Моя доработка стратегии, назовем ее "BinGo v.2.2"

AlexBingo

Местный
Реакции
231
AlexBingo не предоставил никакой дополнительной информации.
Все описание подробно изложено в файле PDF, от загрузки терминала до значений индикаторов. В стратегии нет ничего нового, используются всем известные индикаторы.
Готов выслушать Ваши мнения по стратегии, а так же делитесь своими результатами.
Всем желающим по ней работать советую набраться терпения, сигналы довольно редкие, проверена на 3-х временных интервалах: М1, М5 и М15.
Необходимые ссылки (metatrader4 если у вас его нет и сама стратегия) имеются так же в файле PDF.Screenshot_15.png

Вложения

• BinGo v.2.2.pdf
    491.1 КБ · Просмотры: 983

AlexBingo

Местный
Реакции
231
То есть, берём утром включаем комп, и в течении дня от него не отходим, перещёлкиваем активы и ловим 1-3 сигнала...:eek:круто...
И зачем щелкать активы, достаточно их открыть и просто наблюдать, щелкать нет необходимости . hfrPqm7KnxU.jpg

Svetik7

Непризнанный
Реакции
3
Svetik7 не предоставил никакой дополнительной информации.

Roman777

Старейшина
Реакции
403
Roman777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Блин , что правда не отходишь от компа целый день?Я вот как и большинство людей могу торговать только вечером, после основной работы, а вечером сигналов вообще ведь может не быть, ну есть конечно, ЭЭ..великие трейдеры , которые прям сто пудово стабильно зарабатывают на БО и сидят дома, и судя по форуму таких очень много, чуть не пол-форума:D и обеспечивают себя и свою семью полностью....только , если это так , зачем тогда они все здесь что-то ищут постоянно?Может я глупышный совсем? или старый ужо стал..:D

AlexBingo

Местный
Реакции
231
Блин , что правда не отходишь от компа целый день?Я вот как и большинство людей могу торговать только вечером, после основной работы, а вечером сигналов вообще ведь может не быть, ну есть конечно, ЭЭ..великие трейдеры , которые прям сто пудово стабильно зарабатывают на БО и сидят дома, и судя по форуму таких очень много, чуть не пол-форума:D и обеспечивают себя и свою семью полностью....только , если это так , зачем тогда они все здесь что-то ищут постоянно?Может я глупышный совсем? или старый ужо стал..:D
Я ничего не говорил про великих трейдеров, я не ищу на форуме стратегии, писать здесь у меня есть время поэтому я это делаю , и да, я на протяжении дня мониторю графики. Если же Вам не нравится данный стиль торговли зачем Вы пишите в этой ветке. На форуме полно стратегий которые и за вечер дадут 100 сделок.

Face

Новичок
Реакции
5
Face не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, жаль... Вот как пример, сейчас проигнорировала показания OBV, хотя остальные инди собрались в пучок, и в нижнем подвале все по правилам, а результат - минус. В следующий раз так не буду))
стрелочник с алертом поможет не упустить интересные моменты))

Вложения

• cci_bb_rsi.ex4
    11.2 КБ · Просмотры: 105

Svetik7

Непризнанный
Реакции
3
Svetik7 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну а что Вы удивляетесь? Просто Вам эта система не подходит. Автору подходит. Все мы разные, у всех свои обстоятельства. Кто-то может и целый день торговать, кто-то нет. Вот и все!)))

Roman777

Старейшина
Реакции
403
Roman777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Круто, никого не хотел обидеть , ребята, а автору, вообще, респект огромный, за то, что нашёл системку и поделился , а не пошёл прода вать , как некоторые!!!Да, для меня значит не подходит...жаль , ведь если такой проход =это вообще крутяк!!!Осталось дождаться пенсии:D, и я тоже буду не отходить от компа, если зрение позволит...;)А если , по существу, надо , бы , совместно, придумать , системку оповещения,для ловли сигналов, пусть -это будет не 100% соблюдение параметров, но поможет обратить внимание на нужную пару...Ну это для тех опять же кто днём дома и имеет возможность торговать.а а втору ещё раз большое спасибо ...И не обижайся, братан , я пишу , то , что думаю...:D

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да ладно я тоже поставил Бинго сигналов на истории не нашел и пока бросил.Автору совет сделать алерт,вот тогда можно будет открыть 20 пар и заниматься любыми делами и желающие торговать появятся в большом количестве:)

AlexBingo

Местный
Реакции
231
Да ладно я тоже поставил Бинго сигналов на истории не нашел и пока бросил.Автору совет сделать алерт,вот тогда можно будет открыть 20 пар и заниматься любыми делами и желающие торговать появятся в большом количестве:)
Мне достаточно того что из желающих торговать есть я:) Здесь же просто поделился стратегией, на истории искать сигналы бессмыслено, ведь уровни у пучка динамические и на истории пучок просто будет в другом месте, не как в реалтайме

DesTryke

Новичок
Реакции
25
DesTryke не предоставил никакой дополнительной информации.
Я удивлён тому, что на одних только индикаторах получилось 2+ Это конечно не показатель, но в тестировании поучаствую. Где-то в середине или конце декабря напишу подробный отчёт или раньше если первые ожидания не оправдаются. P.s. Извиняюсь за первый скриншот, коряво сохранил в paint :D, но там условия соблюдены.

Вложения

• 1+.png
    1+.png
    142.9 КБ · Просмотры: 270
  • 2+.png
    2+.png
    83.9 КБ · Просмотры: 270

1Smirnoff1

Новичок
Реакции
12
1Smirnoff1 не предоставил никакой дополнительной информации.

sainted1337

Местный
Реакции
104
sainted1337 не предоставил никакой дополнительной информации.

Алекс

Местный
Реакции
45
Алекс не предоставил никакой дополнительной информации.
Почему-то не получается скачать индикаторы из PDF, пишет что-то вроде нет соединения с сервером....

AlexBingo

Местный
Реакции
231

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну например берём тф м5, активов так 20, за день выходит 1-3 сигнала
Почему по одной и той же стратегии кто то торгует в плюс, а кто то в минус? Потому что все мы разные и кто то может ждать 1 сигнал по правилам на 20 парах, а кто то нет...
Для моего темперамента это будет не просто... Я отношусь к торговле прежде всего как к перспективному хобби, к хобби от которого я получаю удовольствие от Самого ПРОЦЕССА. А здесь весь процесс сводиться к многочасовому просмотру маленьких графиков...
Поэтому у меня неизбежно будут минусы и удовольствия я также не получу... Прохожу мимо.
Написал для того, чтобы выразить искреннее УВАЖЕНИЕ автору, торговать с таким КОЛОССАЛЬНЫМ терпением во истину не каждый сможет. Удачи! ;)

AlexBingo

Местный
Реакции
231
Почему по одной и той же стратегии кто то торгует в плюс, а кто то в минус? Потому что все мы разные и кто то может ждать 1 сигнал по правилам на 20 парах, а кто то нет...
Для моего темперамента это будет не просто... Я отношусь к торговле прежде всего как к перспективному хобби, к хобби от которого я получаю удовольствие от Самого ПРОЦЕССА. А здесь весь процесс сводиться к многочасовому просмотру маленьких графиков...
Поэтому у меня неизбежно будут минусы и удовольствия я также не получу... Прохожу мимо.
Написал для того, чтобы выразить искреннее УВАЖЕНИЕ автору, торговать с таким КОЛОССАЛЬНЫМ терпением во истину не каждый сможет. Удачи! ;)
Спасибо, я прекрасно понимаю что многим она не подойдёт , выложил на обозрение на случай если все же кто может уделять торговле много времени.

Верх Низ