tromb
Местный
- Реакции
- 250
tromb не предоставил никакой дополнительной информации.
Значит надо буферы поменять местами.Доброго времени суток! Спасибо за эту классную вещь. Только у меня проблема: индикатор сигнализирует чтобы сделать ставку вниз, а советник ставит вверх. Как быть?
Вот хороший, но автор пропал: Завершена - Визуальный тестер индикаторов для MT4Ещё вопрос форумчанам: как прогнать в тестере индюк чтобы выводил всю статистику? Или где найти тестер? ))
привет. а можешь прикрутить мартин на следующий сигнал ?Советник немного исправленный - неправильно работал при сигнале на нулевом баре.
Да было бы здорово, выбора с мартином на следующий сигнал или без. Возможно такое сделать?привет. а можешь прикрутить мартин на следующий сигнал ?
Конечно возможно, только не уверен, что у меня будет время этим заняться.Да было бы здорово, выбора с мартином на следующий сигнал или без. Возможно такое сделать?
Уважаемый, а есть так сказать версия Лайт этого советника. Тут просят прикрутить чтоб на мартина реагировала сова,еще на разные свечи. это наверняка перегружает сову, есть ли вариант её, чтоб просто поставил панельку эту на пару в мт и когда есть сигнал , сам в ручную, жмешь на направление только и в бинари открывается торг. просто чтоб не открывать окошко с парами в бинари не прописывать каждый раз сумму экспу, а чтоб она была уже прописана в это панельке, просто для ручной торговли, так сказать для удобства.Вот сделал java версию с перезапуском - т.е. при потере связи вместо того, чтобы реконнектиться, эта пытается себя перезапустить:
BinaryBins2restart.jar
да, когда "пинг-понг" идет - значит все работаетРебя, правильная картинка, так должно быть? вот эти пинг понги и должны добавляться каждые 30сек?
Посмотреть вложение 57092
только вот почему-то меня к реалу подключает, хотя на брокере открыл демку хотел потренироваться, но все равно открывает и прописывает на реальном счетеда, когда "пинг-понг" идет - значит все работает
Значит токен неправильный - с реального счета. Открой демку и в демке уже заходи в токен и оттуда скопируй и запиши в файл Binary_Bins_Token.dat и перезапусти java программу.только вот почему-то меня к реалу подключает, хотя на брокере открыл демку хотел потренироваться, но все равно открывает и прописывает на реальном счете
а что такое это X Y? тоже удобно было бы в подвал опустить панельку, чтоб график не закрывала, когда пара окна открыта в маленьком форматеВ какой подвал? Там же через X Y можно двигать куда хотите.
В настойках советника - ButtonX - смещение по горизонтали, ButtonY - смещение по вертикали.а что такое это X Y? тоже удобно было бы в подвал опустить панельку, чтоб график не закрывала, когда пара окна открыта в маленьком формате
а где искать эти настройки?)) в папке мт выбираем советник контрол панел и в него заходим и редактируем?В настойках советника - ButtonX - смещение по горизонтали, ButtonY - смещение по вертикали.
Ну можно и так, но эти два параметра вынесены в настройки советника - просто на графике выбираешь советник -> свойства и меняешь, или когда советник на график ставишь.а где
а где искать эти настройки?)) в папке мт выбираем советник контрол панел и в него заходим и редактируем?
не могу найти эти свойства советника, только нашел свойства графика, а где эти свойства советника не пойму))Ну можно и так, но эти два параметра вынесены в настройки советника - просто на графике выбираешь советник -> свойства и меняешь, или когда советник на график ставишь.