Новости! Новости! Свежие новости!

Taim

Гений
Реакции
983
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня первый раз совершил сделку через прогу. В 17,00 были сильные новости по баксу. Отработала в +, входил на 1 мин.

jelezniy

Старейшина
Реакции
306
jelezniy не предоставил никакой дополнительной информации.
ребя как вы разобрались в проге? нихрена не пойму

Taim

Гений
Реакции
983

Taim

Гений
Реакции
983
ребя как вы разобрались в проге? нихрена не пойму
1. Открываем программу и нажимаем Connect
2. Выбираем новость, смотрим в инвестинге, чтобы было 3 головы, смотрим в МТ4 как она отрабатывала себя раньше. Нажимаем Set click, на нужной новости.
3. Renge forme= хуже ожидаемого, нажимаем 2 раза на сточку и вписываем туда прогноз, например 51.
4. Renge to= Лучше, равно ожиданиям, вписываем прогноз, но на 1 десятую меньше, 50.9
5. Нажимаем Click location на 1 строчке, пододвигаем мышь на НИЖЕ и нажимаем S, ВАЖНО раскладка на EN, в строчке должны появиться координаты.
6. Нажимаем Click location на 2 строчке, пододвигаем мышь на ВЫШЕ и нажимаем S, ВАЖНО раскладка на EN, в строчке должны появиться координаты. Нажимаем ОК. Не закрываем Прогу и остаемся на странице брокера.

P.S. прогнозы на скрине вписаны не правильно!

Вложения

• 1.png
    1.png
    58.4 КБ · Просмотры: 142
  • 2.png
    2.png
    49.8 КБ · Просмотры: 144
  • 3.jpg
    3.jpg
    146.6 КБ · Просмотры: 142
  • 4.jpg
    4.jpg
    132.5 КБ · Просмотры: 141
  • 5.jpg
    5.jpg
    166 КБ · Просмотры: 143
  • 6.jpg
    6.jpg
    150.9 КБ · Просмотры: 137

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Teterev не предоставил никакой дополнительной информации.
1. Открываем программу и нажимаем Connect
2. Выбираем новость, смотрим в инвестинге, чтобы было 3 головы, смотрим в МТ4 как она отрабатывала себя раньше. Нажимаем Set click, на нужной новости.
3. Renge forme= хуже ожидаемого, нажимаем 2 раза на сточку и вписываем туда прогноз, например 51.
4. Renge to= Лучше, равно ожиданиям, вписываем прогноз, но на 1 десятую меньше, 50.9
5. Нажимаем Click location на 1 строчке, пододвигаем мышь на НИЖЕ и нажимаем S, ВАЖНО раскладка на EN, в строчке должны появиться координаты.
6. Нажимаем Click location на 2 строчке, пододвигаем мышь на ВЫШЕ и нажимаем S, ВАЖНО раскладка на EN, в строчке должны появиться координаты. Нажимаем ОК. Не закрываем Прогу и остаемся на странице брокера.

P.S. прогнозы на скрине вписаны не правильно!
а эта программа бесплатна и навсегда(то есть не демо-версия?)

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,110
DuHaMuT не предоставил никакой дополнительной информации.

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Я пока не пробовал прогу, но она заходит прям в начале скачка или после?потому что как данные появляются сразу скачок.

Реакции
0
ramazan не предоставил никакой дополнительной информации.
FNG мне очень помогает!
Роман, скажите пожалуйста, какая роль FNG в вашей стратегии кроме того что он открывает позицию? не проще самому войти в сделку? можете обяснить а то чтото не понимаю

Roman

Душа форума
Реакции
233
Roman не предоставил никакой дополнительной информации.
Роман, скажите пожалуйста, какая роль FNG в вашей стратегии кроме того что он открывает позицию? не проще самому войти в сделку? можете обяснить а то чтото не понимаю
FNG позволяет очень быстро входить в позицию, так например, если бы входил руками, цена порой улетала на 100-150 пипсов.
Я пока не пробовал прогу, но она заходит прям в начале скачка или после?потому что как данные появляются сразу скачок.
Как только публикуются данные кликер тут же входит в сделку. На практике это случается и на нулевой, и на первой, и на пятой секунде текущей минуты.

Дмитрий_Di

Местный
Реакции
93
Дмитрий_Di не предоставил никакой дополнительной информации.
скажите а можно де видос посмотреть как она работает, а вдруг она не может открыть сделку в противоположном направлении:? и вообще с какого ресурса она новости тащит?

Roman

Душа форума
Реакции
233
скажите а можно де видос посмотреть как она работает, а вдруг она не может открыть сделку в противоположном направлении:? и вообще с какого ресурса она новости тащит?
Видео сделать не могу, т.к, если честно говоря, не умею, да и гарнитуры даже у меня нет. Может кто-нибудь из коллег запишет во время выхода новости, потому что по другому показывать бесполезно.
А новости с forexpeacearmy.com.

Дмитрий_Di

Местный
Реакции
93
Дмитрий_Di не предоставил никакой дополнительной информации.
ну а она вообще норм работает кто нить на реале ей пользуется (я имею ввиду и торгует на реале) я про форекс

Teterev

Старейшина
Реакции
163
FNG позволяет очень быстро входить в позицию, так например, если бы входил руками, цена порой улетала на 100-150 пипсов.

Как только публикуются данные кликер тут же входит в сделку. На практике это случается и на нулевой, и на первой, и на пятой секунде текущей минуты.
Ну так прога заходит до скачка?

big ben

Новичок
Реакции
17
big ben не предоставил никакой дополнительной информации.
только в понедельник можно записать видос

Оптик

Местный
Реакции
264
Оптик не предоставил никакой дополнительной информации.
Я вообще не понимаю зачем нужна эта программа если анализ рынка а потом и настройку программы всё равно надо делать в ручную.
И при этом она даёт задержку по входу до 5 секунд (как утверждает автор) а при торговле на новостях это много.
Думаю выполнив качественно анализ новости достаточно будет купить опцион на 60 сек за 15-20 сек до выхода новости, при этом вы не пропустите весь
смак начала движения цены а оставшегося времени хватит что-бы зафиксировать прибыль. В такие моменты и возникают вопросы типа:
" а нафига козе баян?...":)

Roman

Душа форума
Реакции
233
Я вообще не понимаю зачем нужна эта программа если анализ рынка а потом и настройку программы всё равно надо делать в ручную.
И при этом она даёт задержку по входу до 5 секунд (как утверждает автор) а при торговле на новостях это много.
Думаю выполнив качественно анализ новости достаточно будет купить опцион на 60 сек за 15-20 сек до выхода новости, при этом вы не пропустите весь
смак начала движения цены а оставшегося времени хватит что-бы зафиксировать прибыль. В такие моменты и возникают вопросы типа:
" а нафига козе баян?...":)
Вы абсолютно неправильно всё понимаете. Программа не дает задержку, а открывает сделку в момент публикации новости.
Далее, как вы себе представляете "качественный анализ новости"? Откуда вы знаете, как вы пишите, за 15-20 сек, какой будет показатель на грядущей новости? Это все-равно, что играть в угадайку 50/50. С таким подходом и на новостях работать не нужно - в любой момент подошли к торговле и жахнули наугад!

Верх Низ