Сейчас скрины понаделаю и скину. Может получится объяснить)ребя как вы разобрались в проге? нихрена не пойму
1. Открываем программу и нажимаем Connectребя как вы разобрались в проге? нихрена не пойму
Можно, кто же вам запретит? ))а на форекс с ним можно работать?
а эта программа бесплатна и навсегда(то есть не демо-версия?)1. Открываем программу и нажимаем Connect
2. Выбираем новость, смотрим в инвестинге, чтобы было 3 головы, смотрим в МТ4 как она отрабатывала себя раньше. Нажимаем Set click, на нужной новости.
3. Renge forme= хуже ожидаемого, нажимаем 2 раза на сточку и вписываем туда прогноз, например 51.
4. Renge to= Лучше, равно ожиданиям, вписываем прогноз, но на 1 десятую меньше, 50.9
5. Нажимаем Click location на 1 строчке, пододвигаем мышь на НИЖЕ и нажимаем S, ВАЖНО раскладка на EN, в строчке должны появиться координаты.
6. Нажимаем Click location на 2 строчке, пододвигаем мышь на ВЫШЕ и нажимаем S, ВАЖНО раскладка на EN, в строчке должны появиться координаты. Нажимаем ОК. Не закрываем Прогу и остаемся на странице брокера.
P.S. прогнозы на скрине вписаны не правильно!
Да, бесплатна и навсегда.а эта программа бесплатна и навсегда(то есть не демо-версия?)
Если будет большой гэп то сразу может не зайти!Будет писать типа"цена изменилась" и всё в таком духе.а на форекс с ним можно работать?
Роман, скажите пожалуйста, какая роль FNG в вашей стратегии кроме того что он открывает позицию? не проще самому войти в сделку? можете обяснить а то чтото не понимаюFNG мне очень помогает!
FNG позволяет очень быстро входить в позицию, так например, если бы входил руками, цена порой улетала на 100-150 пипсов.Роман, скажите пожалуйста, какая роль FNG в вашей стратегии кроме того что он открывает позицию? не проще самому войти в сделку? можете обяснить а то чтото не понимаю
Как только публикуются данные кликер тут же входит в сделку. На практике это случается и на нулевой, и на первой, и на пятой секунде текущей минуты.Я пока не пробовал прогу, но она заходит прям в начале скачка или после?потому что как данные появляются сразу скачок.
Видео сделать не могу, т.к, если честно говоря, не умею, да и гарнитуры даже у меня нет. Может кто-нибудь из коллег запишет во время выхода новости, потому что по другому показывать бесполезно.скажите а можно де видос посмотреть как она работает, а вдруг она не может открыть сделку в противоположном направлении:? и вообще с какого ресурса она новости тащит?
Ну так прога заходит до скачка?FNG позволяет очень быстро входить в позицию, так например, если бы входил руками, цена порой улетала на 100-150 пипсов.
Как только публикуются данные кликер тут же входит в сделку. На практике это случается и на нулевой, и на первой, и на пятой секунде текущей минуты.
Вы абсолютно неправильно всё понимаете. Программа не дает задержку, а открывает сделку в момент публикации новости.Я вообще не понимаю зачем нужна эта программа если анализ рынка а потом и настройку программы всё равно надо делать в ручную.
И при этом она даёт задержку по входу до 5 секунд (как утверждает автор) а при торговле на новостях это много.
Думаю выполнив качественно анализ новости достаточно будет купить опцион на 60 сек за 15-20 сек до выхода новости, при этом вы не пропустите весь
смак начала движения цены а оставшегося времени хватит что-бы зафиксировать прибыль. В такие моменты и возникают вопросы типа:
" а нафига козе баян?..."