здравствуйте Roman! Пожалуйста ответьте когда должны появиться в столбиках Click Location X и Click Location Y данные при заполнении таблицы. Последовательность действий мне не понятно. Вы пишете что нажать кнопку S при покупке и при продаже. Что это за кнопка S? Я никак не могу получить данных в этих столбиках что то я не так делаю? Пожалуйста подскажите как правильно выполнять последовательность. При нажатии на кнопку Sell брокер находится в ожидании и никак нельзя нажать еще раз кнопку. Очень буду благодарен вам за ответ.Вы немного неправильно поняли, выводите деньги и создаёте другой аккаунт, но на другого человека.
Это кнопка "S" на вашей клавиатуре, только переведите на английскую раскладку.Здравствуйте Roman! Пожалуйста ответьте когда должны появиться в столбиках Click Location X и Click Location Y данные при заполнении таблицы. Последовательность действий мне не понятно. Вы пишете что нажать кнопку S при покупке и при продаже. Что это за кнопка S? Я никак не могу получить данных в этих столбиках что то я не так делаю? Пожалуйста подскажите как правильно выполнять последовательность. При нажатии на кнопку Sell брокер находится в ожидании и никак нельзя нажать еще раз кнопку. Очень буду благодарен вам за ответ.
Здравствуйте Roman! Пожалуйста ответьте когда должны появиться в столбиках Click Location X и Click Location Y данные при заполнении таблицы. Последовательность действий мне не понятно. Вы пишете что нажать кнопку S при покупке и при продаже. Что это за кнопка S? Я никак не могу получить данных в этих столбиках что то я не так делаю? Пожалуйста подскажите как правильно выполнять последовательность. При нажатии на кнопку Sell брокер находится в ожидании и никак нельзя нажать еще раз кнопку. Очень буду благодарен вам за ответ.
Здравствуйте Roman! Пожалуйста ответьте когда должны появиться в столбиках Click Location X и Click Location Y данные при заполнении таблицы. Последовательность действий мне не понятно. Вы пишете что нажать кнопку S при покупке и при продаже. Что это за кнопка S? Я никак не могу получить данных в этих столбиках что то я не так делаю? Пожалуйста подскажите как правильно выполнять последовательность. При нажатии на кнопку Sell брокер находится в ожидании и никак нельзя нажать еще раз кнопку. Очень буду благодарен вам за ответ.