Записки сумасшедшего трейдера
Доброго всем времени суток!
Посильный вклад - отчет по торговле по сигналам. Отчет голословный, скрины не делал - некогда.
4 марта с.г.
Вермя 7-45 (время везде указываю в мск)..терминалы загружены, все готово, кофе на столе пепельница полная, начали))
Сигналист Дмитрий...
8-03...сигнал Евро/долар на 15 минут вверх..взяли, в это время краткое напутствие от него - сигналы на 15 минутном тайм фрейме все брать до конца 15м свечи..ок..
Свеча тем временем идет вниз..голосом Дмитрий объявляет что входит на минутку чуть-большим лотом что бы компенсировать минус свечи, естесьно неожиданно такое развитие событий, пропущено...
Итог: свеча в минусе, Счет: 0-1, у Дмитрия 1-1.
Следующая свеча - так же сигнал вверх, ситуация аналогичная, но свеча все таки закрывается в нашу пользу с просадкой в середине, в итоге счет 1-1, у сигналиста 2-2 (он опять успел ухватить минутку в середине свечи, но у него основная закрылась в минус).
Третья свеча - сигнал вверх, берем, четкий плюс. Счет: 2-1, у сигналиста 3-2.
Итоге по паре: 2(+) и 1(-) у меня, 3(+) и 2(-) у сигналиста.
В это же время были сигналы по фунту/йене и канадцу/австралийцу - оба в плюсе.
Личный итог утра по 15 минутным сигналам: 4(+) и 1(-).(Счет сигналиста не знаю, по моим наблюдениям вроде как 5-2.)
Мысли вслух, хотелось бы при входе на минутки, слышать не рассуждения сигналиста на тему (ах..вот..да..надо взять минутку ага..и т.п)...а четкий сигнал - ребята берем быстро вверх\вниз по цене такой то..ГОУ! А то за мыслью сигналиста не угонишься, и так на минуту брать что то по сигналам нереально.
И вообще - лучше буковками и цифирками в чате - пара, ТФ, экспирация, цена, направление...а то мысли сигналиста размазываются по времени в результате нифига не ясно кого хватать и куда бежать...
Далее, в начале 10 с копейками пришла Кира..дала общий обзор по рынку, зачитала предстоящий календарь новостей, погнали..
10-57...голос Киры - был сигнал на коррекцию по австралийцу/доллару, озвучивать не стала так как конец часа (задался вопросом - нафига об этом сейчас говорить, если уже и так на графике все видно)
11-33...(голос за кадром)сигнал евро/доллар вниз до конца часа...(многие не успели, цена улетела)
11-44...(голос за кадром)много новостей, сигнальчиков не будет минут на 20...
11-50...(голос за кадром)красивый пин бар на 5 минут на покупку евро/доллар, не берем - новости..
упсс.. напоминаю, в это время у нас стоит опцион вниз
страшно...пин-бар отработал, жаль не брали)))
12-00...евро закрылся в четкий красивый плюс!
12-40...доллар франк вниз 5 мин
12-45 ..закрылся стремно...пин-баром...в пару пипсов ..лично у меня минус.
12-50...евро-фунт 5 мин, не брать...австралиец вверх пять минут поздно..в общем много информации - нихрена не успел
12-55...франк 5 м вверх, австралиец 5 мин вверх, франк плюс, австралиец минус (франк опять неясно...еле еле у границы...)
Опять же мысли в слух...фразы.."не стала озвучивать - конец часа"и "не берем сигнал - новости", и тут же во всю торговля и конец часа и новости...
Еще...ощущение что кира за сигналами данными вообще нифига не следит, брякнула что-то и писец..а потом спрашивает че там получилось)))
13-18...евро вниз до конца часа прайс 1.11298
13-35...час перерыв...нужно сигналисту отойти
14-00...Евро закрылся в плюсе.
15-09...леди в строю.
17-21...евро-доллар вверх на 5 мин, опять опоздала (хотя может так задумано)...но плюс уверенный.
Мои счет: 4(+) и 2(-). Результатов сигналиста не знает никто
(да еще, Дмитрий делал скрины результатов по ходу торговли и скидывал в чат, но я не успевал за ними следить)
21-00...в общем тишина..закончил.
Подведем итоги, сначала по торговле:
мои результаты: 8(+) и 3(-), результат положительный. (Счет сигналистов не знаю, пусть сами считают, но мне кажется они сами не знают
.
Выводы: Явно прогресс в нужную сторону, результат торгов наконец то стал положительный, конечно один день не показатель, буду смотреть до конца теста.
Что хотелось бы: Сигналы в чат как и указывал выше - пара, ТФ, экспирация, цена, направление.
Очень сложно следить за полетом мысли Дмитрия и обширные рассуждения Киры о фьючерсах, навостях, уровнях и прочее - вылавливая там сигналы..очень напрягает, по крайней мере лично меня.
Предварительных сигналов я так и не увидел за день, хотя вроде как должны быть, все идет реал-тайм, а хотелось бы.
Все вышенаписанное никак не может быть использовано против меня где бы то ни было
, наблюдения сугубо мои, на истину в конечной инстанции не претендую.
Всем бобров и профитов!