Моя доработка стратегии, назовем ее "BinGo v.2.2"

AlexBingo

Местный
Реакции
231
AlexBingo не предоставил никакой дополнительной информации.
Все описание подробно изложено в файле PDF, от загрузки терминала до значений индикаторов. В стратегии нет ничего нового, используются всем известные индикаторы.
Готов выслушать Ваши мнения по стратегии, а так же делитесь своими результатами.
Всем желающим по ней работать советую набраться терпения, сигналы довольно редкие, проверена на 3-х временных интервалах: М1, М5 и М15.
Необходимые ссылки (metatrader4 если у вас его нет и сама стратегия) имеются так же в файле PDF.Screenshot_15.png

Вложения

• BinGo v.2.2.pdf
    491.1 КБ · Просмотры: 983

konstantin1213

Местный
Реакции
94
konstantin1213 не предоставил никакой дополнительной информации.
вот ток руки дошли до стратегии :)... уже все выстовил и начал наблюдать) реал счет под вечер отпишусь что получилось... вопрос автору на каком увеличении смотришь график на максимально приближеном или на единицу удаленом просто пучек может собраться на макс. а на удаленном его не будет... и да еще вопрос цена обяз. должна выйти или коснуться канала внутри канала мы сделки не расматриваем? да быть может у какого то и есть этот канал с алертом нужно хотя бы что то пищало чтобы обратить внимание на пару а дальше искать уже вход по правилам тс:)

konstantin1213

Местный
Реакции
94
а нет все индюк нашел подходящий чтобы примерно видеть входы td&bb автор еще одно спрошу как с новостями мне кажется 2 быков можно игнорировать а с 3 присмотреться....? :)

Svetik7

Непризнанный
Реакции
3
Svetik7 не предоставил никакой дополнительной информации.
вот ток руки дошли до стратегии :)... уже все выстовил и начал наблюдать) реал счет под вечер отпишусь что получилось... вопрос автору на каком увеличении смотришь график на максимально приближеном или на единицу удаленом просто пучек может собраться на макс. а на удаленном его не будет... и да еще вопрос цена обяз. должна выйти или коснуться канала внутри канала мы сделки не расматриваем? да быть может у какого то и есть этот канал с алертом нужно хотя бы что то пищало чтобы обратить внимание на пару а дальше искать уже вход по правилам тс:)
Да, отпишитесь, если не трудно. Я вчера тестировала, но словила 3 минуса(( Скорее всего, что-то не так делала. Жаль, скрины не сделала. Вроде пучок был четкий и все другие условия соблюдены, а что-то не так(((

AlexBingo

Местный
Реакции
231
а нет все индюк нашел подходящий чтобы примерно видеть входы td&bb автор еще одно спрошу как с новостями мне кажется 2 быков можно игнорировать а с 3 присмотреться....? :)
Новости только в 3 быка смотрим, остальные можно игнорировать. Что касается масштаба: примините шаблон, работаем в том масштабе в котором он сохранен, тоесть на один отдален от максимального увелечения, обязательно открывать график на полное окно! Во время тестов прошу делать скриншоты моментов входа что бы я мог помочь в случае ошибок.

AlexBingo

Местный
Реакции
231
Канал добавлен для общего понимания поведения рынка, он не обязателен в условиях стратегии, но опять же лишние подтверждение не помешает, а так выход в зоны не обязателен.

AlexBingo

Местный
Реакции
231
Да, отпишитесь, если не трудно. Я вчера тестировала, но словила 3 минуса(( Скорее всего, что-то не так делала. Жаль, скрины не сделала. Вроде пучок был четкий и все другие условия соблюдены, а что-то не так(((
По возможности делайте скриншоты момента входа.

DesTryke

Новичок
Реакции
25
DesTryke не предоставил никакой дополнительной информации.
По возможности делайте скриншоты момента входа.
По первому не успел сделать скриншот входа, потому что цена улетела мгновенно. Все 3 сделки были в один момент.

Вложения

• 1-.png
    1-.png
    85.7 КБ · Просмотры: 259
  • 2.png
    2.png
    84.7 КБ · Просмотры: 252
  • 2-.png
    2-.png
    86 КБ · Просмотры: 250
  • 3.png
    3.png
    91.4 КБ · Просмотры: 249
  • 3-.png
    3-.png
    91.9 КБ · Просмотры: 254

AlexBingo

Местный
Реакции
231
По первому не успел сделать скриншот входа, потому что цена улетела мгновенно. Все 3 сделки были в один момент.
На первом не могу прокоментировать так как не вижу самомго момента входа в реальном времени, что касается второго и третьего, обратите внимание на CCI (синяя линия), на момент входа она не находится у границы с остальными линиями пучка, а направлена вниз. Надо рассматривать только такие моменты где все линии находятся у границы в одной точке. Screenshot_13.png

Svetik7

Непризнанный
Реакции
3
Svetik7 не предоставил никакой дополнительной информации.
AlexBingo, а вот у Вас вчера, допустим, были минусовые сделки? (если не секрет конечно)

AlexBingo

Местный
Реакции
231
AlexBingo, а вот у Вас вчера, допустим, были минусовые сделки? (если не секрет конечно)
я вчера почти не работал, сделок совсем не было. Сегодня тоже занимаюсь другими делами, в полном объеме к торговле вернусь с понедельника.

AlexBingo

Местный
Реакции
231
ну а секретов нет) Как только я сяду за торговлю в полном объеме, буду выкладывать и свои сделки, и точную статистику по ним, чтобы каждый понимал как работает стратегия и какой у нее вин.

kcandr686

Местный
Реакции
53
kcandr686 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Работайте осторожно,сразу на трех активах цена проигнорировала все правиБезымянный.png Безымянный 2.png ла и ушла дальше. GBP/USD,EUR/JNY,GBP/CHF/

AlexBingo

Местный
Реакции
231
Всем привет! Работайте осторожно,сразу на трех активах цена проигнорировала все правиПосмотреть вложение 62237 Посмотреть вложение 62238 ла и ушла дальше. GBP/USD,EUR/JNY,GBP/CHF/
Внимательнее на CCI, я понимаю что благодаря OBV пучек рисует показания, но все остальные индикаторы в нем не перерисовывают, если график проматывать в обратном направлении то можно разобрать в чем была ошибка, а именно CCI
Screenshot_14.png
вот момент на GBPUSD, CCI (синяя линия) отошла вниз и не находится с остальными у верхней границы.

DesTryke

Новичок
Реакции
25
На первом не могу прокоментировать так как не вижу самомго момента входа в реальном времени, что касается второго и третьего, обратите внимание на CCI (синяя линия), на момент входа она не находится у границы с остальными линиями пучка, а направлена вниз. Надо рассматривать только такие моменты где все линии находятся у границы в одной точке. Посмотреть вложение 62236
Меня тогда теперь заинтересовали вот такие спорные моменты, когда одна линия не доходит буквально 1 мм до образования пучка, а по окончанию следующей свечи он появляется.

Вложения

• 2.png
    2.png
    84.1 КБ · Просмотры: 246
  • 2+.png
    2+.png
    83.9 КБ · Просмотры: 242

AlexBingo

Местный
Реакции
231
Меня тогда теперь заинтересовали вот такие спорные моменты, когда одна линия не доходит буквально 1 мм до образования пучка, а по окончанию следующей свечи он появляется.
Такие моменты пропускаем, мы ведь входим на момент открытия свечи и если все условия не выполнены значит сделку не открывам. Обычно такие ситуации происходят когда цена закрытия свечи отличается от цены открытия новой свечи, тоесть гепчик)
Для открытия сделки необходимо ждать все условия как в мануале.

konstantin1213

Местный
Реакции
94
Внимательнее на CCI, я понимаю что благодаря OBV пучек рисует показания, но все остальные индикаторы в нем не перерисовывают, если график проматывать в обратном направлении то можно разобрать в чем была ошибка, а именно CCI
Посмотреть вложение 62239
вот момент на GBPUSD, CCI (синяя линия) отошла вниз и не находится с остальными у верхней границы.
полностью согласен с этим моментом видел в живую что сси не дошла:).... по правилам за сегодня еще не одного сигнала не было.... открыто 17 пар 5 мин на другом терминале 17 пар м15 пока ничего не увидел;)

DesTryke

Новичок
Реакции
25
Создал 2 профиля на M5 и M15 с 24 парами в каждом и переключаюсь между ними каждые 10 минут. За 7 часов 1+ и то как потом заметил одно условие не было выполнено до конца. Хочу узнать, такая небольшая погрешность с этим индикатором допустима?

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    420.1 КБ · Просмотры: 191

konstantin1213

Местный
Реакции
94
ну чтож итог дня такой 0+0-:D.... не знаю как так но сигналов по правилам ни одного не было))) такое может быть?) :) торговал с 9 по мск по нынешнее время

AlexBingo

Местный
Реакции
231
Может, сегодня на М1 по 20 активам было 3+ 0-
Так же за весь день
ну чтож итог дня такой 0+0-:D.... не знаю как так но сигналов по правилам ни одного не было))) такое может быть?) :) торговал с 9 по мск по нынешнее время

konstantin1213

Местный
Реакции
94
Верх Низ