Новости! Новости! Свежие новости!

Roman

Душа форума
Реакции
233
Roman не предоставил никакой дополнительной информации.

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
tdutybq не предоставил никакой дополнительной информации.
Будем надеяться в успех этого предприятия:D:D:D

Roman

Душа форума
Реакции
233
Сами подумайте, если б эта тема давала 8 из 10 прибыльных сделок, можно было б спокойно брать кредит в банке 10К$ и делать из них 1000% в месяц, подводных камней здесь намного больше чем кажеться. Бывает, что новость отрабатываеться "неправильно", сначала цена прыгает в одну сторону, потом резко в другую потом обратно и неважно какое время экспирации. Казусы возможны, процент точных сделок определить здесь нельзя, всё время надо принимать валидол) и надеяться на лучшее. Думаю что на дистанции эта стратегия будет давать 50/50, не больше. Пробуйте, делитесь результатами.
Увы, поспешу вас разочаровать - вы не очень подходите для трейдинга, точнее, вы - сторонний теоретик, размышляющий "а если бы, да кабы". Из вышеизложенного вами, я вижу, что вы не торговали на новостях, а может быть торговали, но не очень профитно и в очень короткий промежуток времени, вследствие чего у вас сложилось отрицательное отношение к данному виду торговли. Поймите, всё, что вы написали можно отнести к любому виду биржевой торговли, будь то трендовые стратегии, контртендовые, на новостях, наугад, в конце концов! ))

Последнее редактирование:

yvk

Старейшина
Реакции
505
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Конкретно сейчас при запуске программы не отображаются время и дата новостей. Это только у меня так?

Вложения

• cats32.jpg
    cats32.jpg
    98.6 КБ · Просмотры: 49

Taim

Гений
Реакции
983
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Teterev не предоставил никакой дополнительной информации.
и у меня)только что хотел задать вопрос этот))).а я еще вчера вечером спрашивал что за х.....я?ответили что это из-за того что рынки не работают. но сейчас то работают!

Вложения

• проблема.jpg
    проблема.jpg
    151.6 КБ · Просмотры: 45

Taim

Гений
Реакции
983
и у меня)только что хотел задать вопрос этот))).а я еще вчера вечером спрашивал что за х.....я?ответили что это из-за того что рынки не работают. но сейчас то работают!
Я думал из-за этого) Хз теперь. Но там по названию можно найти новость и время в инвестинге.

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Teterev не предоставил никакой дополнительной информации.
Я думал из-за этого) Хз теперь. Но там по названию можно найти новость и время в инвестинге.
можно,но если у кликера нету данных о времени,то он не сможет среагировать на новость. и еще у него почему то 3 строчки пустые...

Оптик

Местный
Реакции
264
Оптик не предоставил никакой дополнительной информации.
Сам сталкивался с такой проблемой две недели назад, тогда хотел зайти по новозеландцу, сегодня по австралийцу, а FNG почему-то не работал, и так же после выходных. Видимо, какие-то временные трудности на ранних новостях после выходных, т.к. к обеду все заработало. Вот такая некорректная работа:
Посмотреть вложение 14392

Вот потому я и говорю, ребята учитесь пользоваться мозгами а не программами которые сегодня работают а завтра нет, и из-за технических сбоев могут загнать вас под плинтус, а ваши знания и практические навыки помогут вам быть в профите всегда....:)

Roman

Душа форума
Реакции
233
Вот потому я и говорю, ребята учитесь пользоваться мозгами а не программами которые сегодня работают а завтра нет, и из-за технических сбоев могут загнать вас под плинтус, а ваши знания и практические навыки помогут вам быть в профите всегда....:)
По вашей логике: ребята, бросьте, вы этой х...й заниматься - сегодня есть интернет, а завтра нет, идите на работу, ведь "ваши знания и практические навыки помогут вам быть в профите всегда" (будете получать зарплату может быть вовремя)!

flush

Заблокирован
Реакции
79
flush не предоставил никакой дополнительной информации.
Roman, Лично я согласен с Вами что победить рынок техническим анализом сложно, а может и невозможно из-за того что он постоянно меняеться. Надо искать что-то другое...

Taim

Гений
Реакции
983
По вашей логике: ребята, бросьте, вы этой х...й заниматься - сегодня есть интернет, а завтра нет, идите на работу, ведь "ваши знания и практические навыки помогут вам быть в профите всегда" (будете получать зарплату может быть вовремя)!
Прога не сработала на новости по евро.

Roman

Душа форума
Реакции
233
Прога не сработала на новости по евро.
Да она вообще не работала, я писал выше, что две недели назад, так же в понедельник после выходных, была такая же ситуация, программа пол дня не работала, а потом заработала.

Taim

Гений
Реакции
983
Да она вообще не работала, я писал выше, что две недели назад, так же в понедельник после выходных, была такая же ситуация, программа пол дня не работала, а потом заработала.
Ясно. Спасибо.

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, этой прогой работаю уже как пол года, за все это время, было 3-4 раза когда она не работала! Так что, не стоит паниковать:)

Дмитрий_Di

Местный
Реакции
93
Дмитрий_Di не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, этой прогой работаю уже как пол года, за все это время, было 3-4 раза когда она не работала! Так что, не стоит паниковать:)
Кени скажи а ты де работаешь? на БО или Форекс?

Оптик

Местный
Реакции
264
Оптик не предоставил никакой дополнительной информации.
Нет дружище, ты меня не понял. Если проводить аналогию с рабочим процессом, то даже землекоп пользуясь мозгами может не тратя время и силы занимаясь тем-же самым зарабатывать в разы больше. Ну хотя-бы выучившись на экскаваторщика. А ты просто занимаешься поиском лопаты которая копает лучше чем предыдущая. Не обижайся, я желаю тебе добра потому и говорю: "не стоит туда ходить там тупик- я там уже был..." Хотя каждому своё....:)

Keni

Заблокирован
Реакции
1,276

Keni

Заблокирован
Реакции
1,276
Когда то задался вопросом, через какой промежуток будут втыкать палки в колеса! В таблице которую Вы увидите ниже, показано как я работаю с помощью этой программы, статистика правда немножко старенькая, но наглядно видно когда брокер начинает свои безобразные действия! Все работы проводил у брокера 24 опшен!!!Screenshot_1.png

Ставка всегда была динамической, если баланс растет, то и ставка тоже, и также на оборот!!! Все пошло на минус, из за того что брокер перестал давать моментальный вход, если когда у Вас новый акк, то вход идет моментальный, и Вы заходите на начало всего действия. Когда набираете N-е количество денег, тут и начинается жара, а именно, 2-5 секунды задержки на открытие сделки, и итог, Вы вошли на конец импульса и попали на откат! Экспирация у меня 30 сек или 60 сек. Так что, приходится всегда менять аккаунты:) :)

Верх Низ