tromb
Местный
- Реакции
- 250
tromb не предоставил никакой дополнительной информации.
мне казалось я все вкладки там "потыкал")) благодарю
ну, да мне именно чтоб такая панель была на графике вфорекса и там же и торговать. нет, их кнопки не подходят. как-то очень давно мне один человек делал такую штуку для грандкэпитал брокера. одно нажатие на направление торга и ордер открывался! но человек пропал не могу его найти. Денис Островский. наверное, придется просто переходить на бинари торговать, хотя стремно, я у них чарджбек возвращал, могли забанитьИзвини, не правильно понял твой вопрос. Эта система для торговли на binary.com. А если тебе надо торговать на самом брокере WForex, то конечно она не подойдет. Там что свои кнопки buy/sell не работают? Наверно и этот советник можно переделать, но надо знать команды как там открывать сделки.
asl123, не подскажешь как менять цвет кнопок и текста? в какой строчке кода? чет втыкал сидел так и не нашел. Спасибо зарание..
void BuildInterface()
{
ButtonBuy = guiAdd(hwnd,"button",ButtonX,ButtonY,ButtonWidth,ButtonHeight,"CALL");
// guiSetBgColor(hwnd,ButtonBuy,SkyBlue);guiSetTextColor(hwnd,ButtonBuy,Black);
ButtonSell = guiAdd(hwnd,"button",ButtonX+ButtonWidth+5,ButtonY,ButtonWidth,ButtonHeight,"PUT");
// guiSetBgColor(hwnd,ButtonSell,SkyBlue);guiSetTextColor(hwnd,ButtonSell,Black);
LabelBars = guiAdd(hwnd,"label",ButtonX+ButtonWidth*2+10,ButtonY,45,20," Bars:");
// guiSetBgColor(hwnd,LabelBars,LightGreen);guiSetTextColor(hwnd,LabelBars,Black);
EnterBars = guiAdd(hwnd,"text",ButtonX+ButtonWidth*2+55,ButtonY,20,20,"1");
// guiSetBgColor(hwnd,EnterBars,Gainsboro);guiSetTextColor(hwnd,EnterBars,Black);
LabelPrice = guiAdd(hwnd,"label",ButtonX+ButtonWidth*2+80,ButtonY,50,20," Price:");
// guiSetBgColor(hwnd,LabelPrice,LightGreen);guiSetTextColor(hwnd,LabelPrice,Black);
EnterPrice = guiAdd(hwnd,"text",ButtonX+ButtonWidth*2+130,ButtonY,30,20,"1");
// guiSetBgColor(hwnd,EnterPrice,SkyBlue);guiSetTextColor(hwnd,EnterPrice,Black);
}
Спасибо!Вот здесь раскомментируй и вставляй цвета.
Код:void BuildInterface() { ButtonBuy = guiAdd(hwnd,"button",ButtonX,ButtonY,ButtonWidth,ButtonHeight,"CALL"); // guiSetBgColor(hwnd,ButtonBuy,SkyBlue);guiSetTextColor(hwnd,ButtonBuy,Black); ButtonSell = guiAdd(hwnd,"button",ButtonX+ButtonWidth+5,ButtonY,ButtonWidth,ButtonHeight,"PUT"); // guiSetBgColor(hwnd,ButtonSell,SkyBlue);guiSetTextColor(hwnd,ButtonSell,Black); LabelBars = guiAdd(hwnd,"label",ButtonX+ButtonWidth*2+10,ButtonY,45,20," Bars:"); // guiSetBgColor(hwnd,LabelBars,LightGreen);guiSetTextColor(hwnd,LabelBars,Black); EnterBars = guiAdd(hwnd,"text",ButtonX+ButtonWidth*2+55,ButtonY,20,20,"1"); // guiSetBgColor(hwnd,EnterBars,Gainsboro);guiSetTextColor(hwnd,EnterBars,Black); LabelPrice = guiAdd(hwnd,"label",ButtonX+ButtonWidth*2+80,ButtonY,50,20," Price:"); // guiSetBgColor(hwnd,LabelPrice,LightGreen);guiSetTextColor(hwnd,LabelPrice,Black); EnterPrice = guiAdd(hwnd,"text",ButtonX+ButtonWidth*2+130,ButtonY,30,20,"1"); // guiSetBgColor(hwnd,EnterPrice,SkyBlue);guiSetTextColor(hwnd,EnterPrice,Black); }
Ну смотри - там на каждую кнопку, лэйбл, текст идут X Y координаты, ширина и высота. Значит если ты хочешь под кнопкой, то ставишь Х такой как у кнопки, а Y увеличиваешь на высоту кнопки.asl123, еще вопросик. Можо ли, передвинуть лэйбы "Bars" и "Prise" ровно под кнопки "CALL" и "PUT". Какие значения ввести в коде? Я поизменял координаты, но как-то не получилось. Спасибо.
asl123, Вы бы могли по своей сове расписать настройки. По крайней мере те что идут после буферов?
Ну там же написано, что максимальная выплата по канадцу $1000, значит максимальная ставка порядка $500.А что это за ошибку выдает? Это при ручной торговле. То нормально пройдет сделка, то вот такая ошибка.
Спасибо, я в английском ноль ))Ну там же написано, что максимальная выплата по канадцу $1000, значит максимальная ставка порядка $500.
Если имеется ввиду советник для автоторговли то вот:
Currency - валюта счета на бинари, в основном у всех USD, но у европейцев может быть EUR.
Indicator_Name - имя индикатора по которому торговать, без расширения, торговля будет по дефолтным настройкам индикатора.
Symbol_Binari - если в терминале названия символов не совпадают с теми, что на бинари, то сюда вводите правильное название символа на бинари. Например, у вас EURUSDab, то здесь вводите EURUSD, или у вас GOLD, то здесь вводите XAUUSD. Если символ совпадает, то ничего вводить не надо.
Amount - ставка, по которй открывать сделку на бинари (в долларах или в валюте счета), только целые числа из-за ограничения java программы.
Expiration - экспирация сделки в барах, если стоит 1, то экспирация ставится на конец бара, на котором открыта сделка.
BuferBuy, BuferSell - буфера индикатора, по которым производится торговля.
Advance - за сколько времени в секундах до конца свечи пытаться открыть сделку, если Signal_Bar стоит 1. Если в это время пришел тик и стрелка уже есть, то откроется сделка, если тик не пришел, то откроется на следующей свече с первым тиком.
Delay_Compensation - компенсация задержки на открытие сделки, чтобы подогнать экспирацию к концу свечи, в секундах.
Time_Minimum - минимальная экспирация у брокера в секундах, если сделку получается надо открыть на меньшее время, то сделка открывается точно на это минимальное время.
MaxDelay0Bar - если стоит открывать сделки сразу при появлении стрелки на 0 баре, то это максимальное время в секундах от начала свечи, когда можно открывать сделку. Если сигнал пришел позже, то сделка не открывается.
Wait_For_File - сколько времени в секундах пытаться открыть файл и записать команду, если не удается сразу открыть файл (файл занят другим процессом) или файл еще не обработан java программой.
Time_Filter - если поставить true, то будут работать две следующие настройки начала и конца торговли, в них часы записываются в целую часть, а минуты в дробную часть, например, 10:05 -> 10.05
FileName - имя файла, куда записывать команды на открытие сделок. Само имя файла менять нет смысла, так как оно жестко прописано в java программе, но можно добавить папку, чтобы, например, торговать с разными токенами.
Это было описание советника для автоторговли, а не для ручной торговли.Спасибо большое за советник.
Только прочитав, приведенные вами параметры и сравнив со своими... Или я не то и не там смотрю?
А что это там за интересная стрелочка у вас на графике?)) Али секрет?)Спасибо большое за советник.
Только прочитав, приведенные вами параметры и сравнив со своими... Или я не то и не там смотрю?
Не секрет 60 секунд - синтез. Vol2. | Страница 389А что это там за интересная стрелочка у вас на графике?)) Али секрет?)
Доброго времени суток! Спасибо за эту классную вещь. Только у меня проблема: индикатор сигнализирует чтобы сделать ставку вниз, а советник ставит вверх. Как быть?Немного поправил java программу, вот полный архив с соответствующими советниками:
BinaryBins2.zip
Теперь для ставки можно вводить дробные числа, программа обрабатывает все команды в файле, так что 10 сделок за 1 секунду открывает запросто, и проверяет файл на новые команды каждые полсекунды (раньше только по одной команде в секунду). Но основная проблема зависания java программы конечно осталась.
Установка как и раньше - кидаете BinaryBins2.jar в папку Files терминала, там же должен быть файл Binary_Bins_Token.dat с вашим токеном в формате:
Token@#@ВашТокен
и запускаете этот jar файл (для этого должна стоять java8 на компьютере).
Новые советники в папке Experts - BinaryBins2EA.ex4 для автоторговли (надо включать автоторговлю в терминале и в советнике, чтобы торговал),
BinaryBins2Panel.mq4 для ручной торговли - нужны все те же dll и mqh, должен быть разрешен dll в советнике, режим автоторговли для него не важен.
Все параметры остались практически как и раньше (немного сделал понятнее только).