vic.zloy
Старейшина
- Реакции
- 359
vic.zloy не предоставил никакой дополнительной информации.
Во первых, я не писал лично про Вас, что именно Вы выказываете своё превосходство над другими.Я работаю на своих кровных, поэтому чётко анализирую ситуацию,имея перед собой графики, а анализ провожу по своему разумению. Зарабатывать на бесплатном тесте никто не запрещает. Потрудитесь объяснить разницу между тестом с параллельным заработком и для меня пустой тратой времени на работу на демо счёте, так как незначительный опыт работы имею на бинарных опционах. Уважаемый Vic23, превосходство над другими я никоим образом не выказывал, а пытался понять сигналиста в компетентности выдаваемых сигналов.
Евро йену я не брал, иначе улетел бы в минус. А если приглядеться внимательнее, то евро/доллар стоял на площадке, которая шла по местному московскому времени.
Посмотрим на сегодняшний день. Пока 1-1.
Во вторых, я не писал, что на тестах зарабатывать плохо и нельзя. Просто надо выдавать СТАТИСТИКУ по сигналам "сигналиста", а не свою. Но если уже не в терпёж, то можно отдельной строкой выдать свою статистику, но не выдавать её за торговлю с "сигналистом".
В третьих, какую компетентность выдаваемых сигналов "сигналиста" Вы пытаетесь понять, если, как Вы пишите, у Вас "незначительный опыт работы на бинарных опционах"?
Отвечать не надо, давайте поторгуем по реальным сигналам и потом проанализируем работу за неделю!!!