Новости! Новости! Свежие новости!

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Смотрите что я нашёл:
Sbobet - ну вообще все красиво, регулируются отлично, один из лучших, есть много видов опционов, доходность хорошая и даже бонус 215$:), рядом с William Hill:).
Liga Stavok - доходность конечно не очень, но за то тоже надежный и известный:).
Больше ничего толкового еще не нашёл.
Может лучше в Sbobet все бежим?:)

Вложения

• Sbobet.PNG
    Sbobet.PNG
    27.3 КБ · Просмотры: 46
  • Liga Stavok.PNG
    Liga Stavok.PNG
    34.1 КБ · Просмотры: 43

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
Надо будет посмотреть что за фрукты)

fenix

Знаток
Реакции
301
Надо будет посмотреть что за фрукты)
Фрукты самые надежные все пишут:), william hill не буду тестить, у меня пристрастие к Sbobet:). Хотя я не знаю что тестить:D, давайте все и все вместе:).

megakosmo

Местный
Реакции
45
megakosmo не предоставил никакой дополнительной информации.
fenix, в iq не видел с этим проблем, там пока сижу.. попробуй robooption может еще

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix, в iq не видел с этим проблем, там пока сижу.. попробуй robooption может еще
RoboOption - SpotOption? Не не... Это издевательство над трейдером:D. Я уже столько ДЦ перепробовал что уже среди букмекеров ищу нормального букмекера для торговли новостями:D

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Поверьте тестили и Вильям на новостях. Вход обычно дают только после отработки новости и то только на мгновение когда ты вручную успеваешь только на одну кнопку ткнуть. В момент новости расширяются спрэды между зонами и снижаются кэфы. При постановке ставок кликером аккаунты резались после 2-3 ставки. Даже и вручную при постановке в обычное не новостное время мой акк урезали после 4 ставок с минимальными кэфами и при ставках в 1$. Урезают акк это значит что при любой ставке ваш выигрыш не будет больше 15$

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Проходили буков, 365 и Вильям уже мертвяк, не дают зайти. Нужно новых искать. Хотя сомневаюсь, что другие буки на этом дадут долгосрочно зарабатывать. Они это быстро вычисляют.

fenix

Знаток
Реакции
301
Проходили буков, 365 и Вильям уже мертвяк, не дают зайти. Нужно новых искать. Хотя сомневаюсь, что другие буки на этом дадут долгосрочно зарабатывать. Они это быстро вычисляют.
Попробуем тогда Sbobet, 1xbet, liga stavok.

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Teterev не предоставил никакой дополнительной информации.
торговля на долгосроке- это не проблема,главное чтобы хотя бы на 5 ставок нормально давали, но чтобы новость очень хорошо отрабатывала и кэфы хорошие были. а потом можно регаться заново и документы другие выслать(есть такой сайт-продажник паспортов, стоит 1-5 долларов, и остальных документов), главное чтобы по ip не блокировали

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
блин, по нон фарму пересмотр сделали и сделка в минус.

fenix

Знаток
Реакции
301

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
А там что мин. депо бакс?:D Но олимп вроде плохой и ужасный...
нет, я туда 10 как-то заводил, слил 1 один бакс так и остался лежать там) недавно вспомнил про него) олимп более чем плохой и ужасный)

fenix

Знаток
Реакции
301
нет, я туда 10 как-то заводил, слил 1 один бакс так и остался лежать там) недавно вспомнил про него) олимп более чем плохой и ужасный)
:D. Понятно, я вот случайно с базы доступа к аккаунтам случайно удалил доступ к binary.com, восстанавливать надо теперь, зараза:D

fenix

Знаток
Реакции
301
Я вот лажу по youtube и вижу чувака который на IQoption торгует уже долго, по новостям торговал, 100к руб на балансе было, вывел, у чувака почти 8к подписчиков... Может с IQoption не все так плохо?:)

fenix

Знаток
Реакции
301
Смотрите что IQoption ответили на не зарегистрированный емейл у них насчет новостей:
"Fenix. Вы можете использовать экономические новости для торговли, актива новости у нас нет."

Верх Низ