Новости! Новости! Свежие новости!

Alvg

Местный
Реакции
174
Alvg не предоставил никакой дополнительной информации.
Я торговал на новостях и сейчас иногда торгую очень простым способом. Смотрю какие важные экономические новости (про них объяснять не надо, это безработица и т.п.) выйдут в день когда я буду на них торговать. Потом как на данную новость реагировала та или иная пара по истории на пол года. Выявляешь пары, которые наиболее сильно реагировали на новость и адекватно, т.е. если USD плохо, то EURUSD вверх. Примерно через сколько после выхода новости будет откат (или коррекция, кто как называет). Это время и использую для экспирации, между временем выхода новости и до начала отката. Потом приготавливаюсь (валютную пару, ставку, время) и жду выхода новостей, какая новость туда и входим. Потом прошел откат еще входим. Минимально пару сделок на одной паре и одной новости можно сделать.

Alvg

Местный
Реакции
174
Alvg не предоставил никакой дополнительной информации.
А вы проверяли эту пару как она ранее отрабатывала по положительной новости USD? Я сейчас не хочу ее проверять, лень. И эту новость я не считаю важной для торговли. Здесь как и стратегии, кто-то зарабатывает на одной стратегии, а кто-то на ней сливает.

Вложения

• ScreenShot.png
    ScreenShot.png
    8.6 КБ · Просмотры: 231

Roman

Душа форума
Реакции
233
Roman не предоставил никакой дополнительной информации.
Коллеги, на пальцах будет немного сложновато объяснить, но попытаюсь. Итак, установив программу и запустив её, видим следующую картину:

2.jpg
Здесь мы видим ближайшие, значимые для скальпера новости. Итак, ближайшие новости будут в 10:00, а это в 17:00 МСК (всегда прибавляем 7 часов для мск).
Теперь мы должны проанализировать на новостных сайтах и с помощью мт4 или tos, как эта новость себя отрабатывала в прошлом.
Далее включаем простую логику. На примере текущей новости, продажи жилья на вторичном рынке, делаем логичное предположение, что, если количество продаж будет больше или соответствовать заявленному прогнозу (в нашем случае 5,03), то в валютной паре EUR/USD будет доминировать доллар, а если меньше, то наоборот, доминантным будет евро.
По такой логике настраиваем кликер. Нажимаем "Set Click". Получаем следующее:

3.jpg

Нажав на "Click Location", подводим курсор к кнопке продать у брокера, нажимаем букву "S" (раскладку клавиатуры меняем на английскую), и в поле "Range From" вводим наш текущий прогноз - 5,03. Т.е. мы уже заранее предположили, что если оправдается прогноз, то стоит по паре EUR/USD ставить вниз. В поле "Range To" ставим значение меньше прогнозируемого, курсор подводим к кнопке купить у брокера, нажимаем "S", вводим значение, нажимаем "OK".

Пока писал созрела и сама новость )). Вот как все отработало (вхожу минимальным лотом, т.к. тестирую брокера, а демо-счета у него нет).5.jpg

Значение оказалось выше ожидаемого, что в свою очередь усилило доллар и по паре EUR/USD мы вошли вниз.

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.
Коллеги, на пальцах будет немного сложновато объяснить, но попытаюсь. Итак, установив программу и запустив её, видим следующую картину:

Посмотреть вложение 13265
Здесь мы видим ближайшие, значимые для скальпера новости. Итак, ближайшие новости будут в 10:00, а это в 17:00 МСК (всегда прибавляем 7 часов для мск).
Теперь мы должны проанализировать на новостных сайтах и с помощью мт4 или tos, как эта новость себя отрабатывала в прошлом.
Далее включаем простую логику. На примере текущей новости, продажи жилья на вторичном рынке, делаем логичное предположение, что, если количество продаж будет больше или соответствовать заявленному прогнозу (в нашем случае 5,03), то в валютной паре EUR/USD будет доминировать доллар, а если меньше, то наоборот, доминантным будет евро.
По такой логике настраиваем кликер. Нажимаем "Set Click". Получаем следующее:

Посмотреть вложение 13272

Нажав на "Click Location", подводим курсор к кнопке продать у брокера, нажимаем букву "S" (раскладку клавиатуры меняем на английскую), и в поле "Range From" вводим наш текущий прогноз - 5,03. Т.е. мы уже заранее предположили, что если оправдается прогноз, то стоит по паре EUR/USD ставить вниз. В поле "Range To" ставим значение меньше прогнозируемого, курсор подводим к кнопке купить у брокера, нажимаем "S", вводим значение, нажимаем "OK".

Пока писал созрела и сама новость )). Вот как все отработало (вхожу минимальным лотом, т.к. тестирую брокера, а демо-счета у него нет).Посмотреть вложение 13281

Значение оказалось выше ожидаемого, что в свою очередь усилило доллар и по паре EUR/USD мы вошли вниз.
Спасибо, Роман, толком не понял, но буду разбираться.

kidtrader

Местный
Реакции
44
kidtrader не предоставил никакой дополнительной информации.
Уметь надо делать что бы он тех анализ работал, цена не когда пойдет туда где больше денег. Логика в том миллион ордеров и миллион сделок проводится плюс еще миллион роботов с мартином и т.д стоят в разных на правлениях, а цикл цены повторяется все снова и снова, тренд это не случайное явление, всегда есть те кто идет против тренда и тратит кучу бобла а цена все идет и идет цикл за циклом, и все одни и те же 5 волн по всем та фреймам.
в том-то и оно, когда толпа идет против тренда, тогда он и продолжается, как только все понимают, что это же тренд, надо запрыгивать - цена корректируются, потому что нет смысла идти, за счет кого тогда все будут зарабатывать? Раньше было по-другому, сейчас во времена маркетмейкера все иначе

Oberon

Местный
Реакции
194
Oberon не предоставил никакой дополнительной информации.
А вот раскладку то на английскую я и не поменял...И думаю.чего ж у меня координаты клика не устанавливаются..)

gaidar1994

Местный
Реакции
96
gaidar1994 не предоставил никакой дополнительной информации.
Роман, скажите пожалуйста, что это за брокер?

Roman

Душа форума
Реакции
233

gaidar1994

Местный
Реакции
96
gaidar1994 не предоставил никакой дополнительной информации.

big ben

Новичок
Реакции
17
big ben не предоставил никакой дополнительной информации.
а на других брокерах не открывает позицию ????

Roman

Душа форума
Реакции
233
а на других брокерах не открывает позицию ????
Открывает, правда не всегда, и со скрипом.
А вот и отработка первой для меня на сегодня новости:
6.jpg
Фактическое значение оказалось ниже ожидаемого, что привело к ослаблению EUR, и мы открылись вниз.

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Teterev не предоставил никакой дополнительной информации.
А программа бесплатна. В интернете?

Roman

Душа форума
Реакции
233

Александр527

Местный
Реакции
127
Александр527 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята подскажите не могу установить FNG пишет cannot find java1.5.0 .я так понял это устаревшая версия ява или нет?

Roman

Душа форума
Реакции
233

Александр527

Местный
Реакции
127
Александр527 не предоставил никакой дополнительной информации.
Так я и обновил но проблема не решена ,при запуске опять перебрасывает на сайт ява хотя я уже раза три её скачивал

Верх Низ