tromb
Местный
- Реакции
- 250
tromb не предоставил никакой дополнительной информации.
Советники такие существуют, было по крайней мере 2 темы, где продавались готовые боты для бинари и там удалось авторам реализовать с мартином. Проблема с мартином в том, что для того, чтобы его применить, необходимо получать данные с самого бинари (результаты сделок, размер депо и т.п.), а в данном случае только отправляются туда запросы на открытие сделок, лично мне пока не удалось додуматься до того, как получать с бинари данные. Мартина можно сделать разве что сравнивая котировки по терминалу МТ4, где проводится анализ, но не факт, что результаты на МТ4 и на бинари совпадут.А вы не в курсе, существует вобще какой-либо советник, поддерживающий мартин, торгующий напрямую на Бинари?
Это сделать вообще никаких проблем, еще есть задумка сделать экспирацию по времени точно на конец свечи, а не как сейчас в секундах, что дает ошибку в +-2 секунды.Так что, можно надеяться на появление данной фичи в следующем релизе??
А какие еще задумки собираетесь внедрить, если не секрет?
Задумка хорошая, я о ней тоже думал, часто пару секунд решают исход сделки!)) Хорошего отдыха!Это сделать вообще никаких проблем, еще есть задумка сделать экспирацию по времени точно на конец свечи, а не как сейчас в секундах, что дает ошибку в +-2 секунды.
Но пока я в отпуске этим заниматься не буду.
Стыковка МТ4 => куку оптион, олимп, бинари.ком на продажуОчень нужен советник с мартином.
Эту тему я и имел в виду, когда говорил про 2 темы автоботов для бинари. И есть ещё эта Автокликер для binary.com , правда тут как я понял, суть копирования сигналов точно такая же, как и в данной ветке обсуждений.Стыковка МТ4 => куку оптион, олимп, бинари.ком на продажу
Это так, к сведению...
Хотя я понимаю, речь идет о бесплатных вещах... ☺
Что стоит добивить в код чтобы совет открывал мартин на 2-3 коленчика, если в МТ4 закрылся в минус ?Это сделать вообще никаких проблем, еще есть задумка сделать экспирацию по времени точно на конец свечи, а не как сейчас в секундах, что дает ошибку в +-2 секунды.
Но пока я в отпуске этим заниматься не буду.
А у вас есть открытый код советника?Ребят тема жива? Что стоит добивить в код чтобы совет открывал мартин на 2-3 коленчика, если в МТ4 закрылся в минус ?
Конечно есть.А у вас есть открытый код советника?
Если можно то выложите. Интересно посмотреть.Пока не знаю. Могу выложить советники для binaryteam тоже без мартина.
Вот они. Надо зарегистрироваться на binaryteam.ru и из Дополнения взять свой ключ и вставить в советник. Если используете экспирацию по времени, то на компьютере должно стоять правильное время с учетом часового пояса. Symbol_binari для валют можно не писать или писать целиком в виде frxEURUSD, для рандомов надо писать в виде R_100.Если можно то выложите. Интересно посмотреть.
А мэджик еще можно прикрутить, чтобы был выбор чем сигналить, индюком или другой совой?Вот они.
Мэджик здесь вообще ни при чем - сделки на мт брокере не открываются. Сова сделана, чтобы прикрутить свой индюк.А мэджик еще можно прикрутить, чтобы был выбор чем сигналить, индюком или другой совой?
Да сова не моя, уже скомпилена, думал можно как то подружить.Если хочешь использовать свою сову, то просто пропиши в ней функцию отправки сделки на бинаритим.