Manager-MOT
Непризнанный
- Реакции
- 10
Нет. Посмотри. есть и возвраты по 50 рублей при инвестированных 500.100% результат????
понял)) не заметил))Нет. Посмотри. есть и возвраты по 50 рублей при инвестированных 500.
как по мне много минусовых для сигналиста, мартингейл до 4го колена - не лучший показатель
Бываю и убытки, с этим ничего не поделаешь. У нас 6 сигналистов и в общем картина красочна. как будет возможность, перехвачу сигналистов и выложу остальные скрины. Да Вы в общем-то сами можете во всем убедиться, записавшись на тест.как по мне много минусовых для сигналиста, мартингейл до 4го колена - не лучший показатель
Сколько тестовый период?Бываю и убытки, с этим ничего не поделаешь. У нас 6 сигналистов и в общем картина красочна. как будет возможность, перехвачу сигналистов и выложу остальные скрины. Да Вы в общем-то сами можете во всем убедиться, записавшись на тест.
с 9 февраля по 13 февраляСколько тестовый период?
Отправил на почту support@g-gureev.ru Черевань Евгений Владимирович ICQ: 699120725с 9 февраля по 13 февраля
Да, все верно. Вам был направлен ответ.Отправил на почту support@g-gureev.ru Черевань Евгений Владимирович ICQ: 699120725
Правильно ?
Ясно. Мартин прописывается в сигналах, если первая сделка не сработала? Или самому надо догадываться, что необходима индексация?Выдача сигналов происходит с 8 до 14 и с 17 до 19ч по МСК.
Нет, мартин не прописывается. Но если захочется сильно, то сможем и писатьЯсно. Мартин прописывается в сгналах, если первая сделка не сработала? Или самому надо догадываться, что необходима индексация?
Пожалуйста. А то очень быстро от Вас люди отвернутся и новички приходить не будут.Ведь люди вначале желают тупо копирования сделок, а если несколько сделок подряд уйдёт в минус, то и люди, соответственно уйдут.Нет, мартин не прописывается. Но если захочется сильно, то сможем и писать
Обычно, у нас 70-80% прибыльных сигналов. Бывает и больше, бывает и меньше, но в основном в этом коридоре держимся. Я тогда передам данное пожелание руководству и как только ответ поступит, я сразу же Вам его переадресую.Пожалуйста. А то очень быстро от Вас люди отвернутся и новички приходить не будут.Ведь люди вначале желают тупо копирования сделок, а если несколько сделок подряд уйдёт в минус, то и люди, соответственно уйдут.
Спасибо. Будем тестировать. И, как всегда не следовать слепо указкам, а иметь графики перед глазами !!!Обычно, у нас 70-80% прибыльных сигналов. Бывает и больше, бывает и меньше, но в основном в этом коридоре держимся. Я тогда передам данное пожелание руководству и как только ответ поступит, я сразу же Вам его передам.
Благодарим за доверие и проявленный интерес к нашему сервисуСпасибо. Будем тестировать. И, как всегда не следовать слепо указкам, а иметь графики перед глазами !!!