Новости! Новости! Свежие новости!

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Брокеры форекс и дилинговые центры Форекс – это не одно и то же только в одном. Брокер Форекс может вывести вашу сделку на межбанковский рынок, а дилинговый центр Форекс такой возможности не имеет. Поэтому при крупных ставках дилинговый центр Форекс вынужден гасить выигрыш клиента из своего бюджета, а брокер Форекс нет. Но и брокеры Форекс, надо заметить, не всегда выводят ставки на межбанковский рынок.

Taim

Гений
Реакции
983
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
ДЦ это кухня, брокер это уже не кухня, если в двух словах:).
А вот это не скажи, брокер может быть такой же "шаражкой" , посредник остаётся посредником, брокер может говорить, что выводит на межбанк, а деньги крутятся внутри конторы и все.)))

Taim

Гений
Реакции
983
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
Настоящим форекс брокером, по сути, могут быть только банки, но это не значит, что все ДЦ кухни.

fenix

Знаток
Реакции
301
А вот это не скажи, брокер может тогда такой же "шаражкой" , посредник остаётся посредником, брокер может говорить, что выводит на межбанк, а деньги крутятся внутри конторы и все.)))
Так а хрен что он говорит что он брокер если на межбанк не выводит? Он ДЦ тогда и пофиг что он там вбивает, вот DukaScopy брокер, это вообще банк Швейцарский, да и брокеры выводят деньги только на банковский счет, как это DukaScopy делает.

fenix

Знаток
Реакции
301
Настоящим форекс брокером, по сути, могут быть только банки, но это не значит, что все ДЦ кухни.
Дц - кухня, это как бы определение такое, как ДЦ может быть не кухней если деньги внутри конторы вертятся? Не ДЦ это те кто сделки выводят на рынок, все остальное ДЦ.

Реакции
0
jony19824 не предоставил никакой дополнительной информации.

fenix

Знаток
Реакции
301
FNG работает на бинари ком?
Да, но мороки чуток больше (нужно добавить дополнительно два клика). Но оно того не стоит, реквоты там, их много... Да и выплаты против тренда фигня. Притом пока FNG сделает 2 клика - все уже пропустишь.

Реакции
0
Да, но мороки чуток больше (нужно добавить дополнительно два клика). Но оно того не стоит, реквоты там, их много... Да и выплаты против тренда фигня. Притом пока FNG сделает 2 клика - все уже пропустишь.
а не подскажите где можно потренироваться ?

fenix

Знаток
Реакции
301
Какой-то пипец творится... Очень мало новостей толковых на этой неделе...

Реакции
0

fenix

Знаток
Реакции
301
как то не получается- нажимаю вторую новость а мне ошибку выбивает нет ли видео урока
Какую ошибку? Я не понял... Сегодня вообще нету новостей для торгов, все фигня какая-то...

Реакции
0
Какой-то пипец творится... Очень мало новостей толковых на этой неделе...
а вы пользуетесь этим кликером?
Какую ошибку? Я не понял... Сегодня вообще нету новостей для торгов, все фигня какая-то...[/QUOT
я просто по новостям не торговал на форуме прочитал хочу попробывать и сейчас проверяю этот кликер

Реакции
0
Какую ошибку? Я не понял... Сегодня вообще нету новостей для торгов, все фигня какая-то...
я просто по новостям не торговал на форуме прочитал хочу попробывать и сейчас проверяю этот кликер

fenix

Знаток
Реакции
301
Аааа, ты об этом, руководство в шапке же есть, прочти и ошибок не будет:).

lazix

Новичок
Реакции
8
lazix не предоставил никакой дополнительной информации.
Нет, какие-то проблемы с сервером..

yvk

Старейшина
Реакции
505
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
На данный момент не работает

Megatron

Обучающие видеокурсы бесплатно..и без смс))
Старейшина
Реакции
440
Megatron не предоставил никакой дополнительной информации.
На данный момент не работает
у сервера FNG бывают такие глюки. У меня есть предложение - переписать FNG для более эффективной работы. У меня в голове есть алгоритм , но нужен человек , который умеет кодить на JAVA. Жду таких людей с предложениями у себя в личке;)

Верх Низ