tromb
Местный
- Реакции
- 250
tromb не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо разобрался! Поставил я эту панельку для торговли с мт4, еще бы разобраться как все это дело на реал перевести.В ЛК нажимаешь на номер своего счёта => Безопасность и ограничения => Ключи API.
На реальном счёте ключи точно так же создаются.Спасибо разобрался! Поставил я эту панельку для торговли с мт4, еще бы разобраться как все это дело на реал перевести.
на сайте бинари тим меняешь с демо на реал и вуаляСпасибо разобрался! Поставил я эту панельку для торговли с мт4, еще бы разобраться как все это дело на реал перевести.
Все с этим разобралсяСпасибо разобрался! Поставил я эту панельку для торговли с мт4, еще бы разобраться как все это дело на реал перевести.
Спасибо. Если исходник 2 части что бы мартин прописать или еще что. У меня вообще есть но старое, 2-й части исходник быЕсли Signal_Bar стоит 1, то вход на следующую свечу после сигнала, если стоит 0, то вход сразу по сигналу.
С мартином нету.
Не знаете будет ли мартин добавлен на новый бар и на новый сигнал?Если Signal_Bar стоит 1, то вход на следующую свечу после сигнала, если стоит 0, то вход сразу по сигналу.
С мартином нету.
Во втором просто больше опций - можно вводить параметры индикатора (но в мт4 только цифровые), можно задавать времена торговли, можно задавать экспирации в любом виде, но до конца непроверенный.Спасибо. Если исходник 2 части что бы мартин прописать или еще что. У меня вообще есть но старое, 2-й части исходник бы
Ну я пока этим заниматься не собираюсь, с мартином и так и продают и на соседнем форуме бесплатно выложены.Не знаете будет ли мартин добавлен на новый бар и на новый сигнал?
Можете выложить где это бесплатно )Ну я пока этим заниматься не собираюсь, с мартином и так и продают и на соседнем форуме бесплатно выложены.
Завершена - Советник-копир сигналов mt4 на http://binaryteam.ruМожете выложить где это бесплатно )
А это я видел, у меня есть, он ставит не на новый бар как нужно нам а сразу по сигналу(
попробуй поменять параметр "сдвиг опроса индикатора в барах" на 1.А это я видел, у меня есть, он ставит не на новый бар как нужно нам а сразу по сигналу(
А он вообще открывает вниз только, и пофиг на бары.. каждые 5 минутпопробуй поменять параметр "сдвиг опроса индикатора в барах" на 1.
Все здесь выложенное - нормально функционирующее и не триалки. А вверх вниз может ставить только если индюк неправильный или неправильно прописаны буферы. Выкладывай свой индюк и я посмотрю.Всем привет!
Запутался в ботах, панелях... ))
Есть автокликер для Binary.com нормально функционирующий (чтобы не ставил одновременно вверх и вниз по одной валютной паре) и без триалки?
Индюк без исходникаВсе здесь выложенное - нормально функционирующее и не триалки. А вверх вниз может ставить только если индюк неправильный или неправильно прописаны буферы. Выкладывай свой индюк и я посмотрю.
Это не важно.Индюк без исходника