tromb
Местный
- Реакции
- 250
tromb не предоставил никакой дополнительной информации.
А именно я имел ввиду вот эту Binaryteam_EA.ex4Ребята почему совы, выложенные выше открывают сделку по направлению индикатора и сразу же противоположную, кто подскажет? СПАСИБО.
Значит индюк выдает сигнал в обоих направлениях. Или буферы неправильные, например вместо буфера стрелки стоит буфер какой-то линии.А именно я имел ввиду вот эту Binaryteam_EA.ex4
Похоже на то что у тебя номер буфера стоит один и тот же и на покупку и на продажу.Ребята почему совы, выложенные выше открывают сделку по направлению индикатора и сразу же противоположную, кто подскажет? СПАСИБО.
Здравствуйте. В советнике Binaryteam_EA.ex4 периодически появляется окно , что нужно добавить бинаритим в разрешенные адреса, хотя он давно добавлен, и во вкладке Эксперты сообщенияВот они. Надо зарегистрироваться на binaryteam.ru и из Дополнения взять свой ключ и вставить в советник. Если используете экспирацию по времени, то на компьютере должно стоять правильное время с учетом часового пояса. Symbol_binari для валют можно не писать или писать целиком в виде frxEURUSD, для рандомов надо писать в виде R_100.
Остальное все осталось примерно как в советнике для java.
Да и в самом терминале в Опции -> Советники надо разрешить WebRequest:
http://api.binaryteam.ru
Это окошко выскакивает на любую ошибку при попытке передать данные на бинаритим. А ошибка может быть из-за того что интернет или бинаритим в данный момент не работает.Здравствуйте. В советнике Binaryteam_EA.ex4 периодически появляется окно , что нужно добавить бинаритим в разрешенные адреса, хотя он давно добавлен, и во вкладке Эксперты сообщения
Ошибка в WebRequest. Код ошибки =5203
Непредвиденная ситуация
Здравствуйте. При запуске Binary Bins.jar высвечивается вот такое окно
Токен прописанТак токен надо прописать в советнике
Токен прописывается в файле Binary_Bins_Token.dat в видеТокен прописан
Так уже продают советники с мартином налево и направо, так что я не уверен есть ли смысл еще к этой системе делать.asl123, Народ требует советника с мартином)) , если весь вопрос заключается в коммерческом характере . Так Вы озвучьте, желающих я думаю хватит
Так уже продают советники с мартином налево и направо, так что я не уверен есть ли смысл еще к этой системе делать.[/QU
Как верно подметил tromb, чтоб без всяких прокладок типа Binaryteam
у вас получилось пересылать сигналы с советника?Да сова не моя, уже скомпилена, думал можно как то подружить.
Если исходника нет, то наверно надо писать дополнительный советник, который будет мониторить все сделки на счете и при открытии новой сделки пересылать ее на бинари. Оригинальный советник при этом должен торговать.у вас получилось пересылать сигналы с советника?
В ЛК нажимаешь на номер своего счёта => Безопасность и ограничения => Ключи API.ребят подскажите как создать api ключ?