Новости! Новости! Свежие новости!

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
И так! Дамы и господа! Представляю пик наглость FXstart - открытие опциона спустя 7 секунд после нажатия FNG! Было 3 секунды, 5 но 7... Сегодня утром напишу Кени чтобы и FXstart отправил в черный список!

Вложения

• Screenshot_2015-06-18-01-50-14.png
    Screenshot_2015-06-18-01-50-14.png
    83.4 КБ · Просмотры: 32

Saginaus

Непризнанный
Реакции
14
Saginaus не предоставил никакой дополнительной информации.
И так! Дамы и господа! Представляю пик наглость FXstart - открытие опциона спустя 7 секунд после нажатия FNG! Было 3 секунды, 5 но 7... Сегодня утром напишу Кени чтобы и FXstart отправил в черный список!
IQ бывает и дольше висит, клик проходит, но сделка не проходит, ордер за ценой таскается, а открытия нет.

strelok

Местный
Реакции
319
strelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Я тут глядя на новости утром задумался..))) блин...вот там же хуева туча аналитиков и экспертов и еще знает хрен кого делают прогнозы на новости...а выходят новости - вообще наперекор всем прогнозам...1 из 20 раз совпадают)))) да с такими прогнозами они бы на форексе вылетели в трубу давно...целые институты..миллионы людей заняты этим)))) и спрогнозировать не могут)))) что то тут не так))

fenix

Знаток
Реакции
301
Я тут глядя на новости утром задумался..))) блин...вот там же хуева туча аналитиков и экспертов и еще знает хрен кого делают прогнозы на новости...а выходят новости - вообще наперекор всем прогнозам...1 из 20 раз совпадают)))) да с такими прогнозами они бы на форексе вылетели в трубу давно...целые институты..миллионы людей заняты этим)))) и спрогнозировать не могут)))) что то тут не так))
Прогнозы... Да кому какое дело, главное чтобы было выше или ниже прогноза:D.

strelok

Местный
Реакции
319
Прогнозы... Да кому какое дело, главное чтобы было выше или ниже прогноза:D.
Странное заявление))) отталкиваемся то мы - именно от прогноза)))
Кто на лоттомаркете торгует? что там с верификацией и выводом?

strelok

Местный
Реакции
319

fenix

Знаток
Реакции
301
Кто на лоттомаркете торгует
Не советую, на MMGP почитай - смешные ребята если честно, опционы с М1 то есть то нет, интересная отмашка почему нет экспы М1 - мы не закупили опционы с экспой М1. Вот клоуны клоунами... Чем дальше тем веселее...

fenix

Знаток
Реакции
301

strelok

Местный
Реакции
319
Я имел ввиду, если бы никто прогнозы бы не делал, а чисто по пред. значениям)
аааа..ну если бы вообще никто не делал, тады канешно плясали бы от предыдущего...нахлебники блин)))

strelok

Местный
Реакции
319
Ты видимо не умеешь отбирать новости, я все новости что отбираю у всех у них есть прогноз.
ты не понял....тоже ориентируюсь на прогноз..но пробовал несколько раз оттолкнутся просто от предыдущего значения...и не совсем хорошо получается...ну например..безработица повысилась...валюта по логике должна понизится...но повысилась она меньше чем ожидалось, поэтому валюта укрепилась...вот я про что)))

Saginaus

Непризнанный
Реакции
14
ты не понял....тоже ориентируюсь на прогноз..но пробовал несколько раз оттолкнутся просто от предыдущего значения...и не совсем хорошо получается...ну например..безработица повысилась...валюта по логике должна понизится...но повысилась она меньше чем ожидалось, поэтому валюта укрепилась...вот я про что)))
Ну конечно все же торгуют смотря на прогноз, а отклонение от прогноза и дает движение.

Saginaus

Непризнанный
Реакции
14
Кто знает откуда на forexpeacearmy.com новости ? Хочу брать на прямую и сделать свой кликер.

strelok

Местный
Реакции
319

fenix

Знаток
Реакции
301
Привет ты просил скрин когда я буду торговать! Этот день сегодня настал! Мой вход http://c2n.me/3juza3N
Спасибо! Как классно! От зараза... Привлекает то как... Но а вдруг не выплатят?:( Вдруг заблокируют, либо понавыдумывают свои басни...

fenix

Знаток
Реакции
301
Да нет я до этого в этом месяце уже торговал! так что почин был еще 1.5 месяца назад! А по поводу увижу не увижу, меня все устраивает, все у меня хорошо!
Деньги выводят? Такие входы чёткие всегда?

fenix

Знаток
Реакции
301
У меня выводят! Всегда поразомну отрабатывает! Когда четко когда чуть чуть запаздает! смотря какая новость! Вобщем не все в наших руках в этой торговле по FNG! Повторюсь меня все устраивает! Тише едешь дальше будешь :) главное не борзет говорю же
Ну если я с 10$ на новостях 1000$ за месяц сделаю - запломбируют 100%:).

strelok

Местный
Реакции
319
Ну вот товарища выше не запломбировали, он что особенный?
он торгует не только по ФНГ...у него много сделко и отследить именно эти..хз...а вот если на одном ФНГ - в момент раскусят...
http://binary-forum.com/forums/Черный-список-брокеров.15/
и вообще их в ЧС уже внесли

fenix

Знаток
Реакции
301
он торгует не только по ФНГ...у него много сделко и отследить именно эти..хз...а вот если на одном ФНГ - в момент раскусят...
http://binary-forum.com/forums/Черный-список-брокеров.15/
и вообще их в ЧС уже внесли
Тут отслеживают сколько закинул и сколько выводишь))), как ты там их заработал им пофиг, главное сколько закинул и сколько выводишь. То что в ЧС знаю но на остальных форумах пока что еще нет... Да и привлекают входы - они такие чёткие...

Верх Низ