Новости! Новости! Свежие новости!

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Забудьте! Если вы резидент России, Украины или Белоруссии, то Nadex не про вашу честь. Успокойтесь и дышите равномерно!))
Я это знаю но я мечтаю там торговать:).

Romul

Уважаемый
Реакции
52
Romul не предоставил никакой дополнительной информации.

fenix

Знаток
Реакции
301

yvk

Старейшина
Реакции
505
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Забудьте! Если вы резидент России, Украины или Белоруссии, то Nadex не про вашу честь. Успокойтесь и дышите равномерно!))
А с какими странами они работаю в принципе? Или только с резидентами США?
И что считается резидентом? Гражданство или страна фактическая страна проживания, т.е. гражданином можно быть и России, но при этом налоговым резидентом ее не быть?
Просто если работают только с гражданами США, то это ...опа. А вот если не работают только с гражданами России, Украины и Белоруссии, то это легче

fenix

Знаток
Реакции
301
И что считается резидентом? Гражданство или страна фактическая страна проживания, т.е. гражданином можно быть и России, но при этом налоговым резидентом ее не быть?
Просто если работают только с гражданами США, то это ...опа. А вот если не работают только с гражданами России, Украины и Белоруссии, то это легче
https://www.nadex.com/create-account.html вот смотри с какими странами они работают.

Alfa2014

Новичок
Реакции
57
Alfa2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
резидент-- гражданин

Alfa2014

Новичок
Реакции
57
да, я фиксился каждый день, но опять же повторюсь , по фнг была только часть сделок

fenix

Знаток
Реакции
301

Alfa2014

Новичок
Реакции
57
Откуда вывели? С IQ?
Читайте внимательно тему, зачем спрашивать об одном и том же
Торговал по фнг на iq за месяц разогнал с 40 долл счет до 3к, успел фиксануть 2300, получил блок , торговал не только по фнг, было сделано в порядке более 500 сделок за месяц. Вывод один, будете лупить только по фнг блок при минимальном профите, будет торговать отдельно от фнг , получится поторговать не совсем долго. Скрины и переписка с iq в соседней ветке(Iq- отзывы 42 стр.).

Saginaus

Непризнанный
Реакции
14
Saginaus не предоставил никакой дополнительной информации.

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Teterev не предоставил никакой дополнительной информации.
А если зарегиться на канадского или германского гражданина, а работать из России?
если есть паспорт прописка и подтверждение места жительства за границей- то нет проблем

Saginaus

Непризнанный
Реакции
14
если есть паспорт прописка и подтверждение места жительства за границей- то нет проблем
Друзья есть в Канаде, нужно про налоги разузнать. И будет ли вообще работать на новостях. Не заблочат ли если из России всегда заходить?

Taim

Гений
Реакции
983
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
Друзья есть в Канаде, нужно про налоги разузнать. И будет ли вообще работать на новостях. Не заблочат ли если из России всегда заходить?
А ты заходи, через Канадский Ip.

Saginaus

Непризнанный
Реакции
14
И как я понял там минимальная эксперация 20 мин

fenix

Знаток
Реакции
301
А ты заходи, через Канадский Ip.
Да и заходить нужно все время через один и тот же IP (чтобы ничего не заподозрили), это точно такая же биржа как NASDAQ, NYSE, только на NADEX только бинарные опционы:).

Saginaus

Непризнанный
Реакции
14

Saginaus

Непризнанный
Реакции
14
Да и заходить нужно все время через один и тот же IP (чтобы ничего не заподозрили), это точно такая же биржа как NASDAQ, NYSE, только на NADEX только бинарные опционы:).
По налогам главное прояснить, там как я понимаю с этим строго , не подставить того через кого регится буду, все разузнать и закину удочку )

Верх Низ