Всем привет! Попал сюда благодаря системе Озерова. Хочу поделиться своими мыслями:
1) Брокер Драгон в принципе нормальный. имеет ряд достоинств, но он не первый, если брать по рейтингу.
2)ДЦ и брокер, если не вдаваться в подробности, а перейти к сути, то скажу следующее, был на одном вебинаре и разговаривал со своим аккаунт-менеджером из Драгона; ну во-первых, никто на межбанк выводить не будет. даже не надейтесь, все честные брокеры предоставляют услуги в виде КЛИРИНГ ХАУЗ, проще говоря, внутри конторы трейдеры торгуют между собой и поэтому контора в любом случае будет в плюсе.
Теперь давайте размышлять, у Озерова 60000 абонентов, с его слов, и если все торгуют в плюс да по крупному, то что будет с брокером- РАЗОРИТЬСЯ, так как другие 60000 абонентов должны проигрывать, по логике.
Это действительно замануха в Драгон и его заработок на партнёрке, ничего не имею против этого, каждый зарабатывает как может, с каждого зарегистрированного он получает 130$, так что смысл есть. Другое дело, если это развод, уж очень похоже на это, но могу и ошибаться. И я на 100% уверен, что брокер никаких разрешений не давал. чтобы встроить в их платформу- это просто бред и не всё так просто.
3) ему создали систему, т.е. он такой умный, а остальные не догадались пока, люди на бирже используют высокочастотные роботы для торговли, а он вот такой, особый, точнее- ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ.
4) Можно быстро рассеять все сомнения- попросить через СКАЙП экранку и посмотреть на весь процесс изнутри, но я даю 100-200%, что вы этого не дождётесь под разным предлогом.
5) сам торгую на опционах, но что-то таких счетов не имею. по большей степени топтание на месте, хотя сейчас по-ходу кое-что может получиться на минутных и 3-минутных опционах, но только здесь без Мартина никуда, УВЫ.
Это было моё личное мнение. а как поступать вам, решайте сами.
И ещё, друзья, пока вы сами не набьёте себе шишек и не будете понимать что и куда, никто вам просто так ничего не даст. Если у кого-то и есть ГРААЛЬ, то он сидит тихо и зарабатывает и вряд ли посещает форумы, ему этого просто не надо. Запомните: ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТИШИНУ!!!