tromb
Местный
- Реакции
- 250
tromb не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну да - это оригинальная панель - там только влево-вправо.вот
аа, вот Посмотреть вложение 57110 оно, чё))) у меня версия контрол панел, а там нет такой функции((
спасибо за помощь! Очень удобная штука, намного оперативнее получается выжать торг, особенно если сиг на закрытие свечи!Ну да - это оригинальная панель - там только влево-вправо.
Советник для автоторговли никакую статистику не ведет.Подскажите, в каком файле статистика советника?
У меня просто слов нет эмоции переполняют - это же насколько облегчает торговлю Ваша работа. Спасибо, Вам огромное! И еще отдельное спасибо за WforexСоветник для автоторговли никакую статистику не ведет.
Шикарное бы было дополнениеasl123, А лучше до 4 колена
Вам спасибо за пошаговую доступнуюю мозгу инструкцию)Ну вот, надеюсь понятно расписал.
1. Инструкция Инструкция.pdf
2. Архив с почищенными файлами Binary Dot Com Client.zip
Примечание: С инструментами EURUSDab, *a, *op и тд. не работает... ну, или покраене мере я не смог поставить на Wforex
В бинари там GoldUSD и SilverUSD . пробовал и так не выходитТерминал Wforex , пробовал так как Вы написали ни какой реакции
XAUUSD и XAGUSD - только так. А что не выходит? Учти, что минимальная экспирация 5минут - надо значит в советнике поставить 300 секунд.В бинари там GoldUSD и SilverUSD . пробовал и так не выходит
Спасибо за помощьУчти, что минимальная экспирация 5минут - надо значит в советнике поставить 300 секунд.
Поставь Advance 0.Можно как-то отменять вход в сделку если условия сигнала не подтверждается то есть стрелка пропадает на баре?
советник заходит при пропадании стрелы.
Вот сделал java версию с перезапуском - т.е. при потере связи вместо того, чтобы реконнектиться, эта пытается себя перезапустить:
BinaryBins2restart.jar
Вполне возможно.Круто, так даже лучше, а можно еще одну фичу к нему прикрутить??
Чтобы он вычислял процент выплат и ниже установленного порога сделки не делал, так думаю профитней будет, что скажете, это возможно??
Правильно. Если только кто-нибудь соберется написать советника с мартином.Я правильно понял, что данная система пока не позволяет торговать с мартином?
Так что, можно надеяться на появление данной фичи в следующем релизе??Вполне возможно.