Моя доработка стратегии, назовем ее "BinGo v.2.2"

AlexBingo

Местный
Реакции
231
AlexBingo не предоставил никакой дополнительной информации.
Все описание подробно изложено в файле PDF, от загрузки терминала до значений индикаторов. В стратегии нет ничего нового, используются всем известные индикаторы.
Готов выслушать Ваши мнения по стратегии, а так же делитесь своими результатами.
Всем желающим по ней работать советую набраться терпения, сигналы довольно редкие, проверена на 3-х временных интервалах: М1, М5 и М15.
Необходимые ссылки (metatrader4 если у вас его нет и сама стратегия) имеются так же в файле PDF.Screenshot_15.png

Вложения

• BinGo v.2.2.pdf
    491.1 КБ · Просмотры: 983

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
пробую Т5 мин , сигналы есть...,тока что то я их все пропускаю,не могу постоянно в экран пялится.....прикрутить бы туда звоночек на совмещении двух жёлтых палок)) ( чтоб по сигналу можно было нырнуть к монитору и оценить ситуацию)

AlexBingo

Местный
Реакции
231
пробую Т5 мин , сигналы есть...,тока что то я их все пропускаю,не могу постоянно в экран пялится.....прикрутить бы туда звоночек на совмещении двух жёлтых палок)) ( чтоб по сигналу можно было нырнуть к монитору и оценить ситуацию)
Если будет удобно то на одном из них можно включить алерт, но вот он будет сильно доставать:)

Roman777

Старейшина
Реакции
403
Roman777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Это не то, комбо трезвонит постоянно и не по делу, надо стрелу по совпадению нескольких хотя бы условий , если все прописать не получится...

AlexBingo

Местный
Реакции
231
Это не то, комбо трезвонит постоянно и не по делу, надо стрелу по совпадению нескольких хотя бы условий , если все прописать не получится...
Если прописывать все условия тогда на obv будет погрешность в процентах, так как воспринимается он только визуально. Уже написан торговый робот.

Roman777

Старейшина
Реакции
403
Roman777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Поэтому я и пишу , что можно прописать несколько условий , а после алерта , когда он привлечёт внимание , уже анализировать сигнал визуально, а так , без аллерта , конечно очень тяжело и практически не реально уследить....

AlexBingo

Местный
Реакции
231
Поэтому я и пишу , что можно прописать несколько условий , а после алерта , когда он привлечёт внимание , уже анализировать сигнал визуально, а так , без аллерта , конечно очень тяжело и практически не реально уследить....
Если тебе облегчит торговлю индикатор который будет привлекать внимание, посмотри вот этот стрелочник, сам по себе он рисует, но внимание привлечет.

Вложения

• S.S.Early Alert_Arrows.ex4
    7.3 КБ · Просмотры: 92

AlexBingo

Местный
Реакции
231

Алекс

Местный
Реакции
45
Алекс не предоставил никакой дополнительной информации.
Киньте пожалуйста индикаторы и шаблон, из пдф файла не качает - какие-то ошибки и нет соединения с сервером.....

felixfix

Местный
Реакции
186
felixfix не предоставил никакой дополнительной информации.
Как освобожусь, могу попробовать мультивалютный индикатор по этой ТС сделать, будит работать на совпадении нескольких индикаторов.
3.PNG
К сожалению все индикаторы привязать не получится, поскольку показания части из них воспринимаются чисто визуально, к примеру так называемый "пучек", если привести все индикаторы к одному масштабу, вовсе пучком не является.

AlexBingo

Местный
Реакции
231
Как освобожусь, могу попробовать мультивалютный индикатор по этой ТС сделать, будит работать на совпадении нескольких индикаторов.
Посмотреть вложение 61707
К сожалению все индикаторы привязать не получится, поскольку показания части из них воспринимаются чисто визуально, к примеру так называемый "пучек", если привести все индикаторы к одному масштабу, вовсе пучком не является.
Он как раз таки и является основным сигналом, без пучка будет мало толку.

zzzizzz7

Новичок
Реакции
38
zzzizzz7 не предоставил никакой дополнительной информации.
В принципе вместо индикатора MA Chanels, который образует канал, можно использовать индикатор MBFX System_Alert который также образует канал. Эти два индюка похожи по сути, но MBFX System_Alert с алертом, то есть при входе в красную или в зеленую зону, он подает звуковой сигнал

Вложения

• MBFX System_Alert.ex4
    26.2 КБ · Просмотры: 97

AlexBingo

Местный
Реакции
231
В принципе вместо индикатора MA Chanels, который образует канал, можно использовать индикатор MBFX System_Alert который также образует канал. Эти два индюка похожи по сути, но MBFX System_Alert с алертом, то есть при входе в красную или в зеленую зону, он подает звуковой сигнал
Канал нужен для общего понимания картины рынка, выходы в зону не обязательны

zzzizzz7

Новичок
Реакции
38
zzzizzz7 не предоставил никакой дополнительной информации.
Канал нужен для общего понимания картины рынка, выходы в зону не обязательны
Да, но именно в этих зонах частенько совпадают условия для входа в сделку, и можно использовать для звукового оповещения, мне так кажется

Верх Низ