fenix
Знаток
- Реакции
- 301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
IQ бывает и дольше висит, клик проходит, но сделка не проходит, ордер за ценой таскается, а открытия нет.И так! Дамы и господа! Представляю пик наглость FXstart - открытие опциона спустя 7 секунд после нажатия FNG! Было 3 секунды, 5 но 7... Сегодня утром напишу Кени чтобы и FXstart отправил в черный список!
Прогнозы... Да кому какое дело, главное чтобы было выше или ниже прогноза.Я тут глядя на новости утром задумался..))) блин...вот там же хуева туча аналитиков и экспертов и еще знает хрен кого делают прогнозы на новости...а выходят новости - вообще наперекор всем прогнозам...1 из 20 раз совпадают)))) да с такими прогнозами они бы на форексе вылетели в трубу давно...целые институты..миллионы людей заняты этим)))) и спрогнозировать не могут)))) что то тут не так))
Странное заявление))) отталкиваемся то мы - именно от прогноза)))Прогнозы... Да кому какое дело, главное чтобы было выше или ниже прогноза.
я пробовал так..гораздо хуже результаты почему то)))Если бы не было прогноза, то отталкивались бы от предыдущего значения))
Не советую, на MMGP почитай - смешные ребята если честно, опционы с М1 то есть то нет, интересная отмашка почему нет экспы М1 - мы не закупили опционы с экспой М1. Вот клоуны клоунами... Чем дальше тем веселее...Кто на лоттомаркете торгует
Ты видимо не умеешь отбирать новости, я все новости что отбираю у всех у них есть прогноз.я пробовал так..гораздо хуже результаты почему то)))
аааа..ну если бы вообще никто не делал, тады канешно плясали бы от предыдущего...нахлебники блин)))Я имел ввиду, если бы никто прогнозы бы не делал, а чисто по пред. значениям)
ты не понял....тоже ориентируюсь на прогноз..но пробовал несколько раз оттолкнутся просто от предыдущего значения...и не совсем хорошо получается...ну например..безработица повысилась...валюта по логике должна понизится...но повысилась она меньше чем ожидалось, поэтому валюта укрепилась...вот я про что)))Ты видимо не умеешь отбирать новости, я все новости что отбираю у всех у них есть прогноз.
Ну конечно все же торгуют смотря на прогноз, а отклонение от прогноза и дает движение.ты не понял....тоже ориентируюсь на прогноз..но пробовал несколько раз оттолкнутся просто от предыдущего значения...и не совсем хорошо получается...ну например..безработица повысилась...валюта по логике должна понизится...но повысилась она меньше чем ожидалось, поэтому валюта укрепилась...вот я про что)))
С почином)))) но если это айкью - денег ты вряд ли увидишь)))Привет ты просил скрин когда я буду торговать! Этот день сегодня настал! Мой вход http://c2n.me/3juza3N
Спасибо! Как классно! От зараза... Привлекает то как... Но а вдруг не выплатят? Вдруг заблокируют, либо понавыдумывают свои басни...Привет ты просил скрин когда я буду торговать! Этот день сегодня настал! Мой вход http://c2n.me/3juza3N
Деньги выводят? Такие входы чёткие всегда?Да нет я до этого в этом месяце уже торговал! так что почин был еще 1.5 месяца назад! А по поводу увижу не увижу, меня все устраивает, все у меня хорошо!
Ну если я с 10$ на новостях 1000$ за месяц сделаю - запломбируют 100%.У меня выводят! Всегда поразомну отрабатывает! Когда четко когда чуть чуть запаздает! смотря какая новость! Вобщем не все в наших руках в этой торговле по FNG! Повторюсь меня все устраивает! Тише едешь дальше будешь главное не борзет говорю же
даже если 100 сделаешь заблочат)))Ну если я с 10$ на новостях 1000$ за месяц сделаю - запломбируют 100%.
Ну вот товарища выше не запломбировали, он что особенный?даже если 100 сделаешь заблочат)))
он торгует не только по ФНГ...у него много сделко и отследить именно эти..хз...а вот если на одном ФНГ - в момент раскусят...Ну вот товарища выше не запломбировали, он что особенный?
Тут отслеживают сколько закинул и сколько выводишь))), как ты там их заработал им пофиг, главное сколько закинул и сколько выводишь. То что в ЧС знаю но на остальных форумах пока что еще нет... Да и привлекают входы - они такие чёткие...он торгует не только по ФНГ...у него много сделко и отследить именно эти..хз...а вот если на одном ФНГ - в момент раскусят...
http://binary-forum.com/forums/Черный-список-брокеров.15/
и вообще их в ЧС уже внесли