big ben
Новичок
- Реакции
- 17
big ben не предоставил никакой дополнительной информации.
Александр527, а вы где скачали FNG???
Где вы такое нашли? Я такое хочу, кстати есть ли еще какие-то такие индюки, кто знает? А то я увидел как торгует Roman то сразу захотелось фундаментальный анализ изучить. Мне как раз надо мало сделок в день исполнять (но очень точные) а фундаментальный анализ то что надо. Хотя фундаментальный анализ не так сложен как тех.анализ (если тех.анализ легко подхватил то фундаментальный анализ тем более легко пойдет)Economic Calendar
Но если установлен хром то там Java будут проблемы
Такая же хрень, что только не пробовал. Может кто поможет решить проблему ?Ребята подскажите не могу установить FNG пишет cannot find java1.5.0 .я так понял это устаревшая версия ява или нет?
Честно говоря, даже не знаю, чем помочь. (Такая же хрень, что только не пробовал. Может кто поможет решить проблему ?
У меня тоже 8.0.450. Может от винды зависит. А у Вас винда какая ?Честно говоря, даже не знаю, чем помочь. (
У меня версия java стоит 8.0.450
Отключал, не он. Грешу на винду, у меня 8.1. Пишут, что она иногда с Java может не корректно работать.Винда, 7-ка. Может антивирус блочит прогу?
Да спасибо я это видел, просто не совсем догнал как ей пользоваться, но я думаю, что разберусь.