fenix
Знаток
- Реакции
- 301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
, я сам не понял чего он там имел ввиду."актива новости у нас нет"
, я сам не понял чего он там имел ввиду."актива новости у нас нет"
КрасавцыСмотрите что IQoption ответили на не зарегистрированный емейл у них насчет новостей:
"Fenix. Вы можете использовать экономические новости для торговли, актива новости у нас нет."
ого ещё на тuрбо, ничего себе эксперт! у меня вообще это исключенно по мои правилам, риска слишком много , цена то может быть в застое, если дивергация _ещё на минутном графике! лучше на3- 5-6 мин брать, чем на 30 секунд!в конце месяца вроде бы новости более устойчивы, честно никогда не хотелось пробовать, лучше нормальная волатильность. при новостях риск слишком увеличенВсе на сегодня - 2+, 0-.
Это пипец какой-то на FXstart творится... Да, рвануло оно мощно, не спорю но вход на FXstart был аж на половине свечи, думал минус будет но все таки +. Прилагаю скрин.
На новостях волатильность высокая вот и ДЦ реквотит специально, либо не успевает, а так, торговать на новостях просто, я как-то быстро вник что к чему. Лучше успеть на начало импульса от новости и остальные 59 секунд расслабленно смотреть как ты в плюсе, я не представляю как на новостях торговать на 5 минут, это не возможно, я все таки на минуту перешёл, на 30 сек высокий риск, а на минуту самое то, выше - риск, я просто не представляю как на новостях торговать выше минуты.ого ещё на тuрбо, ничего себе эксперт! у меня вообще это исключенно по мои правилам, риска слишком много , цена то может быть в застое, если дивергация _ещё на минутном графике! лучше на3- 5-6 мин брать, чем на 30 секунд!в конце месяца вроде бы новости более устойчивы, честно никогда не хотелось пробовать, лучше нормальная волатильность. при новостях риск слишком увеличен
А я говорил что я на минутках торгую? Я по новостям торгую с экспой 1 минута. А P.A использовать на минутках бессмысленно.
- у меня сегодня график(одной из пар , непонятно куда тыкать, всё по ПА , поэтому и не торгую на минутках) , хотя можно было воспользоваться )))Посмотреть вложение 16835
Я год назад торговал на iq option!!! На 15 минут!!! Целый мессяц. И спокойно вывел 20 кусков, даже паспорта не потребовали. А вы тут боитесь на 5 минут лезть. Хотя разные люди бывают, здесь на форуме сидятт в основном любители минуток.( я не имею именно вас) Я вот лично таких не понимаю совсем. Слишком многое зависит не от вас а от ДЦ. И на форекс-форуме на таких посмотрят с удивленными глазами)))На новостях волатильность высокая вот и ДЦ реквотит специально, либо не успевает, а так, торговать на новостях просто, я как-то быстро вник что к чему. Лучше успеть на начало импульса от новости и остальные 59 секунд расслабленно смотреть как ты в плюсе, я не представляю как на новостях торговать на 5 минут, это не возможно, я все таки на минуту перешёл, на 30 сек высокий риск, а на минуту самое то, выше - риск, я просто не представляю как на новостях торговать выше минуты.
Имеется ввиду что я боюсь торговать по новостям на 5 минут, минута это понятно - выловил FNG импульс и минута как раз самое то, но я боюсь что у них реквоты будут мощные. А так я торгую на 30 минут, час, в основном, а так иногда балуюсь сделками на 5 минут, ну и я все дальше и дальше захожу на сделки выше часа (как-то надежнее заключать сделки выше часа, тем более если торгуешь по тренду и при помощи паттернов, P.A).Я год назад торговал на iq option!!! На 15 минут!!! Целый мессяц. И спокойно вывел 20 кусков, даже паспорта не потребовали. А вы тут боитесь на 5 минут лезть. Хотя разные люди бывают, здесь на форуме сидятт в основном любители минуток.( я не имею именно вас) Я вот лично таких не понимаю совсем. Слишком многое зависит не от вас а от ДЦ. И на форекс-форуме на таких посмотрят с удивленными глазами)))
)по пятницам я вообще не доверяю графику, кто как умеет)предпочитаю обходить cтороной,. не хочется рисковать,с утра ещё можно поторговать,после обеда, торги оконченывас конечно в профессионалыА я говорил что я на минутках торгую? Я по новостям торгую с экспой 1 минута. А P.A использовать на минутках бессмысленно.
Почему же? Вы меня не поняли или что, я сегодня вообще не торговал, если вы об этом.)по пятницам я вообще не доверяю графику, кто как умеет)предпочитаю обходить cтороной,. не хочется рисковать,с утра ещё можно поторговать,после обеда, торги оконченывас конечно в профессионалы
я сейчас не по сделкам вообще писал,а именно по новостям на 15 минут ставил в ручную,а то получится ,что я хвастаюсь))Имеется ввиду что я боюсь торговать по новостям на 5 минут, минута это понятно - выловил FNG импульс и минута как раз самое то, но я боюсь что у них реквоты будут мощные. А так я торгую на 30 минут, час, в основном, а так иногда балуюсь сделками на 5 минут, ну и я все дальше и дальше захожу на сделки выше часа (как-то надежнее заключать сделки выше часа, тем более если торгуешь по тренду и при помощи паттернов, P.A).
Ну а я говорю что я не представляю как на новостях торговать на 15 минут, это что-то нереальное.я сейчас не по сделкам вообще писал,а именно по новостям на 15 минут ставил в ручную,а то получится ,что я хвастаюсь))
не знай,а у меня отлично получалось, немного анализа, быстрой реакции во время импульса, и заход в сделку, и почти никогда она не откатывала, получается что на минуту, что на 15 минут получалось тоже самоеНу а я говорю что я не представляю как на новостях торговать на 15 минут, это что-то нереальное.
Лично я очкую. Еще и 15 минут в напряжении. Хотя посмотрю на forexpeacearmy как оно отрабатывает на 1 минуту, на 5 и на 15.не знай,а у меня отлично получалось, немного анализа, быстрой реакции во время импульса, и заход в сделку, и почти никогда она не откатывала, получается что на минуту, что на 15 минут получалось тоже самое
Да че там ручная ставка, даже FNG тут не помогает (на себе опробовал), еще у трёх букмекеров проверим и у IQoption я проверю - хорошо бы если на IQ меньше реквота.Если у брокера есть реквоты, то вас никакой таймфрейм не спасет. Понятно, что самое сильное движение в первую минуту. На пять минут - достаточно безопасно. На пятнадцать минут - ну его. Цена успеет откатиться. Но самое главное - есть реквота - вероятность лося увеличивается многократно при ручной ставке на любом ТФ
Вот тебе и школьник! 20 косарей вывел! Родителей порадовалЯ год назад торговал на iq option!!! На 15 минут!!! Целый мессяц. И спокойно вывел 20 кусков, даже паспорта не потребовали. А вы тут боитесь на 5 минут лезть. Хотя разные люди бывают, здесь на форуме сидятт в основном любители минуток.( я не имею именно вас) Я вот лично таких не понимаю совсем. Слишком многое зависит не от вас а от ДЦ. И на форекс-форуме на таких посмотрят с удивленными глазами)))
А с чего Вы решили что он школьник?Вот тебе и школьник! 20 косарей вывел! Родителей порадовал