Новости! Новости! Свежие новости!

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну вот и пролетел первый месяц работы с FNG ! За этот месяц работал только в Америку и результат скромный 15-2 мне нравиться очень доволен!
У кого торгуешь и какая экспа?

fenix

Знаток
Реакции
301
И вот так хорошо у IQ? Вот это да:), а я тут голову ломаю, уже весь изломался, а все так просто:), выводят? Палки в колеса не ставят? Какой % доходности? Работаешь на старой платформе или на новой? Можешь дать скрины входов при помощи FNG?

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Данный брокер беспонтовый но мне для тестирования разных стратегий подходит! Деньги выводит! Процент у меня от 70-90% по оснавным валютам в районе 82% постоянно

fenix

Знаток
Реакции
301
Данный брокер беспонтовый но мне для тестирования разных стратегий подходит! Деньги выводит! Процент у меня от 70-90% по оснавным валютам в районе 82% постоянно
Палки в колеса ставят? Работаешь на новой или на старой платформе? Можешь дать скрины входов при помощи FNG?

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
Палки в колеса ставят? Работаешь на новой или на старой платформе? Можешь дать скрины входов при помощи FNG?
Работаю на новой платформе! Палки у всех брокеров от этого ни куда не деться! Что бы мне сейчас откопать сделку в тысячи сделок думаю будет проблемотично! Я ведь друг мой не только по FNG торгую у меня там тысячи сделок на М1 будет возможность на следующей недели сделаю скрин сделки! Хотя не пойму зачем она тебе

fenix

Знаток
Реакции
301
Хотя не пойму зачем она тебе
Затем что хочу посмотреть где вход, вначале свечи, посередине или вообще в конце. Хотя, можешь сказать где вход когда новость вышла? Вначале свечи, в середине или в конце свечи?

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
Затем что хочу посмотреть где вход, вначале свечи, посередине или вообще в конце. Хотя, можешь сказать где вход когда новость вышла? На начале свечи, в середине или в конце свечи?
В конце свечи точно не входил!:D меня устраивает! Специально для тебя сделаю скрин если не забуду на следующей неделе!

fenix

Знаток
Реакции
301
В конце свечи точно не входил!:D меня устраивает! Специально для тебя сделаю скрин если не забуду на следующей неделе!
Ну что не помнишь что-ле?:) Ну выходит на середине или вначале, нормально так:), лучше чем у FXstart и у других у которых я вел торг по новостям... Но скрин не забудь сделать, я в вторник напишу тебе, в вторник вроде есть новостяша.

Saginaus

Непризнанный
Реакции
14
Saginaus не предоставил никакой дополнительной информации.
И сайт тоже не корректно работает при выходе новости, откуда FNG берет новости?

fenix

Знаток
Реакции
301

Saginaus

Непризнанный
Реакции
14
Saginaus не предоставил никакой дополнительной информации.
ForexPeaceArmy х-я после выхода новости даже у альпари обновилось а там висело refresh нужно искать другого постовщика новостей.

fenix

Знаток
Реакции
301
По доллару разрешение на строительство кажись
Но она последние 10 раз странно отрабатывала, вернее прошлые 4 раза нормально, а остальные разы плохо... У тебя изменился подход в выборе новостей:rolleyes:?

fenix

Знаток
Реакции
301
Пыдла, заработал, когда новости прошли)
Подход остался тот же, нужно смотреть не одну новость, а всю пачку. Если допустим сегодня выходили две по доллару и одна по канадцу, то и на истории рассматривать такую же пачку новостей, она себя замечательна отрабатывала.)
Понял, спасибо, думаю твой метод нужно в шапку добавить:).

Taim

Гений
Реакции
983
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
Пыдла, заработал, когда новости прошли)
Подход остался тот же, нужно смотреть не одну новость, а всю пачку. Если допустим сегодня выходили две по доллару и одна по канадцу, то и на истории рассматривать такую же пачку новостей, она себя замечательна отрабатывала.)
Я тоже так делаю, ищу на истории дни, где была эта группа новостей.) Эхх вывели бы мне мои мани, я уже на форекс с ней двину:)

Верх Низ