а я в ручную на м15 прозивал импульс и пролетелНапример сегодня новость по cad достаточно хорошей свечкой на m5 закрылась
Интересная тема, если брокер даёт торговать, здесь хоть положительные мат. ожидания.Например сегодня новость по cad достаточно хорошей свечкой на m5 закрылась
Согласен. Вообщем надо пробывать и обсуждать потом что да как, чо его бестолку балаболитьИнтересная тема, если брокер даёт торговать, здесь хоть положительные мат. ожидания.
Вообщем -1 бук)В 365bet не получится на новостях торговать, возможность сделать ставку появляется не в 00 сек, а с задержкой 3 сек где-то. Кликер за это время уже отработает и кликнет по неактивному полю ставки. И ставка делается не в один клик, а в 3
Вообщем, пробуем William Hill и 1xbet а там смотреть будем.priCooL, Не особо прикрывает? Это уже пройденный этап, еще со времен Джокера тестировали 365 бет. Сначала давал заходить, потом перестал давать, просто блочит кэфы и все.
Для меня это проблема, я смотрю все время как отрабатывает на минуту и на 5, смотрю на 5 - все таки не хочется заключать сделку на 5 минут.fenix, там 5 минут, но есть новости, где и 5 хорошо отрабатывает.
ДоговарилисьДавайте так ребята - я пробую William Hill а вы 1xbet, может подыщу еще какую-то конторку хорошую.