Отнюдь! Выше нос, коллега! Бывают перебои, ну а где их не случается? Впереди целая неделя ))Ну фигово...
Увы, поспешу вас разочаровать - вы не очень подходите для трейдинга, точнее, вы - сторонний теоретик, размышляющий "а если бы, да кабы". Из вышеизложенного вами, я вижу, что вы не торговали на новостях, а может быть торговали, но не очень профитно и в очень короткий промежуток времени, вследствие чего у вас сложилось отрицательное отношение к данному виду торговли. Поймите, всё, что вы написали можно отнести к любому виду биржевой торговли, будь то трендовые стратегии, контртендовые, на новостях, наугад, в конце концов! ))Сами подумайте, если б эта тема давала 8 из 10 прибыльных сделок, можно было б спокойно брать кредит в банке 10К$ и делать из них 1000% в месяц, подводных камней здесь намного больше чем кажеться. Бывает, что новость отрабатываеться "неправильно", сначала цена прыгает в одну сторону, потом резко в другую потом обратно и неважно какое время экспирации. Казусы возможны, процент точных сделок определить здесь нельзя, всё время надо принимать валидол) и надеяться на лучшее. Думаю что на дистанции эта стратегия будет давать 50/50, не больше. Пробуйте, делитесь результатами.
У меня тоже так.Конкретно сейчас при запуске программы не отображаются время и дата новостей. Это только у меня так?
Я думал из-за этого) Хз теперь. Но там по названию можно найти новость и время в инвестинге.и у меня)только что хотел задать вопрос этот))).а я еще вчера вечером спрашивал что за х.....я?ответили что это из-за того что рынки не работают. но сейчас то работают!
можно,но если у кликера нету данных о времени,то он не сможет среагировать на новость. и еще у него почему то 3 строчки пустые...Я думал из-за этого) Хз теперь. Но там по названию можно найти новость и время в инвестинге.
Сам сталкивался с такой проблемой две недели назад, тогда хотел зайти по новозеландцу, сегодня по австралийцу, а FNG почему-то не работал, и так же после выходных. Видимо, какие-то временные трудности на ранних новостях после выходных, т.к. к обеду все заработало. Вот такая некорректная работа:
Посмотреть вложение 14392
По вашей логике: ребята, бросьте, вы этой х...й заниматься - сегодня есть интернет, а завтра нет, идите на работу, ведь "ваши знания и практические навыки помогут вам быть в профите всегда" (будете получать зарплату может быть вовремя)!Вот потому я и говорю, ребята учитесь пользоваться мозгами а не программами которые сегодня работают а завтра нет, и из-за технических сбоев могут загнать вас под плинтус, а ваши знания и практические навыки помогут вам быть в профите всегда....
Прога не сработала на новости по евро.По вашей логике: ребята, бросьте, вы этой х...й заниматься - сегодня есть интернет, а завтра нет, идите на работу, ведь "ваши знания и практические навыки помогут вам быть в профите всегда" (будете получать зарплату может быть вовремя)!
Да она вообще не работала, я писал выше, что две недели назад, так же в понедельник после выходных, была такая же ситуация, программа пол дня не работала, а потом заработала.Прога не сработала на новости по евро.
Ясно. Спасибо.Да она вообще не работала, я писал выше, что две недели назад, так же в понедельник после выходных, была такая же ситуация, программа пол дня не работала, а потом заработала.
Кени скажи а ты де работаешь? на БО или Форекс?Ребята, этой прогой работаю уже как пол года, за все это время, было 3-4 раза когда она не работала! Так что, не стоит паниковать
Если выбирать из этих 2-х вариантов, то тогда на БО! И то, не работаю, подрабатываюКени скажи а ты де работаешь? на БО или Форекс?